Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• YLM (Young Lives Matter)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    304 Показы
    dimomaD

Привет, проверили вместе с @warcrimezone.

Давай начнем с оформления. У вас почему-то слетело лого. Дальше дубликат. Его изменения минимальны. Максимум, что было изменено – это цвета, материал. Он все также выглядит странно. Какие-то непонятные пропы башмаков, хоккейные маски и армейская одежда с комбинезоном.

Непонятен сам концепт предприятия. Какая-то кучка рэперов создала свой мерч и сразу же открыли непонятно зачем целый магазин одежды. В начале у вас указано, что это целый бренд магазинов, хотя по итогу в истории мы получаем только одно какое-то еле как арендованное помещение. Почему они не пробовали сначала продавать мерч в интернет магазине? Получается так, что они просто после успеха клипа, решились открыть целый бренд магазинов.

Отклонено. Вам нужно полностью пересмотреть концепт предприятия и определенно поменять дубликат. Следующий топик можете выложить только через неделю.

• Заявка на администратора

3
    11 Лайки
    3 Сообщений
    341 Показы
    TekoyT

Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    238 Показы
    kustikK
    Отклонено

При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам.

Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.
  • Заявка на разбан

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    82 Показы
    ВагинакВ

@waka-waka всё, понял, спасибо, буду знать, в следующий раз такого не будет

• Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    inquizzyI

Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится