Перейти к содержимому

Дали бан за просто так, даже не знаю причину

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 120 1

Похожие темы

• Некорректная блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @677h3! Действительно, стажер поступил не правильно, прошу его простить, он только недавно встал на эту роль Блокировка будет снята, со стажером я поговорю Носификс тут никак не виноват
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Архив решено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    WemazzW
    Закрыто по решению ТС.
  • I'm S.W.A.T

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    julianscandiumJ
    Привет ещё раз! Извини за задержку с ответом. Я внимательно рассмотрел твою жалобу и не нашел никаких нарушений со стороны модератора. В подобной ситуации правильнее было бы не реагировать на провокации, а сразу подать жалобу и дождаться ее рассмотрения. Однако ты решил продолжить конфликт, из-за чего наказание было вынесено и в твою сторону.
  • Я не люблю задний привод

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    12
    -4 Лайки
    12 Сообщений
    342 Показы
    cheeseC
    Пользователь @HellFire написал в Я не люблю задний привод: Так же хочу заметить злостное нарушение модератором личных границ пользователя и пренебрежение ими, т.к. тот зачем то написывает пользователям в лс, хотя для тега у него есть чат #рандом, где тот может оповестить пользователей о чём угодно Сущий бред. Модератор не имеет никаких конкретных ограничений по оповещению в личные сообщения. Пользователь @HellFire написал в Я не люблю задний привод: Модератор имеет элемент в своём профиле дискорда, нарушающий законы РФ, что противоречит пункту 4.1 и 1.9.1 правил дискорд сервера: В конкретно данном случае это не имеет никакого веса. Тег не несёт собой прямую пропаганду - подобное не ограничивается в той же мере, что теги, несущие за собой пропаганду национализма. Небо и земля. Пользователь @HellFire написал в Я не люблю задний привод: Помимо всего прочего прослеживается явная нетерпимость к Азовскому морю и напитку “Живчик”. Я ни на что не намекаю, просто учитывая всю нынешнюю мировую ситуацию для меня это выглядит странно Оставлю это без комментариев. [image: VmBl2gL.png] Пользователь @HellFire написал в Я не люблю задний привод: Так же администратор помимо позволения себе вторгаться в личное пространство пользователя по своей инициативе без веской на то причины (жб, тикет, тег на сервере с просьбой отписать в лс, конец света) допускает следующие высказывания в личной переписке: Банально бестактное общение С модератором будет проведён диалог. Так или иначе, провоцировать члена команды, пытаясь в дальнейшем выявить его нарушение - сомнительная идея. В действиях модератора, в отношении тега AZOV я не увидел никаких нарушений. Был бы я на его месте - сделал бы тоже самое. В отношении общения модератора будет проведена беседа. Жалоба частично одобрена и закрыта. Блокировка остается действительной, тег нарушает правила сервера. Модератор не в праве общаться с представителями члена комьюнити в таком ключе - за что также понесёт своё наказание.
  • Блокировка без причины KillerBunny

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    kustikK
    Одобрено Блокировка была выдана из-за того, что в ЖБ на админа твой друг указал твой ДС, из-за чего модератор подумал, что ты обходишь наказание, которое на тот момент у тебя было. [image: 2Z8Chr8.png] Пересмотрев ситуацию, мы поняли что блокировка была выдана по ошибке. С модератором будет проведена беседа.