Блокировка снята.
Дпдшный воришка лопат
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - CrazySon / Шарлотта Смит
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:505239448
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - crazyson (CrazySon#9969)
- Имя персонажа нарушителя - Брюс Таггарт
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) - ?
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Лидер фракции
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 18:30 - 18:45 08.08.2024
- Описание ситуации - Некий офицер очень нелестно отозвался обо мне, из-за чего я начал стучать в дверь и требовать справедливости, вдруг некий Брюс Таггарт начал говорить мне поднять руки и встать спиной к нему, из-за наличия отмычек в кармане, я не стал этого делать и убежал, скинул отмычки за угол и сдался, при обыске перед тем как посадить в тюрьму, он зачем то забрал у меня 2 лопаты и 3 пачки антибиотиков, обосновав это тем, что “Таблетки тоже нельзя”, попытки связаться через pm, и узнать в ООС чате зачем было забирать лопаты и антибиотики, не привели ни к какому результату, игрок просто игнорировал меня.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - https://youtu.be/HICN2IPvgK4?si=biJs3Ao-06moYbgZ
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?- Да
-
Это сообщение удалено!
-
на рассмотрении
-
Это сообщение удалено!
-
прикладываю сообщение техника из дискорда, поскольку он не может писать на форуме.
Забрал лопаты и таблетки перед тем как посадить девушку, это исключительно IC ситуация, про таблетки никто, ничего не говорил, на сервере же эта девушка угрожала, исходя из ситуации решил забрать любые вещи которые могли бы привести к травме, каким либо плохим последствиям я на форум не могу писать сообщения, у меня он сломан Все вещи были забраны и возвращены детективам в соседний отдел, где они разбирались, ибо была какая то ситуация с человеком на которого напал с лопатой наркоман они заорали АХХАХАХахАХахАХахАХХах и я ушел потом потом я вышел с сервера У меня выключили свет Я хотел перезайти на сервер в итоге выключили свет и я потом не мог зайти на сервер, планировал по патрулить со стажером
Ситуацию разберу завтра. Ожидайте.
-
это исключительно IC ситуация
Будь это IC ситуация, было бы логичнее оставить предметы у меня и просто по рп отыграть что ты их забрал и потом отдал? Нет, ты их просто забрал и куда то унес, а в пм не отвечал.
про таблетки никто, ничего не говорил
https://youtu.be/HICN2IPvgK4?si=DVQ2wx2gwIfQpPL0&t=10
на сервере же эта девушка угрожала, исходя из ситуации решил забрать любые вещи которые могли бы привести к травме, каким либо плохим последствиям
На момент задержания не прошло и 10 минут с моего возрождения после смерти (https://imgur.com/a/QEv7iKt), я никому не успел бы угрожать, я просто стучал в дверь и ругался на офицера который себя некорректно вел.
-
Рассмотрев ситуацию, могу подвести итоги.
С таким успехом, можно под предлогом “IC ситуации” забрать и деньги, и телефон, ведь возможно они тоже относятся к делу.
@texnik в следующий раз, если захочешь взять легальную вещь, которая ВОЗМОЖНО служит уликой, то отыгрывай все через /me и /itЛопаты - это вещь, которая может послужить в роли холодного орудия. Забирать такие вещи разрешено.
Если техник снова повторит такое деяние - получит блокировку. Будем за ним наблюдать.
Одобрено, закрыто -
-
-
-