Перейти к содержимому

конфетки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 49 2

Похожие темы

• Украли все из багажника и скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    129 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Красно-синяя спортивка (мужская) 1xМеховая куртка (мужская) 1xСтильная шапка 1xБежевая спортивка (мужская) 1x Чилловый свитер (мужской) 1xЧерный пуховик (мужской) Украденные предметы со скрепкой вернул в хранилище. По поводу самой кражи предметов из авто, можешь подать жалобу на игрока.
  • Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    221 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт! Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686): Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно. Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3 Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.
  • 4 Лайки
    5 Сообщений
    605 Показы
    andrey_p1mplA
    Одобрено.
  • конфетки лузанули 33 штуки заявка от ДРУГА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    168 Показы
    КампотК
    Привет, выдам в хран.
  • взлом кара около мерии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев лог позиции, могу сказать следующие: Игрок нарушил правило НПИЗК, взломав машину перед мэрией (ЗЗ). Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.