Перейти к содержимому

Блокировка без причины KillerBunny

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 193 1
    1. Дата и время произошедшего 10.08.2024 23:30-23:38
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) gugugaga_4
    3. Ник модератора KillerBunny
    4. Описание ситуации Выдал блокировку моего друга без причины, так-же игнорирует в дискорде. Откуда я узнал о том что бан дал именно он? - Я спросил у главного модератора форума с ником k0w0mei и он мне сказал вопросы к киллербани.
    5. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
      https://imgur.com/a/jvEae0y
      https://imgur.com/a/Px4iBiR
  • Одобрено

Блокировка была выдана из-за того, что в ЖБ на админа твой друг указал твой ДС, из-за чего модератор подумал, что ты обходишь наказание, которое на тот момент у тебя было.

image.png

Пересмотрев ситуацию, мы поняли что блокировка была выдана по ошибке. С модератором будет проведена беседа.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    andrey_p1mplA
    Разбан дам
  • zayvkA Unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    briniB
    Прошел проверку, блокировка ошибочная - будет выдан разбан.
  • пи м

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    384 Показы
    tenebrisT
    К сожалению, пока что у нас законы не прописаны на все случаи и поэтому получилась такая ситуация, но это не означает, что можно преследовать кого угодно и потом говорить что этого нет в законах, потому что это нарушало бы логику. Администратор уже уведомлен о том, что не стоит приводить в причины задержания ИРЛ законы. Жалоба закрыта.
  • Лив из КПЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo Посмотрел логи, готов вынести вердикт: Саан Ихидро - вышел во время активной ролевой ситуации самостоятельно, тем самым нарушив правила сервера. (NonRP) [30 May, 22:23:04] Саан Ихидро (STEAM_0:1:741532574, Гражданин, В наручниках) was cuffed by Натан Фейбер (STEAM_0:0:131616768, Офицер DPD, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 12 [30 May, 22:28:50] Player disconnected: Саан Ихидро (STEAM_0:1:741532574, Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. Игроку стоило дождаться окончания ситуация, отписать о своем желании выйти из игры в ООС чат, подождав две минуты выйти из игры. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в три дня.
  • Перманентный Бан за Массфк Выданный сервером (по ошибке)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    24
    -1 Лайки
    24 Сообщений
    1k Показы
    V
    Срок за ФК считай ты отсидел. Применять оружие можно только в случае, когда тебе идёт прямая угроза. Это значит, что если грабители уезжают, не успев нанести тебе серьёзного ущерба - убивать их нет смысла. Одобрено