Перейти к содержимому

Заявка на разбан перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 1 325 1
  • 1.OgyREz_OT_kOPATICHa2765 (перса нету)
    2. Steam ID: 76561199559888407
    3. nomi2020
    4. @brini
    5. Бан https://imgur.com/a/d1Aa3n1
    6. Бан на основном аккаунте выдали 6 числа, на доп неизвестно , либо сегодня , либо вчера
    7. Я потерял доступ к основному аккаунту, зарегал второй и купил гаррис мод, хотел пойти на доброгад поиграть, но забыл что у меня бан. Сервер автоматически меня забанил до 16 числа, сегодня захожу и дали пермач.
    8. Я вас очень прошу разбанить меня т.к я довольно честный игрок . Да , за мной были мелкие грехи, но они были из-за малого опыта, с каждым разом заходя в игру, я стараюсь отыгрывать более лучше и более интересней. Из-за этого и прошу меня разбанить меня , чтоб дальше продолжать играть на сервере. В планах у меня уже отыгрывка совершенного другого персонажа, ведь прошлый аккаунт был утерен.
    9. Не знаю как доказать что у меня утерен аккаунт…
    10. Да

• @brini Потерял основной аккаунт совсем недавно, три дня назад из-за бага с чертовым стим гуард, он мне не выслал код для входа в аккаунты(или как эта херь называется). Так вооот, ждал сообщений от стим поддержки сообщений , требуют док-во для того чтоб доказать что я владелец старого аккаунта, но проблема в том что они требуют фото чеков пополнений, а я пополнял стим с помощью различных ботов и сайтов и получается что фоток нету , я обратился еще раз, они такие , мол ну у тебя нет док-во что ты это ты, и все(я пробовал отсылать скриншоты о покупке игр через кошелек стим, и скриншоты сообщений на почту о пополнении стим, все равно не работает). Тогда я вспомнил про свой второй аккаунт, купил я его , точно не помню , то ли в конце 23 года или в начале 24. Изначально я его купил чтоб играть в гта 5, но когда сложилась эта ситуация я купил 14 числа гаррис мод, чтоб хотя бы на этом аккаунте поиграть в гарис. Я вас очень прошу разбанить меня , так как я хотел честно досидеть наказание и дальше играть, стараясь не нарушать более правила сервера.

• P.s
    Только что получил доступ к старому аккаунту. Прошу прощение за беспокойство…
    Но хотелось бы все равно снять тогда блокировку, так как я не хотел обходить бан, прошу разбанить с обоих аккаунтов
    Так что обход бана вышел случайно

• @brini
    Извиняюсь за беспокойство, но что теперь делать ? Просто такой глупый “обход” вышел случайно , и не хотел бы из-за этого потерять возможность играть на сервере.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• nrp+jobabuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    DOOM'SDAYD
    Разбор жалобы Привет @варвейс-топ Рассмотрев твою жалобу и сравнив скриншоты с логами, могу дать ответ по жалобе. Игрок Артем Пельмякин, без какой либо причины подошел и послал тебя, что нарушает правило NonRP, нелогичное поведение. Далее видно что под тайзером когда у него появился страх, он продолжает качать свои права не боясь тайзера - PG. Во время активной ситуации он решил взять профессию сержанта полиции и использовать её что задержать и уволить тебя, что нарушает правило Job Abuse. Данный текст подтверждают логи ниже: Log report generated 2 Aug, 15:57:42 [2 Aug, 6:17:14] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин): Пошел нахуй [2 Aug, 6:17:30] Джон Уолбфис (STEAM_0:0:641011891, Офицер полиции, Тазер) aimed at Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 1 [2 Aug, 6:17:33] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин): Че ты тыкаешь в меня своей пукалкой [2 Aug, 6:17:47] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин, Руки) is not scared now [2 Aug, 6:26:53] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Сержант полиции, Руки) changed team: Гражданин ➞ Сержант полиции [2 Aug, 6:29:54] Джон Уолбфис (STEAM_0:0:641011891, Офицер полиции, В наручниках) was cuffed by Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Сержант полиции, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 2 [2 Aug, 6:35:27] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Сержант полиции, Руки) arrested Джон Уолбфис (STEAM_0:0:641011891, Гражданин, В наручниках): Многочисленные нарушения мануала полиции. Participants: STEAM_0:0:24229264, STEAM_0:0:641011891 Вердикт Исходя из выше сказанного и логов прикрепленных к жалобе, могу вынести вердикт. Игрок Артем Пельмякин получает игровую блокировку на 5 дней и запрет игры полиции на 2 недели за нарушение правил : PG, NonRP, JobAbuse. связь со мной - fleurnothappy777
  • NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    209 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • Заявка на снятие перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    158 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    235 Показы
    tenebrisT
    Привет Заявка одобрена, аккаунт обнулен, бан снят, выставлен вотч лист для наблюдения. При повторных нарушениях блокировка без апелляции. Удачной игры!
  • Пропали сигареты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    1000+71
    Вернул лично в руки.