Перейти к содержимому

Заявка на разбан перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 1 413 1
  • 1.OgyREz_OT_kOPATICHa2765 (перса нету)
    2. Steam ID: 76561199559888407
    3. nomi2020
    4. @brini
    5. Бан https://imgur.com/a/d1Aa3n1
    6. Бан на основном аккаунте выдали 6 числа, на доп неизвестно , либо сегодня , либо вчера
    7. Я потерял доступ к основному аккаунту, зарегал второй и купил гаррис мод, хотел пойти на доброгад поиграть, но забыл что у меня бан. Сервер автоматически меня забанил до 16 числа, сегодня захожу и дали пермач.
    8. Я вас очень прошу разбанить меня т.к я довольно честный игрок . Да , за мной были мелкие грехи, но они были из-за малого опыта, с каждым разом заходя в игру, я стараюсь отыгрывать более лучше и более интересней. Из-за этого и прошу меня разбанить меня , чтоб дальше продолжать играть на сервере. В планах у меня уже отыгрывка совершенного другого персонажа, ведь прошлый аккаунт был утерен.
    9. Не знаю как доказать что у меня утерен аккаунт…
    10. Да

• @brini Потерял основной аккаунт совсем недавно, три дня назад из-за бага с чертовым стим гуард, он мне не выслал код для входа в аккаунты(или как эта херь называется). Так вооот, ждал сообщений от стим поддержки сообщений , требуют док-во для того чтоб доказать что я владелец старого аккаунта, но проблема в том что они требуют фото чеков пополнений, а я пополнял стим с помощью различных ботов и сайтов и получается что фоток нету , я обратился еще раз, они такие , мол ну у тебя нет док-во что ты это ты, и все(я пробовал отсылать скриншоты о покупке игр через кошелек стим, и скриншоты сообщений на почту о пополнении стим, все равно не работает). Тогда я вспомнил про свой второй аккаунт, купил я его , точно не помню , то ли в конце 23 года или в начале 24. Изначально я его купил чтоб играть в гта 5, но когда сложилась эта ситуация я купил 14 числа гаррис мод, чтоб хотя бы на этом аккаунте поиграть в гарис. Я вас очень прошу разбанить меня , так как я хотел честно досидеть наказание и дальше играть, стараясь не нарушать более правила сервера.

• P.s
    Только что получил доступ к старому аккаунту. Прошу прощение за беспокойство…
    Но хотелось бы все равно снять тогда блокировку, так как я не хотел обходить бан, прошу разбанить с обоих аккаунтов
    Так что обход бана вышел случайно

• @brini
    Извиняюсь за беспокойство, но что теперь делать ? Просто такой глупый “обход” вышел случайно , и не хотел бы из-за этого потерять возможность играть на сервере.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Детектив с дубинкой.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    266 Показы
    WiseGenieW
    [image: 1754899178512-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.png] Привет, @Delta62 Ознакомившись с твоей жалобой, я готов предоставить вердикт. Внимательно ознакомившись с логами, а так же с прикрепленной демонстрацией экрана, можно в полной мере реконструировать ситуацию Греч Уилсон (STEAM_0:0:97196460) , будучи детективом полиции, вёл пешую погоню за человеком, и ударил его несколько раз дубинкой В правилах игры за детектива указано, что будучи в гражданской одежде НЕТ дубинки и тайзера Однако, установить изначальные причины погони, а соответственно ее правомерность - невозможно Реконструировав всю ситуацию, можно перейти к нарушенным правилам [image: 1754899171215-y-1.png] Греч Уилсон (STEAM_0:0:97196460) - нарушил правило Mehan, использовав дубинку, будучи детективом в гражданской одежде. Наличие дубинки в хот-баре - лишь игровая условность . [image: 1754899240673-c50adbbf-4509-465e-a248-487be82cb0cf-image.png] [image: 1754899298613-dd68ed6e-e437-4904-8d5f-4511b4d728a5-image.png] [image: 1754899377327-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82.png] ㅤ Греч Уиллсон - нарушил правило Mehan и получает блокировку на сервере ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[image: 1754900413080-%D0%B6%D0%B0%D0%BB.png]
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    154 Показы
    5555
    одобрено. условия были обговорены в лс.
  • https://forum.octothorp.team/topic/6274/быстрый-ворюга-на-диком-западе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул деньгами на сервере!
  • Мэр и помощник FG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    458 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент. Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока) Исходя из этого я могу вынести вердикт. Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    370 Показы
    кто-тоК
    написал новую заявку в этой я че то натыкал https://forum.octothorp.team/topic/537/заявка-на-снятие-перманентной-блокировки