Перейти к содержимому

ятакбольшенебуду

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 144 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Перманентный бан
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nasecomoe
    4. Ник модератора выдавшего наказание - Не знаю
    5. Описание ситуации - Еще давным-давно скидывал в дс непотребства в виде рдмов с соответствующим пингом игроков в виду собственной глупости, после чего обходил блокировки еще пару раз, с той-же целью, точную дату и причину бана назвать не могу - чистил дискорд.
    6. Причина для снятия наказания - С тех пор прошло много время, а я успел поумнеть и переосмыслить некоторые вещи. Извиняюсь перед теми у кого данные видеоролики вызвали негодование. Прошу администрацию снять мое наказание в виде блокировки под мое честное слово, что с моей стороны подобного больше не будет. Я действительно хочу узнавать новости проекта и помогать в вопросах другим игрокам.
  • Одобрено

Команда модерации готова дать тебе последний шанс. Наказание будет снято, удачного общения.

• Это сообщение было удалено
  • Одобрено

Команда модерации готова дать тебе последний шанс. Наказание будет снято, удачного общения.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• кепка че то забагалась

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    3 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Кепка Патриота Возвращено в хранилище
  • Муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    210 Показы
    MonkekkツM
    Привет @Snufkin! Я ознакомился со всеми доказательствами, что могу сказать: С самого начала уже вижу нарушение NonRP со стороны Т/Са, AKA Валерия , тот ведет задержанного при этом напевая мелодию и говоря “Мы сейчас пойдем в лес…”, так делать не стоило, также непонятно зачем ты вообще его взял конечно… Дальше, вижу нарушение мануала со стороны офицера, что является IC нарушением. Также неоднократно вижу механ - офицер неоднократно тайзерил и ковал людей без отыгровок. Следовало дать игрокам отыграть, а не просто безастоновочно использовать наручники. Итоги! Жалоба получает статус одобрено! Алекс Симмонс получит 7 дней игровой блокировки за нарушение правила Mehan, с учетом активного вотчлиста. Валерий Александров будет под наблюдением администрации.
  • Токсичность.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    kaban_sonK
    И вновь привет @Wemazz! Я ознакомился с предоставленными материалами и уже готов вынести вердикт! Райан Кэмпбелл (STEAM_0:0:199037283): ChatAbuse (Токс в ООС) - Просмотрев логи данного человека я могу заявить что имеет место быть нарушения правила ChatAbuse, в некоторых моментах. Примеры приведу ниже Log report generated 8 May, 18:31:17 [7 May, 22:43:19] Райан Кэмбелл (Токарь) successfully executed chat command: // обиделся [7 May, 22:51:57] Райан Кэмбелл (Токарь) successfully executed chat command: // Позорник [7 May, 23:40:05] Райан Кэмбелл (Токарь) successfully executed chat command: // Джастин Смит - 170 часов | Марк Харрисон - 40 часов | Эдуард Сазонов - 315 часов | Семён Канструктор - 17 часов | Гарри Миллер - 881 час ( В очко себе рп засунь, мудак ) | Джим Хендстон - 52 часа | Well Well Well , плаксивые муники и не только moment Participants: STEAM_0:0:199037283 Ну что-ж, господа-товарищи, подводим планомерный итог разбора данной жалобы. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и конечно же не забудем про применение санкций к нарушителям :3 Райан Кэмпбелл (STEAM_0:0:199037283) - Получает наказание в виде повышеного срока блокировки за предыдущие нарушения и имеющегося WatchList’a сроком 20 дней.
  • Хочу сократить срок на zone

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    WhatW
    @Kruti привет! Надеюсь, что ты говоришь правду, в первую очередь мне важно, чтоб игроки поняли свою ошибку. Думаю вы достаточно просидели, чтоб понять свою ошибку, не делайте так больше. Вердикт: Помиловать, нельзя казнить! (Будете разбанены, лично понаблюдаю за вами в игре)
  • Повар l Значимая работа для города l Пошаговая инструкция l Гайд l Перенос

Закрыта Решенные Гайды одобрено информация
    2
    9 Лайки
    2 Сообщений
    846 Показы
    kustikK
    Одобрено, хороший текст про работу повара.