Skip to content

Ааааа, расстрел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. BANDIZAM, Сантьяго Крус
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Не знаю
    5. Не знаю
    6. Не знаю
    7. 20:05 примерно, 28 04 2024
    8. Играли худ у фраки, мне предложил один из участников пойти похавать, приехали в город там хотели пиццу взять, отыграли что якобы спёрли пиццу, ну школота все же играется, и отыграли мы что протыкали пиццу, решили отомстить за это повару, нашли человека который помог, забежали к владельцу украли коньяк с радио ну и огрели его, после чего свалили и ехали на райку, на Джефферсон заехали и там погоня была, копы в нас врезались думали щас игра будет, но нет, начался шутинг, мы смогли завестись еле как ну и пока уезжали мне прилетела шальная в рожу, так и не понял за что по нас стреляли.
    9. В лс проверяющему
    10. Да
  • Привет, @BANDIZAM 😢
    Извини, пожалуйста, за задержку в проверке жалоб.

Итак, ты действительно был убит будучи безоружным.

[28 Apr, 20:02:59] Сантьяго Крус (STEAM_0:0:527102265, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 10

Ты был убит явно не специально, но это не отменяет факт нарушения.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему

Похожие темы

• fear rp + voip + leave (не отписали в оос)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    289 Показы
    КампотК

Привет, посмотрев демку и логи я могу выдвинуть вердикт.

Да тебя убили, так мог сделать хороший друг, что бы спасти своего напарника от срока, но как писал Уолтер, это был неизвестный, а даже если знакомый почему он не как после не связался с ним?
    У убившего тебя игрока есть нарушение NonRp+Fk Log report generated 1 Dec, 11:31:16 [19 Nov, 15:12:33] Фрэнк Уильямс (STEAM_0:0:166475747, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Арсен Звёздочкин (STEAM_0:1:522474598, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:166475747, STEAM_0:1:522474598 У Уолтера я заметил очень странное поведение в попытке убежать, например при беге он садился на корточки вставал и бежал снова, видимо что бы попытаться избежать каких либо попыток остановить.
    Так же заметить пистолет он мог, так как в след ему кричали я направляю на тебя оружие, а так же в некоторых моментах это можно было зафиксировать зрительно.
    Так что у Уолтера Pg+NonRp(Fungame), поясню почему фангейм в скобочках (Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением) Приседания и эти все зигзаги для меня полное нарушение атмосферы.
    *** Окончательный вердикт**
    Уолтер получит блокировку за Pg+Nonrp
    Арсен получит блокировку за Fk+nonrp
    Извиняюсь за столь долгий ответ.
    Если будут вопросы или вы не согласны с вердиктом администратора, есть раздел жалоба на игрока команды, там пишите на меня жалобу и старшая администрация решит.
  • Отбил кольт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    18 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Coroner-with-standarts! 🍕

Выдал кольт в хран!

• читак -свд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3