Перейти к содержимому

От лица GunsOMG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 195 1
  • 1Сергей Калашников
    2STEAM ID: STEAM_0:1:540160221
    3GunsOMG
    4Джеймс (фамилию не знаю)
    5Время: 15:50
    6.
    заманил игрока, связал его и посадил в клетку. Мы вели диалог о Боге и его замыслах. Я начал ритуал( делал досье для суда ) , и, когда спросил у игрока про его “грехи”, он рассказал не всё.

Тогда я зашёл к нему в клетку с ножом, сказал встать на колени — он подчинился. Я попросил поднести руку, но он написал, что его руки связаны и он не может этого сделать. И тут резко он встает и кидает отыгровку, что начинает запинывать меня ногами, хотя только что стоял на коленях, связан.

Я отыграл, что он попал по мне, и нанёс удар ножом, после чего вышел из клетки. Тогда он написал в лок: “Я ещё хочу постоять за свою жизнь”.

На мой взгляд, это PG.
    Персонаж не знает, где он, связан, в клетке, перед ним человек с ножом и пистолетом, и при этом он решает вступать в драку, вместо того чтобы отыграть страх или подчинение. Это неадекватное поведение для ситуации.

7Логи
    8Да

• Привет @ToopekStroiniy! Я рассмотрел твою жалобу и лог ситуации и готов вынести вердикт.

Джеймс Кафлин (STEAM_0:0:216520831):

1. PG - не отыгровка ранения полученного при сопротивлении, лог ниже ⬇
    Log report generated 17 Apr, 19:56:57

[15 Apr, 15:17:38] Джеймс Кафлин (Местный) successfully executed chat command: /me очень медленно встает с одной коленки.
    [15 Apr, 15:17:58] Джеймс Кафлин (Местный) successfully executed chat command: /me делает толчок в сторону священика, после чего начинает бить ногами.
    [15 Apr, 15:20:10] Джеймс Кафлин (Местный) was hurt: 15HP in левую ногу by Сергей Калашников (Гражданин) with Ножик. Police online: 13

Participants: STEAM_0:0:216520831, STEAM_0:1:540160221

Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221):

1. Игра запрещенной роли - посмотрев твои логи я нашел лишь маниакально одержимое поведение твоего персонажа, которое идет в сторону приченения вреда другим людям путем их похищения и последующего “Страшного суда”, логи ниже ⬇
    Log report generated 17 Apr, 20:11:22

[15 Apr, 15:05:48] Сергей Калашников (Гражданин): Можешь не бояться меня, ведь я пришел помочь тебе, сын мой. Бог защищает тебя и он хочет тебе помочь избавиться от грехов. Ты очень долго грешил и настало то время когда ты очистишься.... Будешь чистым... Как мрамор.
    [15 Apr, 15:06:28] Сергей Калашников (Гражданин): Надеюсь ты будешь сотрудничать, ты же хочешь очиститься?
    [15 Apr, 15:07:17] Сергей Калашников (Гражданин): Джеймс, знай что я не хочу тебе зла, но я буду выполнять волю Божью даже если прийдется тебя убить.
    [15 Apr, 15:08:43] Сергей Калашников (Гражданин): Это хорошо, сын. Перед тем как мы начнем ритуал Страшного Суда мне нужно будет составить твоё досье.

Participants: STEAM_0:1:540160221

Нус-с подведем итоги разбора ситуации, жалоба получает статус Одобрено. Ну и не забываем про взыскания.

Джеймс Кафлин (STEAM_0:0:216520831) - Получит WatchList за нарушение правила PG.
    Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221) - Получит блокировку сроком 25 дней из за имеющегося WatchList’a.

• ну шо там

• Администратор четко и ясно дал понять тебе все. Ты игнорировал мои некоторые эмоуты, у тебя НПП, отыгровка запрещенной роли. Отыгровка о том, как я вставал с колена - тоже была дана. Если бы я тебе отдал руку, то ты бы отрезал мне пальцы, так как у тебя был в руке нож. В конечном итоге я бы умер.

• На рассмотрении @kaban_son! 🍕

• Забыл дополнить. Когда я начал бить тебя ногами, я кинул ролл, дабы все было по честному, но ты проигнорировал его. Плюсом хочу заметить, что даже, будучи с связанными руками и дав тебе отпор ногами, ты убежал из клетки в свою дверь. С моей стороны не было никаких кейпадов или кнопок. После чего ты через секунды три заходишь и механом тащишь меня в клетку, как подозреваемого, без какой-либо отыгровки и закрываешь.

• Начнём с того, что твои эмоуты я не игнорировал. После того как ты “отыграл”, я сразу написал в локальный чат, что это нарушение. В ответ ты написал, что “хочешь постоять за свою жизнь”. Я не стал спорить в моменте и отыграл, что ты попал по мне, и нанёс тебе удар ножом в ногу.

Но ты полностью проигнорировал тот факт, что был ранен. Вместо того чтобы отыграть боль или последствия удара, ты просто попытался выбежать из клетки, как будто ничего не произошло. Это уже чистая игра в свою сторону, без реакции на последствия.

Считаю, что это тоже важно учитывать, и надеюсь, админ возьмёт это во внимание.

• В последствии своих садистких пыток, ты бы мне отрезал пальцы, авось и вовсе убил бы. Ты сам говорил, что над мной будет вершиться божий суд или что-то в роде этого. У тебя нет квенты для отыгровки такой роли. Я с тобой играл через эмоут , но ты перешел на механ действие. Плюсом изначально ты не спросил, против ли я такой игры.

• Привет @ToopekStroiniy! Я рассмотрел твою жалобу и лог ситуации и готов вынести вердикт.

Джеймс Кафлин (STEAM_0:0:216520831):

1. PG - не отыгровка ранения полученного при сопротивлении, лог ниже ⬇
    Log report generated 17 Apr, 19:56:57

[15 Apr, 15:17:38] Джеймс Кафлин (Местный) successfully executed chat command: /me очень медленно встает с одной коленки.
    [15 Apr, 15:17:58] Джеймс Кафлин (Местный) successfully executed chat command: /me делает толчок в сторону священика, после чего начинает бить ногами.
    [15 Apr, 15:20:10] Джеймс Кафлин (Местный) was hurt: 15HP in левую ногу by Сергей Калашников (Гражданин) with Ножик. Police online: 13

Participants: STEAM_0:0:216520831, STEAM_0:1:540160221

Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221):

1. Игра запрещенной роли - посмотрев твои логи я нашел лишь маниакально одержимое поведение твоего персонажа, которое идет в сторону приченения вреда другим людям путем их похищения и последующего “Страшного суда”, логи ниже ⬇
    Log report generated 17 Apr, 20:11:22

[15 Apr, 15:05:48] Сергей Калашников (Гражданин): Можешь не бояться меня, ведь я пришел помочь тебе, сын мой. Бог защищает тебя и он хочет тебе помочь избавиться от грехов. Ты очень долго грешил и настало то время когда ты очистишься.... Будешь чистым... Как мрамор.
    [15 Apr, 15:06:28] Сергей Калашников (Гражданин): Надеюсь ты будешь сотрудничать, ты же хочешь очиститься?
    [15 Apr, 15:07:17] Сергей Калашников (Гражданин): Джеймс, знай что я не хочу тебе зла, но я буду выполнять волю Божью даже если прийдется тебя убить.
    [15 Apr, 15:08:43] Сергей Калашников (Гражданин): Это хорошо, сын. Перед тем как мы начнем ритуал Страшного Суда мне нужно будет составить твоё досье.

Participants: STEAM_0:1:540160221

Нус-с подведем итоги разбора ситуации, жалоба получает статус Одобрено. Ну и не забываем про взыскания.

Джеймс Кафлин (STEAM_0:0:216520831) - Получит WatchList за нарушение правила PG.
    Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221) - Получит блокировку сроком 25 дней из за имеющегося WatchList’a.

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в