Skip to content

Убийство + коп ужасный человек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Вильям Лонг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:520315516
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) _.Resp3ct
    4. Имя персонажа нарушителя Малик Уэбб и его кент,+ офицер или дек который запаковал меня
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) не знаю
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) ролевой асс.- малик.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21-05 где то мск 13 августа
    8. Описание ситуации - Паркуюсь, подходят 2 негра говорят че ты тут стоишь далее словесные перепалки. в итоге меня толкают, избивают не механом а через /me. Я отползаю, достаю мп5 стреляю в воздух, они убегают и через секунду появляются с пистолетами убивая меня. Я сидел без оружия уже раненый у машины, но они все же добили меня. Они знали что я коп из-за рации. потом приезжают копы и кто-то из них упаковал блин меня когда я был еще жив. После стрельбы в воздух оружие я сразу же убрал, даже не дал никакого отпора. Я лишь защищался, а они меня убили.
      Также мне говорят что детектив украл мой мп5
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Resp3ctR Resp3ct делает ссылку на эту тему
  • Просмотрел логи ситуации.

Первое что стоит отметить, как уже упоминалось ранее в топике - Малик Уэбб является членом команды, соответвестенно подавать жалобу нужно отдельно, в подходящем разделе.
    Далее, насчет сотрудника полиции, что тебя упаковал - доказательств к сожалению этому нет, не могу подтвердить это используя логи.

И на последок, твое оружие было упаковано в ZIP.

Log report generated 19 Aug, 16:47:14

[13 Aug, 19:13:43] Били Боб (STEAM_0:1:572939267, Полицейский детектив) collected evidence [1xMP5] from GROUND

Participants: STEAM_0:1:572939267

Жалоба отклонена, в связи с недостатком доказательств/отсутствием нарушений.

• Малик Уэбб — член команды, на него нужно в отдельный раздел подавать жалобу.

• Это сообщение удалено!
  • Взято на рассмотрение.

• Просмотрел логи ситуации.

Первое что стоит отметить, как уже упоминалось ранее в топике - Малик Уэбб является членом команды, соответвестенно подавать жалобу нужно отдельно, в подходящем разделе.
    Далее, насчет сотрудника полиции, что тебя упаковал - доказательств к сожалению этому нет, не могу подтвердить это используя логи.

И на последок, твое оружие было упаковано в ZIP.

Log report generated 19 Aug, 16:47:14

[13 Aug, 19:13:43] Били Боб (STEAM_0:1:572939267, Полицейский детектив) collected evidence [1xMP5] from GROUND

Participants: STEAM_0:1:572939267

Жалоба отклонена, в связи с недостатком доказательств/отсутствием нарушений.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Гений на копе

4
    1 Лайки
    4 Посты
    222 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, я немножко в шоке от списка нарушений которые я заметил и готов вынести вердикт.

На демонстрации можно увидеть как офицер на которого подали жалобу, решил начать стрельбу по не вооруженному и не предоставлявшему угрозу Т.С что является нарушением правил ПИЗП не смотря на то что игроку не нанеслось не единицы урона. Так-же заметил как уже нарушитель посередине ситуации решил подать на Кайла розыск предварительно никак не обыграв это через рацию как запрос у диспетчера. И самое последнее что я заметил что после потасовки, Глеб должным образом не обыграл ранения, логи прикреплю ниже

Log report generated 4 Jul, 18:23:15 [30 Jun, 3:53:40] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ME легкие слезы [30 Jun, 3:54:46] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт, игрок получит блокировку на 4 дня за нарушение правил игры за полицию, NonRP(Перестрелки и ранения), Mehan.
  • Крайм при 0 копов

5
    1 Лайки
    5 Посты
    170 Показы
    AtsushiA

Посмотрел демонстрацию топикстартера, криминальные элементы начали ограбление во время того, как на сервере был 1 коп, чем нарушили подробные правила игры за криминал.
    Дмитрий Алексеев - STEAM_0:0:445947168
    Марк Смит - STEAM_0:1:244435242
    Мартин Холл - STEAM_0:0:440978879
    Бейкер Батлер - STEAM_0:1:417607800
    Все вышеперечисленные получают временную блокировку на сервере.
    ОДОБРЕНО.

• Бэд коп, нрп, фри тазер.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    161 Показы
    Raiden KitrovR

Привет :3
    Касательно твоей жалобы скажу так, игрок действительно нарушил правила сервера, а именно NONRP. Указав некорректную и оскорбительную причину ареста.

Log report generated 17 Jun, 14:31:00 [8 Jun, 3:45:59] Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский медик, Руки) arrested Джон Смит (STEAM_0:0:598201523, Гражданин, В наручниках): Проникание в департамент,еблан без мамный))))) Participants: STEAM_0:1:513733153, STEAM_0:0:598201523

А также правило о FREEDMG

Log report generated 17 Jun, 14:38:18 [8 Jun, 3:39:08] Джон Смит (STEAM_0:0:598201523, Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:598201523, STEAM_0:1:513733153

Судя по всей информации я выношу вердикт о блокировке игрока Рик Кармерин за нарушения NONRP+FREEDMG

• Умный человек.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    98 Показы
    WhatW

@male_07 Привет!
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 11 May, 16:03:04 [1 May, 20:45:32] Стефан Трул (Механик) picked up [1xЧерные очки] dropped by Эстер Куберт (Гражданин) Participants: STEAM_0:0:541054888, STEAM_0:0:138845685

Вердикт: Стефан Трул получит наказание в виде строгого вотч листа, за нарушение правила NRP(Лутинг)

• Убийство детектива

3
    0 Лайки
    3 Посты
    150 Показы
    AtsushiA

Привет.
    Человек имел при себе оружие, совершал преступления, ты, в свою очередь, попытался его задержать и обыскать, достав свой пистолет и показав всю серьезность ситуации.
    В свою очередь, за этим последовала логичная реакция, парень спрятался за столб (что он мог сделать достаточно легко из-за своей позиции) и подстрелил тебя. Так же напомню, что действия начались в желтой зоне, где криминальные действия имеют место быть.

Жалоба ОТКЛОНЕНА, нарушений в действиях Даниэля Фостера не обнаружено.