Перейти к содержимому

Заявка на возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 68 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya / Джон Олбани, Джонах Мэттью Розенберг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): 1x костюм D’anglere, и многое прочее
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 30.12.25, около 20ч-22ч, может и ошибаюсь, но в районе этих часов
    6. Описание ситуации: ну значит я пошел на фр1, хотел заспавнить дублик, и он заспавнился на 1/4,
      но я торопился на ярмарку и быстренько сложил все вещи туда, и побежал на ярмарку, потом вернулся, а его вскрыли, и получается что забрали лута у меня около на 100к, из-за того что на сервере был лимит пропов (у меня был активирован строитель), у меня в дублике был еще фейдинг дур, чтоб была хоть какая нибудь защита, и он не заспавнился
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): отправлю проверяющему скрин шоты того как заспавнился дублик
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: согласен, и требую возрата ссылаясь на 1 пункт
  • Вернул в хранилище 1xGlock17, 1xГлушитель, 1xКостюм “D’anglere”.

• Возьму на рассмотрение, но перечисли все утерянные предметы. В противном случае выдам только указанный тобой костюм.

• Возьму на рассмотрение, но перечисли все утерянные предметы. В противном случае выдам только указанный тобой костюм.

Привет, @afreesailor! К сожалению я не могу сказать уже точно что пропало, но могу сказать что пропал 1x глок 17, 1x ammo, 1x глушитель. Может быть еще что то, пожалуйста, можете посмотреть в логах?

• Вернул в хранилище 1xGlock17, 1xГлушитель, 1xКостюм “D’anglere”.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    54 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отозвано
  • фк + добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @Salat ! Я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, логами и готов вынести вердикт. Во первых, что видно на демонстрации: во время того как у тебя в руках оружие - по тебе стреляет Алик Хацац(STEAM_0:0:440978879), что не является нарушением, так как даже после - он не стал тебя убивать, поняв что ты убрал оружие, опустив ствол. Да, последние пару выстрелов были лишними, но тем не менее, нарушение тут минимальное, и наказывать его за это как-то я не вижу смысла. А вот Григорий Бензо(STEAM_0:0:158285829) же, добивает тебя дважды, первый раз когда ты просто на полу, а второй раз уже до стадии призрака, чего конечно же делать нельзя, даже со словами “он слишком много видел”, о чем говорят вот эти логи, ну и собственно сама демонстрация. Log report generated 22 Oct, 19:57:42 #206521261 [21 Oct, 22:31:54] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Капрал полиции, Руки) (inventory) is near death by Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 9 #206521265 [21 Oct, 22:31:56] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Капрал полиции, None) was finished off by Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:218171058, STEAM_0:0:158285829 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Григорий Бензо - получит блокировку длительностью длительностью 12 дней + watchlist на сервере за нарушение правил FreeKill x2. Пострадавшие могут обратится в раздел заявок на возврат, за возвратом потерянного прогресса!
  • Заявка на снижение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    TekoyT
    Блокировка будет снижена до 04.08.2025г.
  • украли обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    FipelF
    Да, данный обходчики были забанены другим администратором. Так же увидел по логам что они взяли: [5 Apr, 15:10:10] Кэти Бейкер (Гражданин) dropped [1xХэллоуинский свитер (мужской)] from [Кэти Бейкер's Руки] [5 Apr, 16:00:56] Кэти Бейкер (Гражданин) used [1xHK MP5] from Кэти Бейкер's Куртка Напиши пожалуйста заявку на возврат вещей Одобрено!
  • Заявка на игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    612 Показы
    XavelyX
    Принято решение о взятии на стажировку