Игрок был заблокирован перманентно, можешь подавать заявку на возврат.
Log report generated 24 Jul, 3:54:17 #162546625 [24 Jul, 2:26:41] Player disconnected: Шон Уэйанс (STEAM_0:0:533754942, Гражданин, Ножик), MassFK Participants: STEAM_0:0:533754942ролевой рдм от ролевого ролевика АКА ЧИПС или Альберто Америго
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Артём Франк
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:224333505
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rsqmr
-
Имя персонажа нарушителя Альберто Америго
-
SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
-
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
-
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.08/ ± 0:46-1:05
-
Описание ситуации: залетаю к другану домой, вижу альберто, не обращаю на него внимания, как ВДРУГ он начинает на меня и на травку целить стволами. Я переждал, пока чипс уберет ствол и передаст его, после чего достал свой ствол и начал целить ему четко в жбан, говоря ему что-то в стиле “если еще раз такая хуйня повторится я тебя расхерачу”, “ты чето охуел в край” и тд. Выходим с кентом из дому, идем к машинке как БАЦ! чипс начинает ПО НАМ ОБОИМ(!) палить из окна, хотя говорил ему гадости только я, а Гриша Тушканчиков просто стоял в сторонке. По итогу он расстрелял нас обоих И СРАЗУ ЖЕ ЛИВНУЛ, перед этим отдав ган.
02:59:41 - [OOC] [ZOV] Juchara (Елизовета Зетер): откат рп снайпер рдма на рузвельте (время указано в +2) -
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? агась
-
-
Ознакомился с логам ситуации.
В данном случае, у Альберто не было достойного мотива для убийства вас обоих. Поскольку в момент отхода от здания, вы не представляли прямую и серьезную угрозу по отношению к Америго. Логика убийства мне не ясна, даже если и случилась какая-то словесная перепалка между вами, крайним максимумом могло быть лишь, нанесение серьезных увечий, но никак не убивать.
Помимо этого, Альберто не удостоверился в окончании ситуации, поспешно ливнув с сервера.Log report generated 14 Aug, 3:30:31 [11 Aug, 0:56:27] Григорий Тушканчиков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 0:56:28] Артём Франк (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 1:00:28] Альберто Америго (Гражданин) successfully executed chat command: // пиши епты, неху было мне стволом угражать и меня хуесосить [11 Aug, 1:01:09] Player disconnected: Альберто Америго (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:1:224333505
На данный момент, Альберто уже находится в блокировке за свои иные проступки, к его недельному сроку, будет добавлено 5 дней за нарушение правил FK, Mehan.
-
Это сообщение удалено!
-
Привет я тот самый Альберто Америго, прямой участник жалобы.
“залетаю к другану домой, вижу альберто, не обращаю на него внимания, как ВДРУГ он начинает на меня и на травку целить стволами”- Да у меня было оружие в тот момент и да я нацелил один раз на твоего друга но я не стрелял и ничего не делал кроме того что просто секундно навелся, у меня не было намерений убивать твоего друга или делать что-то еще, после того как я убираю ствол ты начинаешь меня всячески оскорблять в войс чат, после ты достаешь оружие и начинаешь меня открыто хуесосить непонятно зачем и говорить как же я тебя заебал, наставляешь на меня оружие и готовишься меня убить, после того как ты благополучно ушел я достал оружие, выглянул в окно и открыл огонь. Я не потерплю такого отношения ко мне.По поводу убийства твоего друга, я убил его случайно и целился лишь в тебя, ты видимо так обиделся на то что я тебя убил, хотя по итогу всего тебя реснули.
Дальше по поводу моего лива, как я понял по итогу ты сказал своему кенту на копе меня убить, тот выключает столкновение у двери и вбегает в нее с оружием.
02:59:41 - [OOC] [ZOV] Juchara (Елизовета Зетер): откат рп снайпер рдма на рузвельте (время указано в +2)
теперь по поводу этого сообщения, я как ты уже понял сгорел с этой ситуации и по этому тебя убил, мы хотели решить все мирно но по итогу ты и твой друг начали меня хуесосить в оос чате -
@ЧИПС ого, как оказывается я тебя наверное трехэтежным матом крыл, да? и кто-же это такие МЫ? если бы уж и хотел этого, то ты бы мне написал в пм или остановил меня и пообщался бы со мной в игре
-
@snuserpunk Я не буду теперь того что ты меня кроишь хуями хотя я ничего тогда еще не сделал, наставляешь на меня оружие и говоришь цитирую “Как же я хочу тебя убить”.
-
На рассмотрении @brini.
-
Ознакомился с логам ситуации.
В данном случае, у Альберто не было достойного мотива для убийства вас обоих. Поскольку в момент отхода от здания, вы не представляли прямую и серьезную угрозу по отношению к Америго. Логика убийства мне не ясна, даже если и случилась какая-то словесная перепалка между вами, крайним максимумом могло быть лишь, нанесение серьезных увечий, но никак не убивать.
Помимо этого, Альберто не удостоверился в окончании ситуации, поспешно ливнув с сервера.Log report generated 14 Aug, 3:30:31 [11 Aug, 0:56:27] Григорий Тушканчиков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 0:56:28] Артём Франк (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 1:00:28] Альберто Америго (Гражданин) successfully executed chat command: // пиши епты, неху было мне стволом угражать и меня хуесосить [11 Aug, 1:01:09] Player disconnected: Альберто Америго (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:1:224333505
На данный момент, Альберто уже находится в блокировке за свои иные проступки, к его недельному сроку, будет добавлено 5 дней за нарушение правил FK, Mehan.
-
-
-