Skip to content

разбаньте акаунт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Прошу разбаньте

2
    0 Лайки
    2 Посты
    98 Показы
    tenebrisT

Не прошло 2 недели с прошлой заявки.

• Разбаньте

3
    1 Лайки
    3 Посты
    136 Показы
    briniB

Проверку прошел, блокировка снята.
    В данном случае, послужило смягчающим обстоятельством то - что друг с которым тогда играл, был недавно амнистирован. При последующем подобном случае - блокировка сниматься не будет.
    Одобрено.

• На форум жалуюсь)))))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -10 Лайки
    6 Посты
    287 Показы
    TekoyT

Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды.

Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой.

Отклонено.

• Разбан

3
    0 Лайки
    3 Посты
    152 Показы
    inquizzyI

По моей информации ты на момент РДМа решил уйти с проекта, а сейчас уже за 4 месяца повзрослел и якобы все осознал. Не могу сделать таких выводов, нет деятельности никакой. Для разбана проявляй себя в сообществе, что-то делай, чтоб разбаниться раньше, чем через год

• МАССФК

2
    1 Лайки
    2 Посты
    97 Показы
    TekoyT

Блокировка будет снята. Ошибка консоли.