Перейти к содержимому

Заявка на разбан перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 1 363 1
  • 1.OgyREz_OT_kOPATICHa2765 (перса нету)
    2. Steam ID: 76561199559888407
    3. nomi2020
    4. @brini
    5. Бан https://imgur.com/a/d1Aa3n1
    6. Бан на основном аккаунте выдали 6 числа, на доп неизвестно , либо сегодня , либо вчера
    7. Я потерял доступ к основному аккаунту, зарегал второй и купил гаррис мод, хотел пойти на доброгад поиграть, но забыл что у меня бан. Сервер автоматически меня забанил до 16 числа, сегодня захожу и дали пермач.
    8. Я вас очень прошу разбанить меня т.к я довольно честный игрок . Да , за мной были мелкие грехи, но они были из-за малого опыта, с каждым разом заходя в игру, я стараюсь отыгрывать более лучше и более интересней. Из-за этого и прошу меня разбанить меня , чтоб дальше продолжать играть на сервере. В планах у меня уже отыгрывка совершенного другого персонажа, ведь прошлый аккаунт был утерен.
    9. Не знаю как доказать что у меня утерен аккаунт…
    10. Да

• @brini Потерял основной аккаунт совсем недавно, три дня назад из-за бага с чертовым стим гуард, он мне не выслал код для входа в аккаунты(или как эта херь называется). Так вооот, ждал сообщений от стим поддержки сообщений , требуют док-во для того чтоб доказать что я владелец старого аккаунта, но проблема в том что они требуют фото чеков пополнений, а я пополнял стим с помощью различных ботов и сайтов и получается что фоток нету , я обратился еще раз, они такие , мол ну у тебя нет док-во что ты это ты, и все(я пробовал отсылать скриншоты о покупке игр через кошелек стим, и скриншоты сообщений на почту о пополнении стим, все равно не работает). Тогда я вспомнил про свой второй аккаунт, купил я его , точно не помню , то ли в конце 23 года или в начале 24. Изначально я его купил чтоб играть в гта 5, но когда сложилась эта ситуация я купил 14 числа гаррис мод, чтоб хотя бы на этом аккаунте поиграть в гарис. Я вас очень прошу разбанить меня , так как я хотел честно досидеть наказание и дальше играть, стараясь не нарушать более правила сервера.

• P.s
    Только что получил доступ к старому аккаунту. Прошу прощение за беспокойство…
    Но хотелось бы все равно снять тогда блокировку, так как я не хотел обходить бан, прошу разбанить с обоих аккаунтов
    Так что обход бана вышел случайно

• @brini
    Извиняюсь за беспокойство, но что теперь делать ? Просто такой глупый “обход” вышел случайно , и не хотел бы из-за этого потерять возможность играть на сервере.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• FK х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    143 Показы
    GrammG
    Привет. Просмотрев запись и логи, готов вынести вердикт по твоей жалобе. Итак, ты хотел провести рутинную остановку серого седана, дабы проверить недавно полученную ориентировку. При этом игроки Нейт Уилсон и Чарльз Кэмпбелл почти сразу же остановились в зелёной зоне и открыли огонь по тебе и твоему напарнику, не имея для этого объективных причин. Что в свою очередь нарушает правило FreeKill: [7 Feb, 6:15:41] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) (inventory) is near death by Чарльз Кэмпбелл (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. К тому же, игроки могли спокойно доехать до красной зоны и начать перестрелку там, но почему-то этого не сделали. Это является нарушением правил игры за криминал. “ну за его действия я не ручаюсь, я на ответную стрельбу лишь среактил” @akurse, в этом случае можно было, например, просто уехать, если ты не был согласен с действиями своего товарища. И всё же, ты вышел в след за ним и точно также начал вести стрельбу по офицерам, поэтому подобная отговорка здесь не пройдет. [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Вердикт: Одобрено, игроки Чарльз Кэмпбелл и Нейт Уиллсон получат блокировку аккаунта сроком на десять дней из-за нарушения правила FreeKill и FreeDamage соответственно, а также из-за нарушения правил игры за криминал.
  • Сервер уснул

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    NocturnTheSkyN
    2000 x Бумага 28 x Плотная бумага Возвращено в хранилище
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    251 Показы
    hanssH
    Привет, хотелось бы узнать точные причины, чтобы снять твой бан. Пока что отклоняю по причине того, что не вижу оснований для снятия наказания.
  • Добил 2 офицеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    254 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    393 Показы
    AtsushiA
    Отказ, выдано верно.