На демонстрации можно увидеть как офицер на которого подали жалобу, решил начать стрельбу по не вооруженному и не предоставлявшему угрозу Т.С что является нарушением правил ПИЗП не смотря на то что игроку не нанеслось не единицы урона. Так-же заметил как уже нарушитель посередине ситуации решил подать на Кайла розыск предварительно никак не обыграв это через рацию как запрос у диспетчера. И самое последнее что я заметил что после потасовки, Глеб должным образом не обыграл ранения, логи прикреплю ниже
Log report generated 4 Jul, 18:23:15 [30 Jun, 3:53:40] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ME легкие слезы [30 Jun, 3:54:46] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт, игрок получит блокировку на 4 дня за нарушение правил игры за полицию, NonRP(Перестрелки и ранения), Mehan.Убийство + коп ужасный человек
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Вильям Лонг
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:520315516
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) _.Resp3ct
- Имя персонажа нарушителя Малик Уэбб и его кент,+ офицер или дек который запаковал меня
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) не знаю
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) ролевой асс.- малик.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21-05 где то мск 13 августа
- Описание ситуации - Паркуюсь, подходят 2 негра говорят че ты тут стоишь далее словесные перепалки. в итоге меня толкают, избивают не механом а через /me. Я отползаю, достаю мп5 стреляю в воздух, они убегают и через секунду появляются с пистолетами убивая меня. Я сидел без оружия уже раненый у машины, но они все же добили меня. Они знали что я коп из-за рации. потом приезжают копы и кто-то из них упаковал блин меня когда я был еще жив. После стрельбы в воздух оружие я сразу же убрал, даже не дал никакого отпора. Я лишь защищался, а они меня убили.
Также мне говорят что детектив украл мой мп5 - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
-
Просмотрел логи ситуации.
Первое что стоит отметить, как уже упоминалось ранее в топике - Малик Уэбб является членом команды, соответвестенно подавать жалобу нужно отдельно, в подходящем разделе.
Далее, насчет сотрудника полиции, что тебя упаковал - доказательств к сожалению этому нет, не могу подтвердить это используя логи.И на последок, твое оружие было упаковано в ZIP.
Log report generated 19 Aug, 16:47:14 [13 Aug, 19:13:43] Били Боб (STEAM_0:1:572939267, Полицейский детектив) collected evidence [1xMP5] from GROUND Participants: STEAM_0:1:572939267
Жалоба отклонена, в связи с недостатком доказательств/отсутствием нарушений.
-
Малик Уэбб — член команды, на него нужно в отдельный раздел подавать жалобу.
-
Это сообщение удалено!
-
Взято на рассмотрение.
-
Просмотрел логи ситуации.
Первое что стоит отметить, как уже упоминалось ранее в топике - Малик Уэбб является членом команды, соответвестенно подавать жалобу нужно отдельно, в подходящем разделе.
Далее, насчет сотрудника полиции, что тебя упаковал - доказательств к сожалению этому нет, не могу подтвердить это используя логи.И на последок, твое оружие было упаковано в ZIP.
Log report generated 19 Aug, 16:47:14 [13 Aug, 19:13:43] Били Боб (STEAM_0:1:572939267, Полицейский детектив) collected evidence [1xMP5] from GROUND Participants: STEAM_0:1:572939267
Жалоба отклонена, в связи с недостатком доказательств/отсутствием нарушений.
-
-
-