Skip to content

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Разбан Массфк

25
    -8 Лайки
    25 Посты
    388 Показы
    TekoyT

Отклонено, нет причин для снятия наказания.

• адидас про

2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы
    1000+71

Привет, исходя из единственных доказательств, а именно логов - ты не терял свою куртку.
    Тебя отключает от сервера из-за рестарта, после ты подключаешься повторно. Никаких взаимодействий с твоей курткой за указанное тобой дату и время я не нашел.

[19 Sept, 0:14:10] Player disconnected: Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456, Гражданин, Руки), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [19 Sept, 0:30:24] Player connected: Cucku (STEAM_0:1:187628456) Отклонено.
  • Заявка на разбан

4
    2 Лайки
    4 Посты
    120 Показы
    inquizzyI

Я хотел бы прочитать действительную версию событий, включая то, что ты сказал перед блокировкой. Если ты прям действительно хочешь разблокироваться, в следующей заявке напиши правду и полную картину событий, не пытаясь обвинить администратора в чем-то. Ну и раз ты умеешь в творчество, сделай что-нибудь на форуме, напиши квенту или что-нибудь в этом духе, прояви себя, время есть, чтоб успеть летом разбаниться

• муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    1000+71

Привет, я проверил все логи взаимодействий с твоим инвентарем за указанное время, так-же учел разброс ~30 мин.
    Полицейские ничего у тебя не забирали.

• Заявка на Разбан

2
    1 Лайки
    2 Посты
    67 Показы
    inquizzyI

Срок блокировки окончился