Перейти к содержимому

анбан карена 2010 киллер про

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 4 367 1
  • 1.Discord
    2.Бан
    3.milfa93(milfochka#0018)
    4.k0w0mei
    5.Скинул видосик в ввиде эдита про Семена Борина(кто знает тот знает)где он кидает зигу под флаг Украины и России(причем этот эдит сделал он сам!)а после меня забанили,вот и всо
    6.Я думаю что я исправился,и тот кому я помог может отписать в этой заявке на разбан(пожалуйста отпишитеееее)

• 1.Discord
    2.Бан
    4.k0w0mei
    5.Скинул видосик в ввиде эдита про Семена Борина(кто знает тот знает)где он кидает зигу под флаг Украины и России(причем этот эдит сделал он сам!)а после меня забанили,вот и всо
    6.Я думаю что я исправился,и тот кому я помог может отписать в этой заявке на разбан(пожалуйста отпишитеееее)

Одобрено

Выдаю разбан под свою ответственность. Надеюсь, что в дальнейшем от тебя такого рода контента не будет в каналах.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • 1.Discord
    2.Бан
    4.k0w0mei

Одобрено

Выдаю разбан под свою ответственность. Надеюсь, что в дальнейшем от тебя такого рода контента не будет в каналах.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жап Выг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1
    7 Лайки
    8 Сообщений
    594 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • Switching Spell

2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    NocturnTheSkyN
    Перевыдал 1x Маска Психо, но проблема с текстурой осталась, как исправить - не знаю. Возвращено лично в руки на сервере
  • Возврат кармы

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    152 Показы
    DoggeD
    Log report generated 29 Oct, 21:26:32 [29 Oct, 20:38:09] Кевин Спенсер (STEAM_0:1:99144281, Местный)'s karma: 842 ➞ 824 [29 Oct, 20:38:09] Кевин Спенсер (STEAM_0:1:99144281, Местный)'s karma: 824 ➞ 736 Participants: STEAM_0:1:99144281 Карма возвращена
  • Грег Говард и его нарушення

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    517 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Сидя в департаменте и ожидая чего-то ты заметил странную картину, в департамент решил заехать игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) но слово заехать тут к сожалению имеет совершенно буквальный смысл, на своей рапсодии игрок вьехал в холл департамента под улюлюканье и радостные выкрики толпы. А теперь к нарушениям : Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) решил заехать в департамент(зачем?) на своем авто. Тем самым нарушив правило NonRP. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Показано на демонстрации Вердикт : Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Нелогичное и неролевое поведение). Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Ааа аморальный человек опять пишет заявку на роzбан

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    -14 Лайки
    12 Сообщений
    876 Показы
    inquizzyI
    Ну ты острый язык, конечно. Следи за ним и больше не позволяй себе такой ерунды. Перму снимаю, можешь дальше играть, но за общением следи, ну и мы тоже последим за ним