Перейти к содержимому

Ааааа, расстрел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 162 1
    1. BANDIZAM, Сантьяго Крус
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Не знаю
    5. Не знаю
    6. Не знаю
    7. 20:05 примерно, 28 04 2024
    8. Играли худ у фраки, мне предложил один из участников пойти похавать, приехали в город там хотели пиццу взять, отыграли что якобы спёрли пиццу, ну школота все же играется, и отыграли мы что протыкали пиццу, решили отомстить за это повару, нашли человека который помог, забежали к владельцу украли коньяк с радио ну и огрели его, после чего свалили и ехали на райку, на Джефферсон заехали и там погоня была, копы в нас врезались думали щас игра будет, но нет, начался шутинг, мы смогли завестись еле как ну и пока уезжали мне прилетела шальная в рожу, так и не понял за что по нас стреляли.
    9. В лс проверяющему
    10. Да
  • Привет, @BANDIZAM 😢
    Извини, пожалуйста, за задержку в проверке жалоб.

Итак, ты действительно был убит будучи безоружным.

[28 Apr, 20:02:59] Сантьяго Крус (STEAM_0:0:527102265, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 10

Ты был убит явно не специально, но это не отменяет факт нарушения.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Обходчик-взламыватель дмц

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    55 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Beretta 92 + Ammo 1x Набор для сборки 1x Зелёный спортивный костюм 2x Антибиотики 1x Browning Auto-5 + Ammo Вернул в хранилище
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @червяк-джим Дадим тебе второй шанс, следующая блокировка будет без права на апелляцию
  • ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    235 Показы
    FipelF
    Привет, @варвейс-топ Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены. Итог: STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d
  • Расстрел

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    FipelF
    Привет, @Просто-Лис! Данные игроки получили блокировку. Если ты потерял в такой ситуации вещи, можешь написать заявку на возврат
  • FK + НППИЗК

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    WhatW
    @captainjacksparrow привет! Рассмотрел демку, нет слов. Log report generated 28 Jun, 16:16:05 [28 Jun, 15:47:15] Трэвис Гриффин (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Барад Машаров (Гражданин) with Glock. Police online: 11 [28 Jun, 15:47:16] Трэвис Гриффин (Гражданин) was hurt: 20HP in левую ногу by Заур Аликбетов (Гражданин) with Glock. Police online: 11 [28 Jun, 15:47:16] Трэвис Гриффин (Гражданин) (inventory) was killed by Заур Аликбетов (Гражданин) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:44829005, STEAM_0:1:74259383 По логам подтвердилось все, парни решили, что они Джон Уик на минималках. Прямое нарушение с их стороны, нарушили правила: FK/FD + НПИЗК + PG Вердикт: Заур Аликбетов получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил FK + НПИЗК + PG Барад Машаров получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил FD + НПИЗК + PG