Skip to content

andrey p1mpl #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• "Иногда бывает, что ты совершаешь ошибку в жизни и нарушаешь правила сервера. Простите меня :3"

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    190 Показы
    briniB

Блокировка будет снята, выдана по ошибке.

• Жалоба на wakа waka

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -2 Лайки
    5 Посты
    190 Показы
    TekoyT

Администратор принес свои извинения и признал вину. Жалоба закрыта.

• Заявка в игровые помощники #2

4
    0 Лайки
    4 Посты
    149 Показы
    TekoyT

Отклонено. Низкий актив. Повторную заявку минимум через месяц.

• Главная → Доброград → Жалобы → На игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    10
    -4 Лайки
    10 Посты
    424 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Описание

Посмотрев демонстрацию и обсудив пару моментов в подающим жалобу готов вынести вердикт

Крис Ли

На демке ясно видны примеры PG и MG. Поясню по поводу MG, игрок всячески говорил “Это зелёная зона”, “Вы сейчас на острова отлетите” что является явными не ролевыми фразочками, так-же хочу подметить твое сообщение в ООС чате где ты сообщил буквально всему серверу про то что тебя грабят в ЗЗ у пожарного участка. В случае с PG ты после выстрела наплевал на отыгровки и после того как люди сказали “Тебе похуй?”, ты начал что-то стонать или кричать в воис.

Дмитрий Черенок

На демке так-же видно как игрок использует не ролевую информацию в IC чат, что является нарушением правила MetaGaming.

Вердикт по жалобе

Крис Ли - получит блокировку на 12 дней за нарушение правил PowerGaming и MetaGaming дважды.

Дмитрий Черенок - получит блокировку на 4 дня за нарушения правила Meatgaming

• Заявка на игрового бойчика | Volume 2

8
    7 Лайки
    8 Посты
    234 Показы
    TekoyT

Отклонено, недавно получил блокировку от администратора p0wer + на видео, которое мне показали - явное неуважение к игрокам, нарушением правил сервера. След. заявку ты сможешь написать минимум через 3 месяца, тоже самое касается и заявки в администрацию.