Перейти к содержимому

ролевой рдм от ролевого ролевика АКА ЧИПС или Альберто Америго

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 507 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Артём Франк

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:224333505

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rsqmr

4. Имя персонажа нарушителя Альберто Америго

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -

7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.08/ ± 0:46-1:05

8. Описание ситуации: залетаю к другану домой, вижу альберто, не обращаю на него внимания, как ВДРУГ он начинает на меня и на травку целить стволами. Я переждал, пока чипс уберет ствол и передаст его, после чего достал свой ствол и начал целить ему четко в жбан, говоря ему что-то в стиле “если еще раз такая хуйня повторится я тебя расхерачу”, “ты чето охуел в край” и тд. Выходим с кентом из дому, идем к машинке как БАЦ! чипс начинает ПО НАМ ОБОИМ(!) палить из окна, хотя говорил ему гадости только я, а Гриша Тушканчиков просто стоял в сторонке. По итогу он расстрелял нас обоих И СРАЗУ ЖЕ ЛИВНУЛ, перед этим отдав ган.
      02:59:41 - [OOC] [ZOV] Juchara (Елизовета Зетер): откат рп снайпер рдма на рузвельте (время указано в +2)

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? агась

• Это сообщение было удалено
  • Привет я тот самый Альберто Америго, прямой участник жалобы.
    “залетаю к другану домой, вижу альберто, не обращаю на него внимания, как ВДРУГ он начинает на меня и на травку целить стволами”- Да у меня было оружие в тот момент и да я нацелил один раз на твоего друга но я не стрелял и ничего не делал кроме того что просто секундно навелся, у меня не было намерений убивать твоего друга или делать что-то еще, после того как я убираю ствол ты начинаешь меня всячески оскорблять в войс чат, после ты достаешь оружие и начинаешь меня открыто хуесосить непонятно зачем и говорить как же я тебя заебал, наставляешь на меня оружие и готовишься меня убить, после того как ты благополучно ушел я достал оружие, выглянул в окно и открыл огонь. Я не потерплю такого отношения ко мне.

По поводу убийства твоего друга, я убил его случайно и целился лишь в тебя, ты видимо так обиделся на то что я тебя убил, хотя по итогу всего тебя реснули.

Дальше по поводу моего лива, как я понял по итогу ты сказал своему кенту на копе меня убить, тот выключает столкновение у двери и вбегает в нее с оружием.

02:59:41 - [OOC] [ZOV] Juchara (Елизовета Зетер): откат рп снайпер рдма на рузвельте (время указано в +2)
    теперь по поводу этого сообщения, я как ты уже понял сгорел с этой ситуации и по этому тебя убил, мы хотели решить все мирно но по итогу ты и твой друг начали меня хуесосить в оос чате

• Привет я тот самый Альберто Америго, прямой участник жалобы.
    “залетаю к другану домой, вижу альберто, не обращаю на него внимания, как ВДРУГ он начинает на меня и на травку целить стволами”- Да у меня было оружие в тот момент и да я нацелил один раз на твоего друга но я не стрелял и ничего не делал кроме того что просто секундно навелся, у меня не было намерений убивать твоего друга или делать что-то еще, после того как я убираю ствол ты начинаешь меня всячески оскорблять в войс чат, после ты достаешь оружие и начинаешь меня открыто хуесосить непонятно зачем и говорить как же я тебя заебал, наставляешь на меня оружие и готовишься меня убить, после того как ты благополучно ушел я достал оружие, выглянул в окно и открыл огонь. Я не потерплю такого отношения ко мне.

По поводу убийства твоего друга, я убил его случайно и целился лишь в тебя, ты видимо так обиделся на то что я тебя убил, хотя по итогу всего тебя реснули.

Дальше по поводу моего лива, как я понял по итогу ты сказал своему кенту на копе меня убить, тот выключает столкновение у двери и вбегает в нее с оружием.

теперь по поводу этого сообщения, я как ты уже понял сгорел с этой ситуации и по этому тебя убил, мы хотели решить все мирно но по итогу ты и твой друг начали меня хуесосить в оос чате

@ЧИПС ого, как оказывается я тебя наверное трехэтежным матом крыл, да? и кто-же это такие МЫ? если бы уж и хотел этого, то ты бы мне написал в пм или остановил меня и пообщался бы со мной в игре

• @ЧИПС ого, как оказывается я тебя наверное трехэтежным матом крыл, да? и кто-же это такие МЫ? если бы уж и хотел этого, то ты бы мне написал в пм или остановил меня и пообщался бы со мной в игре

@snuserpunk Я не буду теперь того что ты меня кроишь хуями хотя я ничего тогда еще не сделал, наставляешь на меня оружие и говоришь цитирую “Как же я хочу тебя убить”.

• На рассмотрении @brini.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в