Перейти к содержимому

Расстрел на месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 155 1

Похожие темы

• Джозеф Энтони Найчелл | Игра запрещенной Роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    10
    31
    2 Лайки
    10 Сообщений
    383 Показы
    piy mP
    Привет, давай посмотрим твою квенту. Смысла разбирать каждую главу отдельно я не вижу, напишу общие моменты и если тебе будет интересно услышать разбор всех 11 глав - можешь смело писать в дискорд.
Игроки в этом топике уже разобрали многие сомнительные моменты. Я опишу лишь основные моменты. ГГ жил нормально, но уже с детских лет начал ненавидеть этот мир. Почему? Он жил вполне обычной жизнью, его в детстве не били, семья, смею предположить имела средний достаток. Он хорошо учился, но много раз проваливал экзамены. Почему? Ответа не дано, и выходит сомнительная картина. Коррупция. В США она другая. В Штатах она в основном присутствует среди высших кругов власти, подкуп преподавателей на экзамене крайне маловероятен. Про неточности касающийся системы образование в США говорить много смысла не вижу. Их тебе уже подобно объяснили игроки в этом топике. Убийство Стейси не обосновано в тексте. Появляется множество вопросов, начиная от выбора жертвы, до стиля самого маньяка. Эта пародия на «Крик» выглядит несуразно в квенте. Трансформация персонажа из студента в маньяка прописана слабо. В тексте нет четкой «причины» становления убийцей. Выходит картина: олимпиадник превращается в маньяка и начинает кромсать людей. Переезд в ДБГ не обоснован. Можно найти не меньше сотни городов с таким же населением. К тому же, твоя квента не соответствует лору сервера - население ДБГ больше 1500 человек в десятки раз. По приезду в город его встречают…. Гопники? В США такого нет. Не все что возможно а странах бывшего СССР возможно в США. Зачем вообще нужна эта сцена с показом группы «ниггеров»? Если идеей было показать, что ДБГ город такой себе с точки зрения преступности - то, можно было бы например отобразить это с помощью рассказа о частых полицейских сиренах где-то вдали, или сомнительных личностях в худи, которые в переулках чем-то торгуют. Обсуждать встречу двух «Криков» я смысла не вижу. Скажу лишь, что такое совпадение нелогично, не обоснованно никак в тексте. В сумме, квента имеет множество логических несостыковок, а в некоторых местах и грамматика мешает полностью понять замысел автора. Идея играть пару маньяков интересная, но реализация подкачала. Про нарушение пункта правил раздела квент 1.2 я молчу. В дальнейшем, при написании квенты рекомендую просмотреть одобреные квенты на форуме. Мой дискорд для связи и вопросов по квенте:piym Отклонено
  • Бэдкоп на ровном месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    315 Показы
    pluxurypurpP
    Тогда перейдем к вердикту: К сожалению про всю перепалку я не смог ничего найти, так-как все это в основном было в войс чате, а доказательства тому никаких нет, но я обнаружил следующие: Log report generated 12 Jul, 3:53:27 #197626692 [7 Jul, 11:37:20] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me ударил парня в живот и повалил его лицом в асфальт и закольцевал его #197628041 [7 Jul, 11:59:00] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me вырвал IDC у парня из руки #197628150 [7 Jul, 12:00:52] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me кинул IDC парня на пол Participants: STEAM_0:0:528001776 По логам я увидел, что Альберт особо то и не сопротивлялся, а лишь сделал вызов через телефон, поэтому бить его в живот, а после валить лицом в асфальт тоже не великая нужда. В этом случае можно было сперва просто попробовать завести руки за спину перед этим попросив, а при сопротивлении уже как-то пытаться его заламывать. Про вырывание документа и после кидание его на землю я вообще промолчу, очень странные эмоуты. В заключении скажу, что игрок получит строгий вотчлист за нарушение правила о запрещенных ролях
  • легенда крайма на месте, а именно его отмычка в двери моего кара

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    259 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Trenbolone-Undecylenate! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Ллойд Райт”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — стоит учитывать, что машина находилась в зеленой зоне, криминальные действия в которой в большинстве своем запрещены, так же не стоит забывать о том, что близко располагается полицейский департамент, в последующем не стоит вскрывать автомобили тут. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов, скрин места взлома, а так же карту зеленых зон: Log report generated 12 Aug, 5:43:03 [11 Aug, 23:51:38] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319) lockpicked Грегори Бейкер (STEAM_0:0:150905595)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/merit.mdl): success. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:0:150905595 [image: J5onaMw.jpeg] [image: XXvx73D.png] ВЕРДИКТ: “Ллой Райт” - получит блокировку на 4 дня за НППИЗК в виду большого количества часов, проведенных на сервере
  • Повторная заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    inquizzyI
    Если трудно прочитать первый пункт правил, помогу: [image: m8E38FL.png] Во-вторых, прям вырезка из описания хака: Time’s Hack - GMod Lua Cheat. Во-вторых, ситуация, из-за которой ты попал в блокировку, является довольно серьезной. В ближайшее время на разблокировку можно не расчитывать (подробнее в условиях подачи заявки на разбан)
  • РП МЕСТЬ второй сервер дбг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    614 Показы
    zashitaZ
    Закрываю ибо простил, по сравнению с тем что щас происходить на дбг2 это хуйня полная…