Перейти к содержимому

ABZ-Crips \ Asian Boyz

Закрыта Перенесена Решенные Архив
41 13 2.4k 2

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • Жалоба на игорька+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    318 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести вердикт Итак! Когда ты зашел на район, то ты сам себе же прописал смертный приговор. Когда на тебя начали гнать, и ты решил достать ган, то это было смертельно опасно, так как в здание могли зайти его братки и убить тебя. К тому же ты еще решил пожаловался на офицерам на участника банды. Понятное дело, что тебя убьют, так как ты мог просто передать данные об этом человека, потом это перейдет в гейм плей DPD, и будет расследование. Участником банды надо быть аккуратным, чтобы не попасть в руки федералом, где их ждет ic арест и потеря персонажа. Вердикт: Отклонено!
  • Rollin' 60s Neighborhood Crips // #R60NHC

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    82
    1
    10 Лайки
    82 Сообщений
    8k Показы
    porkoveP
    архив псж.
  • Разбаньте пожалуйста , я больше не буду

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    267 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия срока - досрочно. Прежде чем заходить на сервер, убедись что готов контактировать с людьми и вести здравомыслящий диалог с администрацией проекта.
  • Заявка на разбан (от друга)

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    278 Показы
    roobysR
    отказано. даже не пытайся