Skip to content

Апелляция бессрочной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    Ник - urgen. Свой старый основной ник я не помню, как и имя персонажа
    2. Твой SteamID:
    STEAM_0:0:107336191
    3. Твои контакты для связи:
    urgen12
    4. Ник участника команды, который выдал наказание:
    (Hotdog Water) Бруно Вестервальд
    5. Вид наказания:
    https://i.imgur.com/q3ksOKz.png
    6. Дата и время произошедшего:
    07.02.2020 - 22:49:52
    7. Описание ситуации
    Четыре с половиной года назад я получил блокировку на основном сервере за грубые нарушения правил, более конкретно причину можно рассмотреть на скрине который я указал выше. Понятное дело, спустя такой длительный отрезок времени я уже и минимально не могу вспомнить, что меня сподвигло на такие серьёзные нарушения и какова была в подробностях ситуация, при которой мне выдали эту блокировку. На тот момент мне было около 15-ти лет. Я конечно не пытаюсь оправдать возрастом свои былые деяния, ведь каждый человек в любом случае несёт ответственность за себя и свои действия, а 15 лет уже можно назвать относительной осознанностью. Но с точностью могу сказать, что за это время многое изменилось в моей жизни, ровно как и изменился я сам по части мировоззрения, характера и поведения, естественно в лучшую сторону, сравнивая с тем, каким я был в то время. Будь у меня возможность, я бы лично принёс свои извинения всем игрокам проекта которым я навредил своими действиями, но думаю спустя такое время они уже и не вспомнят той ситуации, даже если я и смог бы с ними связаться.
    8. Причины для снятия наказания:
    Мне бы очень хотелось вернуться на проект и продолжить качественную ролевую отыгровку, ведь Доброград всегда был для меня лучшим игровым сервером в гаррис моде, и возвращаясь в эту игру, я не вижу никаких альтернатив, которые могли бы этот проект заменить. Смутно вспоминая свой старый игровой опыт, могу сказать что очень любил заниматься строительством и отыгрышем в различных атмосферных заведениях, в частности в собственных, которые были возведены мною. Перед написанием этой заявки я какое-то время интересовался положением дел на сервере: читал различные гайды, смотрел видео, изучал нынешние фракции, новые механики, новости и всё в таком духе. Меня очень заинтересовала возможность создания собственной фракции. Пока точно не знаю в какой сфере я вижу собственную фракцию, но могу сказать, что вероятно это будет моей основной целью на проекте, помимо дополнительных, по типу возведения различных атмосферных и красивых построек, чем я ранее и занимался. Предугадать в точности свои дальнейшие действия на сервере довольно сложно, это будет зависеть от обстоятельств, возможно смогу приглянуть что-то более интересное для себя, чтобы в дальнейшем развиваться в этой сфере, например гос. фракции по типу DPD и прочих, потому что раньше так же частенько играл за полицейские роли.
    9. Доказательства
    Отсутствуют.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
    Ознакомлен.

P.S.
    Этот форум аккаунт зарегистрирован не на мой основной стим, а на левый. Связано это с тем, что по какой-то причине я так и не смог зайти с основного стим аккаунта на форум, как бы я не пытался и к каким методам не прибегал. Всё равно всё приводило к этой ошибке: https://i.imgur.com/Pj5fhK2.png
    Но если потребуется - я без проблем смогу доказать что аккаунт принадлежит мне.

• Ты не упомянул, что после блокировки обходил её, играя с софтом, и в итоге получил бан.
    Следующую заявку, можешь подать через 3 месяца, только если будешь активно заниматься самореализацией, внося вклад в наше сообщество.
    Отклонено.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в