Перейти к содержимому

andrey p1mpl #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
15 6 1.3k 1

Похожие темы

• В ИП трай 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    7 Лайки
    7 Сообщений
    258 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    307 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу сделать такой вывод. В целом, то, что ты обыскивал офицера и ничего у него не забрал - не является ограблением, но это также и не приводит к тому, что в рп процессе у офицера снимается пояс. Поэтому выдавать наказание за НПИЗК - лишний поступок. Хочешь снимать пояс - снимай отыгровкой. Позывов к лутерству - не увидел, все было отыграно, если судить по логам. Но это не значит, что НонРП выдано неверно: ты, находясь в стадии, ливнул, а затем перезашёл, что является нарушением правила НонРП(leaverp). Теперь к фрикиллу, не понимаю речь, о каком прецеденте идет речь, в правилах такого не вижу, поэтому считаю, что фк выдан верно. Также, вежливо призываю подбирать выражения, по отношению к администратору, иначе применю санкции. Ты походу конкретно уебался спайсом перед разбором Ну тут уже героин пошел С администратором проведем беседу и выдадим соответствующее его ошибкам наказание. Твоя причина блокировки будет переформулирована. Одобрено Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • заявка от другого лица

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    372 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Saul-Goodman ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твое авто взломали и украли от туда вещи, это был обходчик который уже находится в перманентном бане. upd: Топикстартер @Saul-Goodman , может отправить заявку на возврат украденных вещей, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом. Это подтверждают следующие логи: 6 May, 15:37:38 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) used [1xСтильный худи] from Huntley – багажник 6 May, 15:37:34 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) used [1xШапка-бини] from Huntley – багажник 6 May, 15:37:34 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) equipped mask Шапка-бини 6 May, 15:37:32 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) moved [1xКостюм "D'Anglere"]: [Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089)'s Руки]➞[Huntley – багажник] 6 May, 15:37:13 Lockpick Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) lockpicked Альваро Санчез (STEAM_0:0:808827285, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 14
  • Возврат наркотиков

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    1000+71
    Привет, @Shurik-Balcony, пожалуйста, извини за задержку в рассмотрении заявки. Вернул тебе наркотик)