Перейти к содержимому

ABZ-Crips \ Asian Boyz

Закрыта Перенесена Решенные Архив
41 13 1.8k 2

Похожие темы

• жалоба от Брейди Бросфорд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    216 Показы
    StydentS
    @какахи-твоей-мама Привет! Я ознакомился с демонстрацией от твоего лица и от лица @A9518437927. На демке участника команды видно, что к моменту приказов с вашей стороны о выходе из машины он уже это сделал, далее смог укрыться за корпусом патрульной машины и извлечь пистолет. В момент извлечения оружия никто из вас не целился в него. Касательно PG с его стороны в правилах имеется сноска Данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом. Учитывая нахождение на сцене оперативника СРТ в полном штурмовом обмундировании я думаю дальнейшие вопросы закрыты. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Roosvelt 12 Playboys Crips

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    16
    5 Лайки
    16 Сообщений
    608 Показы
    эланЭ
    Отклонено.
  • Нападение в ЗЗ с последующим убийством и лутерством.

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    pluxurypurpP
    Если тебе лень писать стимайди, то и администрации лень разбирать твою жалобу. В следующий раз внимательно прочитай условия подачи жалобы и пиши их. Если ты не идешь на встречу администрации, то и она не пойдет на встречу к тебе. Вердикт: отклонено
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    Raiden KitrovR
    Очень крутая попытка обмана, я четко помню как я наблюдал за твоим очень громким микспамом в кафе где было не мало народу. Он ужастно резал уши, но ты продолжал. Наказание оправданное, так как ты микспамил на протяжении не малого времени, тем самым рушив атмосферу. Заявка отклонена.
  • Украли машину.

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    164 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66. Скажу сразу, нарушения отсутствуют. Парковка находится в достаточной отдаленности от государственных учреждений. Доказать были ли там свидетели исходя только из логов - невозможно.