Перейти к содержимому

Беззубик.

Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 139 1
    1. m4iky Пётр Плиткин
    2. STEAM_0:1:147351267
    3. m4iky__
    4. Фернандо Перез
    5. STEAM_0:1:602479071
    6. Нет
    7. 13.08 13:50-14:06
    8. Фернандо Перез оставил граффити на стене токарни форматика “Наебалово Ебаное”. Примерно через пять минут его ловит полиция, начинаются отыгровки в it, и чудесным образом на Фернандо совсем нет улик. Я решил спросить у него, отыграл ли он хоть что-то??? Ответ: https://imgur.com/q5tt1P6
      Игра без должных отыгровок, оскорбление в ooc + ливнул не отписав это в чате.
    9. Логи, https://imgur.com/q5tt1P6
    10. Да
    1. m4iky Пётр Плиткин
    2. STEAM_0:1:147351267
    3. m4iky__
    4. Фернандо Перез
    5. STEAM_0:1:602479071
    6. Нет
    7. 13.08 13:50-14:06
    8. Фернандо Перез оставил граффити на стене токарни форматика “Наебалово Ебаное”. Примерно через пять минут его ловит полиция, начинаются отыгровки в it, и чудесным образом на Фернандо совсем нет улик. Я решил спросить у него, отыграл ли он хоть что-то??? Ответ: https://imgur.com/q5tt1P6
      Игра без должных отыгровок, оскорбление в ooc + ливнул не отписав это в чате.
    9. Логи, https://imgur.com/q5tt1P6
    10. Да

Игрок уже находится в перманентной блокировке.

Log report generated 13 Aug, 15:08:25

[13 Aug, 13:14:01] Пабло Ледер (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:602479071 0 MassFK

Participants: STEAM_0:0:131616768

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Фанрп и похуизм регулярно начинается с 12 ночи по мск от некоторых игроков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    122 Показы
    timon822T
    Жалоба составлена не по форме. Тебе нужно в раздел Жалоб на участника команды Доброграда. Нужную информацию по правилам подачи ты найдешь по этой ссылке.
  • день рождения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    6 Лайки
    11 Сообщений
    296 Показы
    StydentS
    @mclander32 Привет, поздравляю с прошедшим! Желаю счастья и всего наилучшего, вступаешь в саму счастливую пору когда детство еще не закончилось и взрослые проблемы не портят жизнь. Желаю, чтобы все было у тебя по кайфу. Ну а насчет разбана прояви актив и напиши новую заявку. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели, когда будут какие либо значимые результаты.
  • Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    543 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • краш

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qzr! К сожалению, не выйдет вернуть деньги, т.к. в логах не отображается ни взятие заказа, ни его сумма
  • Заявка на снятие наказания Радмир Курвеич 05.07.24

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    donaldD
    Пользователь @айлили-айлюлю написал: Администратор до конца не уверен в своем решении, об этом говорят его слова в лс со мной Не знаю где я тут не уверен… Отказано.