Перейти к содержимому

Заявка на разбан перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 1 580 1
  • 1.OgyREz_OT_kOPATICHa2765 (перса нету)
    2. Steam ID: 76561199559888407
    3. nomi2020
    4. @brini
    5. Бан https://imgur.com/a/d1Aa3n1
    6. Бан на основном аккаунте выдали 6 числа, на доп неизвестно , либо сегодня , либо вчера
    7. Я потерял доступ к основному аккаунту, зарегал второй и купил гаррис мод, хотел пойти на доброгад поиграть, но забыл что у меня бан. Сервер автоматически меня забанил до 16 числа, сегодня захожу и дали пермач.
    8. Я вас очень прошу разбанить меня т.к я довольно честный игрок . Да , за мной были мелкие грехи, но они были из-за малого опыта, с каждым разом заходя в игру, я стараюсь отыгрывать более лучше и более интересней. Из-за этого и прошу меня разбанить меня , чтоб дальше продолжать играть на сервере. В планах у меня уже отыгрывка совершенного другого персонажа, ведь прошлый аккаунт был утерен.
    9. Не знаю как доказать что у меня утерен аккаунт…
    10. Да

• @brini Потерял основной аккаунт совсем недавно, три дня назад из-за бага с чертовым стим гуард, он мне не выслал код для входа в аккаунты(или как эта херь называется). Так вооот, ждал сообщений от стим поддержки сообщений , требуют док-во для того чтоб доказать что я владелец старого аккаунта, но проблема в том что они требуют фото чеков пополнений, а я пополнял стим с помощью различных ботов и сайтов и получается что фоток нету , я обратился еще раз, они такие , мол ну у тебя нет док-во что ты это ты, и все(я пробовал отсылать скриншоты о покупке игр через кошелек стим, и скриншоты сообщений на почту о пополнении стим, все равно не работает). Тогда я вспомнил про свой второй аккаунт, купил я его , точно не помню , то ли в конце 23 года или в начале 24. Изначально я его купил чтоб играть в гта 5, но когда сложилась эта ситуация я купил 14 числа гаррис мод, чтоб хотя бы на этом аккаунте поиграть в гарис. Я вас очень прошу разбанить меня , так как я хотел честно досидеть наказание и дальше играть, стараясь не нарушать более правила сервера.

• P.s
    Только что получил доступ к старому аккаунту. Прошу прощение за беспокойство…
    Но хотелось бы все равно снять тогда блокировку, так как я не хотел обходить бан, прошу разбанить с обоих аккаунтов
    Так что обход бана вышел случайно

• @brini
    Извиняюсь за беспокойство, но что теперь делать ? Просто такой глупый “обход” вышел случайно , и не хотел бы из-за этого потерять возможность играть на сервере.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• по рп отобрали глок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    682 Показы
    5555
    посмотрев логи, видно как Иван Чубайсов забирает отыгровкой все оружие и вещи игрока Адриан Уайт, Иван проявил знак уважения скорее, тем, что не хотел забирать оружие. Log report generated 20 Apr, 21:31:44 [17 Apr, 0:36:42] Иван Чубайсов (Гражданин) searched Адриан Уайт (Гражданин). Police online: 2 [17 Apr, 0:36:52] Иван Чубайсов (Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскал парня и забрал все оружие и ценные вещи Participants: STEAM_0:1:187628456, STEAM_0:1:759208059 Но, Адриан решает проигнорить этот знак и нарушить правило игру в свою сторону. Log report generated 20 Apr, 21:34:15 [17 Apr, 0:38:20] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Иван Чубайсов" НУ ЧУБАЙСОВ [17 Apr, 0:38:25] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Иван Чубайсов" Я НЕ МОГУ СДЕРЖАТСЯ [17 Apr, 0:39:22] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Иван Чубайсов" ДАВАЙ ТЫ УЙДЕШЬ [17 Apr, 0:40:13] Адриан Уайт (Гражданин) used [1xHK MP5] from Адриан Уайт's Куртка Participants: STEAM_0:1:759208059 игроку будет выдана блокировка на 3 дня за игру в свою сторону.
  • Ошибочный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    560 Показы
    smokiondahoodS
    Блокировка снята. Проверку прошел.
  • Настоящие тигры и львы не фри килят

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    241 Показы
    piy mP
    Одобрено. Заявителя кинули в стадию и спустя продолжительные количество времени - его добили. Посмотрел логи и послушав звуки на демонстрации - сделал он это намеренно, перестрелки в этот момент не было и случайность я исключаю. Игрок на сервере недавно, так что немного информации и для него - существуют стадии смерти, и ракдолл - одна из них. Если игрок лежит - добивать его не стоит, ЕС твой персонаж не имеет на это ролевой причины, в противном случае это будет считаться нарушением. Собственно, игрок получит запрет игры криминала, ему пока рановато держать оружие, также будет выдан вотч. Лог убийства в стадии: Log report generated 28 Oct at 18:26:43 #172665303 [28 Oct at 14:56:54] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007, Сержант полиции, None) (knocked) was killed by Аркан Битва (STEAM_0:1:489445121, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:489445121 ПОДРОБНЕЕ О СТАДИЯХ СМЕРТИ
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    550 Показы
    кто-тоК
    написал новую заявку в этой я че то натыкал https://forum.octothorp.team/topic/537/заявка-на-снятие-перманентной-блокировки
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    640 Показы
    V
    Снимем блокировку