Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 369 1

Похожие темы

• я подумал... твоё предложение :eyes:

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Бонзибадди Причин для снятия наказания нет, отклонено
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    291 Показы
    cheeseC
    Дал ответ тут —> https://forum.octothorp.team/topic/7538/я-не-люблю-задний-привод/12?_=1752056804887 Случай тот же, исход соответствует. Стоит думать о том, что ты пишешь - в пределах, и вне пределов социальных площадок сервера. Мы не допускаем подобное, с обеих сторон - чему также есть свои прецеденты. Учитывая твою репутацию, массу блокировок, предупреждений, выданных в течении последних нескольких лет - мы не готовы дать тебе шанс. Ни сейчас - ни когда-либо ещё. Эта история слишком затянулась, твой ник мелькал в сводках жалоб от игроков, комьюнити, администрации - на протяжении всей моей деятельности на этом посту. Дальнейшие апелляции не будут рассмотрены. [image: bye-wizardcat.gif]
  • Администратор Текой не согласен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта из-за нарушений правил подачи жалобы. По полученной информации оба указанных аккаунта всё также не полноценно принадлежат тебе. Смысла разбирать претензии на команду нету, если ты, как игрок, не можешь даже гарантировать достоверность своих личных данных.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть док-ва нарушений.
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    260 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится