Перейти к содержимому

разбаньте акаунт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 1 183 1
  • ===1 мой ник в игре Олег Панфилов
    2 мой Steam ID: 76561198297904590
    3 связи в дс doker3913
    4 ник каторый меня забанил сервер
    5 причина бана обход brini
    6 описание произошествие когда я играл на сервере я заходил в донат и мне афтомочический выдал бан не знаете кто может мне выдать бан очень прошу помочь

• Система закрывает тему
  • Система выбрал решение
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбаньте данный аккаунт пожалуйста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    162 Показы
    WiseGenieW
    **Отклонено. **
  • Заявка на разбан, Мэйсон Свифт, простите меня...

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    242 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • еще одна заявка. разбаньте меня пожалуйста!

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия блокировки. советую проявить активность на наших социальных площадках.
  • Несогласие с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    388 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @pveshka! Ознакомившись с самой сутью жалобы, а так же с демонстрацией, приложенной к ней, я готов переходить к вердикту. Со стороны администратора не имеется нарушений. Как и описано в самом правиле, которым апеллировал @A9518437927, перед уходом в АФК, необходимо получить подтверждение об отсутствии с тобой ролевых ситуаций со стороны всех участников ситуации, а не только от одного сержанта. Ты просто мог уведомить в общий неролевой чат (ООС) об уходе в афк подобным сообщением: “RP>PM 2min | Ухожу в AFK на ** минут”. Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    411 Показы
    V
    Даже если это, как ты утверждаешь, не РДМ, то как минимум следствие того, что ты банально не открывал правила. Убийство не несущих для твоей жизни угрозы свидетелей и заложника, в скупе с отыгровкой запрещённой роли уже весомый списочек для пермаментной блокировки. Заходя на сервер ты автоматически соглашаешься соблюдать правила проекта, здесь же на лицо крайне грубое их нарушение (а скорее даже просто игнорирование)