Перейти к содержимому

От лица GunsOMG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 262
    1. Мерл Молси
    2. STEAM_0:1:540160221
    3. GunsOMG, либо моему подчинённому chukpek
    4. Михаил Белов
    5. В логах
    6. 20:00 по Киеву
    7. Играл на сборе, участник ( заведующий постройкой ) ливнул из-за чего крыша удалилась и можно было пробраться через забор, Михаил Белов не упустил такой возможности и подтягивается через наши пропы сразу через забор ( механ, он не откидывал отыгрывок никаких или не использовал лестницу ), после чего он меня удачно грабит.
    8. Логи
    9. Да
  • @Poulin ожидаю от тебя комментарий в течении дня
    на рассмотрении

• Друг привет, я перелез к тебе через авто которая стояла рядом с забором отыграв в логах можно посмотреть что перелез, ну по факту не было емае каких усилий увидел тебя. Постройка стояла частично и я видел как ты упираешься в дверь. Решил попытать удачу и подхожу к тебе и хуяк постройка пропадает. Вот такие пироги

• Это сообщение было удалено
  • Друг привет, я перелез к тебе через авто которая стояла рядом с забором отыграв в логах можно посмотреть что перелез, ну по факту не было емае каких усилий увидел тебя. Постройка стояла частично и я видел как ты упираешься в дверь. Решил попытать удачу и подхожу к тебе и хуяк постройка пропадает. Вот такие пироги

@Poulin

GunsOMG сказал: В любом случае это механ, ты подтянулся через проп без каких-либо отыгрышей. Если они были, то я забираю все претензии к тебе. То, что ты использовал чужую машину, — это не аргумент.

• @nikita_pro

Log report generated 16 Aug, 12:12:24

[11 Aug, 18:12:31] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Перелез через забор

Participants: STEAM_0:0:508077149

В целом отыгровка была, не очень хорошая, конечно, но была. Нарушений нет.

Но, чуть опустившись в логи я заметил интересные моменты от @Poulin

Log report generated 16 Aug, 12:21:12

[11 Aug, 18:06:20] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:651411576 За город едь

Log report generated 16 Aug, 12:21:22

[11 Aug, 18:06:31] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:651411576 На Антонио 4

Возможно, к вашей ситуации это и не относится, но mg есть mg. Получит наказание.

Отклонено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба от лица: Прокопа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    430 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Чонг Ли, взломал дверь и нарушил следующие правила: Нарушение правил о зонах - взлом у гос здания является нарушением, даже если вас якобы не видно за углом здания. Само по себе оно все еще находится напротив полицейского участка. Нарушение подробных правил игры за криминал - подобные криминальные действия, как взлом, ограбления и так далее, можно совершать лишь при наличии, как минимум двух офицеров на смене. Log report generated 5 Mar, 19:30:27 [21 Feb, 3:09:27] Чонг Ли (STEAM_0:1:431456360, Гражданин) lockpicked Коул Вессон (STEAM_0:0:443033729, Местный)'s prop_door_rotating: success. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:431456360, STEAM_0:0:443033729 Но также я вижу и нарушения у Коул Вессон, человека который подал эту жалобу, а именно: Нарушение правил постройки - купленное тобой здание не было использовано по назначению и нарушало подпункт 14.1. Никакой бизнес в здании ты не вел, и оно было лишь под твое хранилище. Итог: Коул Вессон - watchlist за НПС Чонг Ли - два watchlista за Нарушение правил о зонах и за НПИЗК.
  • От лица сашка gugugaga

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    fleur de lysF
    Закрыто по просьбе топик-стартера.
  • pg (от лица playaa187)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    244 Показы
    1000+71
    Привет, @playa187 Нарушителем оказался Генри Вашингтон. [23 Jun, 13:24:42] Умбро Принц (STEAM_0:0:155808500, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Генри Вашингтон (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 14 Он действительно проигнорировал оружие которое на него наставили, а после и ранение которое получил. Важно учесть, что ранения можно играть в конце перестрелки, однако, у Генри не было никакой перестрелки, будучи раненым он достал оружие и просто поджидал тебя, вместо обыгрыша полученных ранений. Так-же я заметил нарушение правила NonRP(fungame) со стороны Генри Вашингтона. Изначальные его действия были нацелены на одно - испортить ситуацию своим поведением. Подобные действия являются нарушением правил сервера. Однако, со стороны @playa187 я тоже заметил нарушения. Тебе не следовало преследовать парня с оружием в руках, при этом стреляя и привлекая внимание, к тому-же прямо за поворотом полицейский, на которого ты изначально и строил планы. Подобное поведение так-же нарушает правила сервера. Вердикт: Генри Вашингтон получит блокировку сроком в 10 дней за нарушение правил NonRP(Fungame) и PG. Умбро Принц - получит блокировку сроком в 3 дня за нарушение правила NonRP.
  • играть хочу(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    inquizzyI
    К чему обманывать - абсолютно не ясно. Вот признался бы и расписал ситуацию как было, тогда можно было бы обсудить твою заявку
  • Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    195 Показы
    вячВ
    Отклонено. Исходя из недавних событий, и слабого показателя твоего уровня игры, мы сомневаемся в выдаче тебе игровых предметов. Покажи себя лучше и мы изменим свое решение.