Перейти к содержимому

ятакбольшенебуду

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 144 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Перманентный бан
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nasecomoe
    4. Ник модератора выдавшего наказание - Не знаю
    5. Описание ситуации - Еще давным-давно скидывал в дс непотребства в виде рдмов с соответствующим пингом игроков в виду собственной глупости, после чего обходил блокировки еще пару раз, с той-же целью, точную дату и причину бана назвать не могу - чистил дискорд.
    6. Причина для снятия наказания - С тех пор прошло много время, а я успел поумнеть и переосмыслить некоторые вещи. Извиняюсь перед теми у кого данные видеоролики вызвали негодование. Прошу администрацию снять мое наказание в виде блокировки под мое честное слово, что с моей стороны подобного больше не будет. Я действительно хочу узнавать новости проекта и помогать в вопросах другим игрокам.
  • Одобрено

Команда модерации готова дать тебе последний шанс. Наказание будет снято, удачного общения.

• Это сообщение было удалено
  • Одобрено

Команда модерации готова дать тебе последний шанс. Наказание будет снято, удачного общения.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    158 Показы
    MrTheProM
    Привет! Извиняюсь за долгий ответ. Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я заметил что некий Казимир Авсейтив (STEAM_0:1:44532656) убил тебя из Макарова что подтверждают логи. Насчёт лутинга вещей я ничего не заметил. Log report generated 16 Nov, 23:11:45 [12 Nov, 3:00:16] Тайлер Солас (STEAM_0:0:17322084, Руки) (inventory) is near death by Казимир Авсейтив (STEAM_0:1:44532656, Makarov) with Makarov. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:17322084, STEAM_0:1:44532656 тут я вижу нарушение правила FreeKill. Перейдем к итогам. ИТОГ: Казимир Авсейтив (STEAM_0:1:44532656) - Получит блокировку длительностью в неделю за нарушение правила FreeKill. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Тонер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    106 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Тонировка 50% Вернул в хранилище
  • Заявка на разблокировку

3
    2
    1 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, даю шанс поиграть.
  • На разбан

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    310 Показы
    TekoyT
    Я сниму блокировку, обнулю аккаунт и выставлю вотч лист о выходе из перманента, в случае серьезных нарушений - ты будешь возвращен в блокировку уже без апелляции.
  • Заявка на разбан (Повторная)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    234 Показы
    inquizzyI
    Выдадим разбан