Блокировка у тебя без апелляции. Отклонено.
Заявка на снятие блокировки [NON-RP]
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Cryptix, Джон Харрингтон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:455928167
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - apocryptix220
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @gordonfreeman
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) - https://i.imgur.com/QkY7aPh.png
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 06.08.2024 [0:15]
- Описание ситуации - Я за муниципала подхожу на бравери 15 чтобы оказать первую помощь офицеру который был на земле, начинаю проверять пульс потом ко нам подходит какая-то офицерша и начинает поднимать механом этого офицера, я в нон рп чат начинаю говорить свое недовольство по этому поводу и вскоре она прекращает и я продолжаю, пытаясь проверить пульс офицера я пишу ему в IT есть ли у него пульс раз, потом два, и после я решил собрать о нем информацию и написать в пит как я делал очень давно и всегда это работало. Но в этот раз почему то вместе с информацией собрало еще и его вещи, (по его словам носил он вещей на 40к.) он начал меня материть и дальше вроде бы разошлись.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - Я совершенно не знал что кнопка “Собрать Информацию” может собрать в зип пакет буквально все вещи игрока которые только были у него в инвентаре, всегда использовал в случаях если человек в IT не отвечает эту кнопку и затем писал ему в PIT, но в этот раз было что то другое. Очень надеюсь что вы поймете меня, спасибо.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - Нету
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да
-
Отклонено. Нет причин для снятия наказания. Ты мог спросить о том как работает данная функция у игроков в ООС или у админов через тикет @.
-
-
-