Skip to content

Заявка на снятие блокировки [NON-RP]

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Cryptix, Джон Харрингтон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:455928167
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - apocryptix220
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @gordonfreeman
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) - https://i.imgur.com/QkY7aPh.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 06.08.2024 [0:15]
    7. Описание ситуации - Я за муниципала подхожу на бравери 15 чтобы оказать первую помощь офицеру который был на земле, начинаю проверять пульс потом ко нам подходит какая-то офицерша и начинает поднимать механом этого офицера, я в нон рп чат начинаю говорить свое недовольство по этому поводу и вскоре она прекращает и я продолжаю, пытаясь проверить пульс офицера я пишу ему в IT есть ли у него пульс раз, потом два, и после я решил собрать о нем информацию и написать в пит как я делал очень давно и всегда это работало. Но в этот раз почему то вместе с информацией собрало еще и его вещи, (по его словам носил он вещей на 40к.) он начал меня материть и дальше вроде бы разошлись.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - Я совершенно не знал что кнопка “Собрать Информацию” может собрать в зип пакет буквально все вещи игрока которые только были у него в инвентаре, всегда использовал в случаях если человек в IT не отвечает эту кнопку и затем писал ему в PIT, но в этот раз было что то другое. Очень надеюсь что вы поймете меня, спасибо.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - Нету
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да
  • Отклонено. Нет причин для снятия наказания. Ты мог спросить о том как работает данная функция у игроков в ООС или у админов через тикет @.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

2
    2 Лайки
    2 Посты
    78 Показы
    TekoyT

Блокировка у тебя без апелляции. Отклонено.

• Заявка на разбан

2
    5 Лайки
    2 Посты
    239 Показы
    inquizzyI

Вообще твой поступок очень подлый, ты подставил свою команду - такое простить довольно трудно

• Меня посадили за то что я ограбил воздух

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    171 Показы
    p0werP
    Log report generated 15 Jun, 11:05:13 [1 Jun, 10:14:40] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:15:07] Мейби Акульт (Гражданин) used [1xQSW-06] from Мейби Акульт's Куртка [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:16] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:17] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:35:55] Крис Мерфи (Офицер полиции) arrested Мейби Акульт (Гражданин): 2.9 . 2.10 Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:0:866684489

Ты направлял оружие на парня, после был арестован за 2.10.

(1) Ограбление — действия лица с целью совершения кражи денег или другого имущества, которые могут быть предметом кражи, с применением силы или насилия в отношении другого лица, или которое нападает, или запугивает человека. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в совершении ограбления и наказывается лишением свободы на срок не более 12 лет.

Конкретных чьих-либо нарушений по просто логам здесь я увидеть не могу.
    Отклонено из-за недостатка доказательств.

• Заявка на снятие перманентной блокировки

5
    0 Лайки
    5 Посты
    207 Показы
    AtsushiA

Отказ, выдано верно.

• Заявка на снятие перманентной блокировки

Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    155 Показы
    кто-тоК

написал новую заявку в этой я че то натыкал
    https://forum.octothorp.team/topic/537/заявка-на-снятие-перманентной-блокировки