Skip to content

Опа, РПШЕРЫ!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1. mdm, Мария Уэйд.
    2. STEAM_0:0:577939918
    3. mdm.exe
    4. Валера Маквин, Геннадий Бастрыкин.
    5. Увы, нету.
    6. Нет.
    7. 11.08 - 14:50-15:20 или 15:30
    8. Случается ДТП автомобиля в котором сидел я, и мой кент. Он был механиком и мы забирали ремки для ремонта моей машины. Случается ДТП, из машины в которую врезался мой кент (я был на пассажирском), вылетают эти два персонажа, с различными криками, мой друг сначала идет ремонтировать мою машину которая стояла рядом, эти подлетают к нему с криками: “Машину будешь мне чинить, овца ебаная” Так-же вкидывая обычные оскорбления из разряда “шлюха”, попутно механом мешая ей ремонтировать машину (вставать перед курсором и просто толкать), на что подхожу я, отталкиваю в ответ, говорю мол сейчас копов тупо вызову, что я и сделаю в течении минуты. Когда мне починят машину (а копы так и не приедут на мой вызов), друг предложит свалить в IC чате, на что я соглашусь и мы успешно попытаемся свалить, но ВОТ КАКАЯ НЕ ЗАДАЧА, только я начинаю отъезжать, как практически в ту же секунду машина которая успела набрать скорости влетает в какой-то проп, который наверное поставили эти двое: как итог, дамаг мне и дамаг моей машине. Я выскакиваю, в /looc отписываю мол “поиграли мужики” и уезжаю с другом на ЗАЗС… И вот мы стоим на ЗАЗС, друг заправляет машину и подлетают эти два персонажа с оружием на перевес (причем в ЗЗ, об этом сказал p0wer когда увидел что произошло), те ограбили нас обоих и зачем-то, без особой на то причины, застрелили моего друга, откинув того в стадию и сразу же залутав его труп (НПИЗК и лутинг), уже после облутования и гениального крайма они растулили мою машину, попытавшись прострелить колеса но, тип оказался чертовски косым и как итог чуть дал дамага моей машине вновь.
    9. Логи и… https://youtu.be/rx9onyu-bJQ?si=FmPuU5Teclupe4G0 https://youtu.be/qQ1A1uLg780?si=p0vXinczsJIqGpTX
    10. Ознакомлен.

• @mdm привет, я Геннадий Бастрыкин!
    А теперь пройдемся по порядку.
    ПЕРВОЕ: человек на султане после аварии никак не отреагировал на произошедшую ситуацию, за что и получил такой шквал оскорблений, ну, может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что после аварии в приоритете стоит разобраться с ее участниками, а не молча выпрыгнуть из машины и бежать механом чинить автомобиль своей подруги
    ВТОРОЕ: Уехав, вы мало того, что не рассчитались с нами за разбитый автомобиль, так ещё и пригрозили нам расправой в духе “ВАМ ПИЗДА УРОДЫ”, тем самым подписав себе приговор. Мы нашли вас на загородной заправке, которая, исходя из правил и карты зон, является ЖЁЛТОЙ зоной, где крайм действия, хоть и не в полной мере, но разрешены. Мой друг выпрыгивает из машины и наставляет на тебя ПП, я делаю тоже самое с твоей подругой, которая несмотря на то,что ей прямо в нос тычат оружием, продолжает заливать бензин в машину, никак не реагируя на угрозу, ну, может я опять чего-то не понимаю, но мне опять-таки кажется что заходя на РП сервер в первую очередь надо играть РП а не трястись за игровую валюту. Ладно, спустя примерно минуту она всё-таки удосужилась развернуться и я приступил к обыску, в надежде забрать с неё денег на ремонт машины, но тут, во время процесса обыска, она начала крутиться и приседать. Поскольку я был на грани, опасаясь, что кто-то нас увидит и начнется перестрелка, я был весьма взволнован и воспринял такое действие, как попытку уйти приседом с линии огня и достать пистолет (поскольку она сбила обыск, я не мог знать вооружена она или нет), из-за чего молниеносно принял решение стрельнуть в неё, отправив в стадию. После чего я забрал с неё телефон, чтобы её подруга не могла им воспользоваться и вызывать полицию и забрал деньги, повторюсь, на РЕМОНТ автомобиля, предварительно всё отыграв.
    Самое интересное ТРЕТЬЕ: После того, как владелец(-ца) синего лендсталкера механом спрятала телефон в бардачке, пока на нее был наведен МАК-10, она позвонила в полицию, которая откачала её подругу. С этого момента началась Операция “МСТЯ”.
    Я так понимаю, закупив невероятно огромное количество ремок, боясь потерять карму, они приняли единственно возможное для себя решение - таранить нашу машину снова и снова))))
    Никаких отыгровок последствий ДТП, никакого страха делать это прямо в городе перед полицией, задача одна - отомстить. Как только их машины начинали дымить, они, будучи в профессии механика кстати, лол)))
    Чинили оба автомобиля и продолжали делать задуманное, также никак не отыгрывая последствия аварий.
    Далее за ними началась полицейская погоня, которая продолжалась довольно таки долго, из-за чего мы с другом решили взять всё в свои руки. Нашли одну из них, пригрозив оружием, усадили в машину (у меня на оружие была лицензия), ЗАРАНЕЕ написали в полицию через телефон, что задержали одну из гонщиц и конвоируем её на пд, предварительно отыграв, что дуло орудия наставлено ей на коленки. Вроде бы все норм,никаких проблем, но тут происходит следующая ситуация: заворачивая на парковку пд, девочка без каких-либо отыгровок механом выпрыгивает из машины, невзирая на наставленный ствол ей в ногу и начинает убегать, благо на нее сработала камера и за ней выбежал коп, который и приступил к задержанию, но вот незадача, написав что-то в духе: “все, я не буду это играть” девочка просто напросто и вышла с сервера, подключившись минут через 30.
    @A9518437927 прошу учесть изложенное, также имеются демонстрации экрана если надо покажу в дискорде.
    На этом всё, с вами был Геннадий Бастрыкин, я побежал дальше!

UPD: забыл написать про невидимый проп на дороге, я уже отписывал тебе или твоей подруге, что мы ничего не устанавливали на дороге, плюсом к тому сами в него врезались после ограбления, но, видимо, чтобы жалоба смотрелась более убедительно тебе казалось, что надо высосать из пальца как можно больше нарушений.
    UPD2: на твоей демке кстати заметно ещё одно нарушение в виде игнорирования эмоута, когда я пытаюсь ударить тебе пощечину, ты видя то, что я закидываю отыгровку, тут же садишься в машину и даёшь по газам, игнорируя мой эмоут.
    Точно уверен, что “рпешеры” - мы?))

• @Осквернитель-тарасов обрежь демку и залей ее сюда, начиная с ограбления на заправке

• @Осквернитель-тарасов
    И так, начнем с начала… Расчитываться с вами за “разбитый автомобиль” с которого после того ДТП слетело максимум процетов 5, мы были не обязаны, и могли спокойно уехать от вас, что мы и сделали.

так ещё и пригрозили нам расправой в духе “ВАМ ПИЗДА УРОДЫ”, тем самым подписав себе приговор.

Что-то не припомню чтобы я, либо мой товарищ отправляли вам такое сообщение. Лично мне в /pm не приходило никакой инфы что проп не ваш, а учитывая что вы это писали не мне, я бы и не узнал про это.

исходя из правил и карты зон, является ЖЁЛТОЙ зоной, где крайм действия, хоть и не в полной мере, но разрешены.

На прикрепленной мною демонстрации видно как администратор, в момент ограбления нас отписал в /looc что это является ЗЗ, администратор напиздел?

заходя на РП сервер в первую очередь надо играть РП

Интересно выходит, сам топишь за “РП”, но при этом хуяришь кулаками по автомобилю никак не отыграв последствий для твоего персонажа, или ты играешь терминатора с железными кулаками которому все равно что он с кулака многократно избивает автомобиль? Сам топишь за рп, но при этом мешаешь со своим другом чинить автомобиль тупо толкая человека по механу, лол.

опасаясь, что кто-то нас увидит и начнется перестрелка

Как интересно! Ты боишься что вас кто-то увидит, тоесть приедет на стрельбу, а сам после того как застрелил моего товарища СРАЗУ ЖЕ начал лутать его, причем даже без отыгровок как я понял)))
    Так еще и потом высадили ЦЕЛЫЙ МАГАЗИН из МАК-10 в колесо моего автомобиля, Ведь вы же очень боялись что вас увидят!

как попытку уйти приседом с линии огня и достать пистолет

Попытка уйти с линии огня… При этом НАХОДЯСЬ НА ЛИНИИ огня? Мой товарищ был на месте, и поворот на месте не сбивает обыск. По поводу присяда, я, пусть и не особо желаю отвечать за своего товарища, но все же буду использовать то, что видел лично: То, что он присел один/пару раз НА МЕСТЕ, уж точно нельзя считать за попытку уйти с линии огня и достать пистолет, ТЕМБОЛЕЕ что он даже не пытался ничего достать xd.

Я так понимаю, закупив невероятно огромное количество ремок, боясь потерять карму, они приняли единственно возможное для себя решение - таранить нашу машину снова и снова))))

Фиксирую пиздеж. Лично за вами мы не катались, и намеренно вас не искали, а при виде вас, мы, когда даже и таранили ваш автомобиль НЕ получали какого-либо весомого дамага чтобы это отыгрывать, темболее учитывая что КРУПНОГАБАРИТНЫЙ автомобиль таранит МЕЛКОГАБАРИТНЫЙ отыгровки должны были делать ВЫ, а не тот же самый я.

они, будучи в профессии механика кстати, лол)))

Лично я был не механиком, так что “они” тут не подходит.

Чинили оба автомобиля и продолжали делать задуманное, также никак не отыгрывая последствия аварий.

Идентично враки. Лично на вас у нас не было никакого триггера, НО, когда вы катаетесь за нами, идентично тараните нас ТАК ЕЩЕ И ОГРАБИЛИ, ПОПУТНО ЗАСТРЕЛИВ МОЕГО ТОВАРИЩА, какой реакции вы ожидали? Вы ожидали что мы будем кататься и сторониться вас? Хер. Вполне логично что после этого вас будут всячески доебывать вас там, где смогут, и всячески мешать вашему существованию теми же таранами вашего авто. Повторюсь, специально мы вас не искали.

на твоей демке кстати заметно ещё одно нарушение в виде игнорирования эмоута, когда я пытаюсь ударить тебе пощечину

На моей демке прямо видно что я получаю SMS от товарища и сразу начинаю садится в автомобиль. И темболее, даже если ты дал мне пощечину, я че, должен в ту же секунду встать на месте? Ты не схватил моего персонажа за руку, не как либо остановил а дал простую пощечину.

КСТАТИ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ! Вас искала полиция, вы ограбили нас, но при этом даже учитывая эти факты САМОСТОЯТЕЛЬНО ловили нас, вызывали на нас полицию, лол, не боясь за судьбы ваших персонажей.

Так-же приложу то, как вы за “устраивали погоню”. Вы, кстати, сами не боялись за свои жизни пока таранили нас.
    https://youtu.be/SOxPeR6p6OI?si=0ndEZMzDkOqJdENN

• франклин:

Ульяна Мэйсон(STEAM_0:0:564163097) - NonRP. Во время активной стычки с людьми абсолютно игнорирует их, ремонтируя машину.
    Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину.
    Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину.
    PG никому не засчитываю, поскольку обе стороны совместно не начали отыгровку хоть каких-либо травм. Также ниже приведены строчки из правил:

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Винсент Ли - пермабан, спавнил пропы на дороге.

• заправка(желтая зона):

Так как на демке четко не видно, что произошло с Ульяной, то буду основывать итог на логах и на ваших словах:

Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - FK, НПИЗК. Ниже приведены строчки из правил. (Считаю, что приседание Ульяны не могло привести к губительным действиям)

Правила игры за криминал: В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом.

• ситуация в машине с Ульяной:

Один из участников прислал мне момент в машине, в которой везли игрока на Ульяне. Уже во время того, как участники подьезжали к ПД - Ульяна просто вышла из машины на ходу, нарушив правило PG. Через время и ливнув, нарушая правило NonRP. Ниже опять же строчка из правил и из логов.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Log report generated 12 Aug, 21:20:23

[11 Aug, 15:58:03] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / да придурки вечно
    [11 Aug, 15:58:23] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / не, мне похуй, все нервы мне истрепали
    [11 Aug, 15:58:25] Player disconnected: Ульяна Мэйсон (Механик), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:564163097

Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в