Перейти к содержимому

ABZ-Crips \ Asian Boyz

Закрыта Перенесена Решенные Архив
41 13 2.4k 2

Похожие темы

• Неотыгровка ранений, стрельба в зз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    263 Показы
    duck17ㅤD
    @Richter, привет. Ты в целом сам и признал свои же ошибки, у себя в жалобе. Выше тебе уже всё пояснили, так что нарушения я бы увидел только у тебя, и называется оно ArmedRP — постоянная вооружённость. Не ясно, для чего тебе было в жёлтой зоне стоять с пушкой, даже если кого-то и поджидать, это бы уже был НПИЗК, короче говоря вердикт: ОТКЛОНЕНО И кстати, Торин Мориарти является членом команды, в следующий раз обращай внимание и подававай жалобу в соответствующий раздел.
  • привет

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    andrey_p1mplA
    @NameGure [image: 1752344218091-c6e47d7c-61cb-4c89-a196-c3ef665f61d5-image.png] В дисклеймере топика черным по белому написано, что лишнего под ним ничего не писать В данном случае стоило обратиться к дон барону в дискорде, а не писать под топиком Причин для снятия наказания не вижу, отказано
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    warcrimezoneW
    Отклонено.
  • "Видишь разбан, нет и не вижу,а его нет"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    206 Показы
    kustikK
    Отклонено Я проигнорирую факт прямого оскорбления меня как личности, перейдем ближе к делу: 9 июня ты получаешь блокировки в ДСе за аватарку с “Гитлером”. 22 июня ты пишешь заявку на разблокировку, которую я одобряю и соответственно снимаю твоё наказание; 2 июля бывший модератор форума и ДС выдает тебе перманентные блокировки после обсуждения ситуации со мной; И всё. После этого ты ничего не писал, никакие заявки не оформлял. Да и к тому же вчера обошел свою блокировку в ДС с фейк-аккаунта, о чём я прекрасно узнал благодаря тебе. Наказание остается, к тому же снять ты его более не сможешь.
  • Rollin' 60s Neighborhood Crips // #R60NHC

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    82
    1
    10 Лайки
    82 Сообщений
    8k Показы
    porkoveP
    архив псж.