Перейти к содержимому

анбан карена 2010 киллер про

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 4 215 1
  • 1.Discord
    2.Бан
    3.milfa93(milfochka#0018)
    4.k0w0mei
    5.Скинул видосик в ввиде эдита про Семена Борина(кто знает тот знает)где он кидает зигу под флаг Украины и России(причем этот эдит сделал он сам!)а после меня забанили,вот и всо
    6.Я думаю что я исправился,и тот кому я помог может отписать в этой заявке на разбан(пожалуйста отпишитеееее)

• 1.Discord
    2.Бан
    4.k0w0mei
    5.Скинул видосик в ввиде эдита про Семена Борина(кто знает тот знает)где он кидает зигу под флаг Украины и России(причем этот эдит сделал он сам!)а после меня забанили,вот и всо
    6.Я думаю что я исправился,и тот кому я помог может отписать в этой заявке на разбан(пожалуйста отпишитеееее)

Одобрено

Выдаю разбан под свою ответственность. Надеюсь, что в дальнейшем от тебя такого рода контента не будет в каналах.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • 1.Discord
    2.Бан
    4.k0w0mei

Одобрено

Выдаю разбан под свою ответственность. Надеюсь, что в дальнейшем от тебя такого рода контента не будет в каналах.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в