Перейти к содержимому

ятакбольшенебуду

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 102 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Перманентный бан
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nasecomoe
    4. Ник модератора выдавшего наказание - Не знаю
    5. Описание ситуации - Еще давным-давно скидывал в дс непотребства в виде рдмов с соответствующим пингом игроков в виду собственной глупости, после чего обходил блокировки еще пару раз, с той-же целью, точную дату и причину бана назвать не могу - чистил дискорд.
    6. Причина для снятия наказания - С тех пор прошло много время, а я успел поумнеть и переосмыслить некоторые вещи. Извиняюсь перед теми у кого данные видеоролики вызвали негодование. Прошу администрацию снять мое наказание в виде блокировки под мое честное слово, что с моей стороны подобного больше не будет. Я действительно хочу узнавать новости проекта и помогать в вопросах другим игрокам.
  • Одобрено

Команда модерации готова дать тебе последний шанс. Наказание будет снято, удачного общения.

• Это сообщение было удалено
  • Одобрено

Команда модерации готова дать тебе последний шанс. Наказание будет снято, удачного общения.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан от лица Дмитрия Феофилова

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    hanssH
    Обговорили условия для разбана в ЛС. Блокировка будет снята - думай перед тем как играть и держать на компе софт. В следующий раз шансов у тебя не будет.
  • Черные перчатки выпали из инвентаря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    28 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • leave rp + оск в не ролевой чат Басаев Морис (Валентин Ганичев)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    A9518437927A
    все на демке видно игрок ливнул во время ролевого процесса, а затем повел себя крайне неадекватно в ooc-чате. Валентин Ганичев(STEAM_0:0:1165185) NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. ОПС Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Также, спешу тебя уведомить, что тазер запрещено использовать против водителей. Не советую это делать даже тогда, когда отыграно, что окна открыты, дабы избежать последующих разборок и недопониманий. Одобрено, закрыто.
  • Заявка на игрового мастера

6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    391 Показы
    XavelyX
    Принято решение о взятии на стажировку
  • На снятие пермача.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    TekoyT
    Разбан будет выдан, аккаунт обнулен и выставлен вотч лист. Будешь под наблюдением администрации, в случае серьезных нарушений - вернешься обратно в блокировку уже без апелляции.