Перейти к содержимому

Беззубик.

Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 107 1
    1. m4iky Пётр Плиткин
    2. STEAM_0:1:147351267
    3. m4iky__
    4. Фернандо Перез
    5. STEAM_0:1:602479071
    6. Нет
    7. 13.08 13:50-14:06
    8. Фернандо Перез оставил граффити на стене токарни форматика “Наебалово Ебаное”. Примерно через пять минут его ловит полиция, начинаются отыгровки в it, и чудесным образом на Фернандо совсем нет улик. Я решил спросить у него, отыграл ли он хоть что-то??? Ответ: https://imgur.com/q5tt1P6
      Игра без должных отыгровок, оскорбление в ooc + ливнул не отписав это в чате.
    9. Логи, https://imgur.com/q5tt1P6
    10. Да
    1. m4iky Пётр Плиткин
    2. STEAM_0:1:147351267
    3. m4iky__
    4. Фернандо Перез
    5. STEAM_0:1:602479071
    6. Нет
    7. 13.08 13:50-14:06
    8. Фернандо Перез оставил граффити на стене токарни форматика “Наебалово Ебаное”. Примерно через пять минут его ловит полиция, начинаются отыгровки в it, и чудесным образом на Фернандо совсем нет улик. Я решил спросить у него, отыграл ли он хоть что-то??? Ответ: https://imgur.com/q5tt1P6
      Игра без должных отыгровок, оскорбление в ooc + ливнул не отписав это в чате.
    9. Логи, https://imgur.com/q5tt1P6
    10. Да

Игрок уже находится в перманентной блокировке.

Log report generated 13 Aug, 15:08:25

[13 Aug, 13:14:01] Пабло Ледер (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:602479071 0 MassFK

Participants: STEAM_0:0:131616768

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Рынок съел маску

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    113 Показы
    DoggeD
    Отклонено, ответа не поступило, по логам покупка идет одного предмета.
  • FearRP+лут трупа с едой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    D0n Bar0nD
    Решили на сервере
  • Меня забанили за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    briniB
    Игроки сами несут ответственность за целостность за своих аккаунтов. Администрация вправе опираться на собственные суждения по этому вопросу, в зависимости от ситуации. В данном случае, особых смягчающих обстоятельств я не вижу, ибо странно видеть, что твои аккаунты взламывают более одного раза. Отклонено.
  • brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    28
    -23 Лайки
    28 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Жалобу рассмотрел, выслушал администратора, могу лишь сказать, то что жалоба тщательно спланирована и расписана будто это правда, создается иллюзия, что человек якобы был причастен ко всему тому что тут описано. Однако администратор, вместе с модератором Killer Bunny очищал старые темы и сносил прошлый аккаунт по причине страха дианона, когда-то сделанного одной из крим. компаний на сервере. При проверке брини, перед тем как провести ему собеседование, поднималась вся его история блокировок, запретов и пр. В ходе этой проверки ничего сверхъестественного я не увидел, админ слаженно работает на сервере, выдает соразмерные наказания и объясняет нарушения игрокам. Когда-то выданный бан за обход был ошибочным и его сразу же разбанили, поэтому ссылаться на это некорректно. По поводу личных друзей - админ удалил всех игроков на скрине, дабы не вводить в заблуждение наблюдателей этой жалобы и не винить абсолютно невинных игроков, которые никоем образом не относятся к ситуации. Подробнее про друзей админа расскажу лично менеджеру. Жалоба построена на давних обидах и личных неприязней одной из компаний игроков. Сейчас в работе админа отклонений никаких не вижу и приписывать интересные истории из прошлого не имеет смысла. Отклонено.
  • Возврат на жакет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    1000+71
    Привет, @StarBite Ты потерял свои вещи т.к погиб. [11 Jul, 14:28:02] Фредерик Джонсон (Полицейский медик) (inventory) was killed by Вий Вульф (Гражданин) with P90. Police online: 13