Skip to content

Жалоба на группу игроков ("Банда" из 4-ёх человек)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. reddisaster21, Александр Картеный
    2. STEAM_0:0:192522560
    3. reddisaster21 или Шура Каретный#4571
    4. Адриан Арена (как главный нарушитель и предводитель всей шайки), Майкл Говард, Никита Чеблер, Елизовета Зетер.
    5. Отсутствует
    6. Никто из нарушителей не имеет рангов.
    7. 05.08.2024 в период с 19:00 по 20:00 по МСК (приблизительно)
    8. Данная группа молодых лиц (В силу своего возраста просто неадекватны), в количестве 4-ёх человек устраивала неправомерные действия в виде:
    1. FK в кол-ве от 3-ёх человек и более (точную цифру не назову). Убивали лопатами толпой без явных причин (при этом в войс постоянно кричали и смеялись).
    2. Взламывали помещения, убивали хозяев помещения без весомой причины со смехом, вскрывали хранилища и устраивали вакханалию.
    3. Не использовали кейпады на пропах (входные двери) и просто отключая коллизию проходили сквозь них. (Пытался спросить зачем так делают - в итоге послан нахуй со смехом)
      Возможно были ещё какие-то нарушения, но я пока зафиксировал только это.
      P.S Считаю что подобным игрокам не место на Доброграде. Портят репутацию сервера и считают что им всё позволено и может сойти с рук. Запрашиваю высшую меру наказания - в виде перманентной блокировки.
    1. https://imgur.com/a/DoUbjRr
    2. Так точно, ознакомлен и согласен с условиями подачи жалоб на игроков.
  • Закрыто, топик стартер так и не связался со мной в лс.

• Причем тут я вообще, если я был максимум на двух ситах? Я не угарал, ниче не делал, кроме как смотрел на то, как они краймят. Тем более у меня запрет на механ крайм. Так что, я априори не мог ниче нарушить. Мой рпнейм Лиза Зетер
    Описание

• Это сообщение удалено!
  • Не знаю почему ты меня определить в главного, но расскажу причину ваших убийств:
    1-й раз ты убил нашего общего друга с бандой Майкла Говарда
    2-й раз уже шло ограбление
    (от лица лил реза, майкла говарда)
    Привет, я Майкл Говард и я сразу, сразу тебе сразу сразу скажу что причина была для убийство одного потому что он сразу не подчинялся нам мы ему говорили не пойдешь убьем, а то есть давали предупреждение которых он не слушался после сразу вобще когда мы его отпустили сразу пошел жаловатьсякопам и мы его за это сразу убили и после его кент и он начали сразу себя вести токсично выписываю сразу плохие слова про нас. Так что причина для убийств были просто ты их не знаишь

• @SS22 Отвечу на 2 твоих пункта:

1. Я никого не убивал - не нужно нагло врать и вводить людей в заблуждение (логи тому подтверждение)
    2. Никакого ограбления не было. Вы просто взяли лопаты и попросили проследовать за вами. Ваше требование я исполнил, после чего кто-то из вас меня убил лопатой. Через секунд 10 как я умер - вы просто нагло начали лутать мой труп.

В логах это всё будет видно, так что нагло врать и усугублять своё положение - не вижу смысла.

Наказание будет неизбежно.

• Эх, очень странный ты человечек. Так сказать решил за нас, что Адриана Арена мол главный, предводитель всей шайки. Момент с приплетание человека, который нихуя не сделал тоже удивительно. Ты пойми то, на кого жалобу ты хоть пишешь. Обрати никнеймы и что они делали.

А и да, мне удивляет твой подход, что люди не исправится я хочу чтобы их наказали по всей строгости. Вот забанят челика по этой жалобе на большой срок, а ты будешь смеяться, но когда тебя - ты сразу начнёшь писать заявку на разбан. Потому-что слишком много, но пойми, карма всегда будет работать. Ладно, приступим к жалобе.

Я не буду доказывать что они не нарушали, просто буду защищает себя(Никита Чеблер).

Во-первых произошёл случай, то что моего чернокожего братка расстреляли лысые(это было уже не впервой). Я беру глок, после чего нахожу челика, который убил моего кента и расстреливаю. Да, конечно убивать не стоило, но он сам принял свою смерть и никто не был против.
    Во-вторых убийства человека в баре. Тип подбегает к двери с кейпадом и начинает закрывать. Он как бы видеть, что сторонний человек в помещении, вооруженным глоком, но ему было все равно. Я говорю ему, закроешь - получишь пулю. Он закрыл через некоторое время и пустил пулю.

P.S.: Цитирую: «Они портят репутацию сервера». И так репутация сервера не очень, а ты ещё игроков приплетаешь, ну ‘молодец’, ‘красавчик’

• @RedDisaster21 Я убил какого то Михаила Борского, вроде он убивал, тут я ошибся, по логам будет видно что я тебя не убивал

• Это сообщение удалено!
  • @quowq Прочитав твои вышесказанные слова, отвечу:

Мне нет никакого удовольствия от того, кого заблокируют или нет. Я просто хочу справедливого решения над вашими безнаказанными действиями. За себя (если меня захотят заблокировать) я не боюсь - я знаю правила сервера и уважаю их. Больше себя пытаетесь оправдать в каких-то мелочах, нежели просто признать свою вину и раскаяться.

Почему перманентная блокировка ? Да потому что по-другому вас не усмирить. Вы в любом случае будете искать способ зайти на сервер (заявки на разбан, срок бана - не важно). И поэтому я считаю:

Вам не место на данном сервере

• @RedDisaster21
    https://imgur.com/a/kXDErtP
    че то твои кенты обиделись и стали писать в лоок плохие слова. ну по поводу рп, вы нихуя не отыгрывали. если и были эмоуты, то скорее всего локальные

• @quowq Это не мои “кенты”. На сервере я играю один и только один. Мне отыгрывать ничего не нужно было, т.к никакого взаимодействия и ролевого процесса с вами не происходило (я ничем не пользовался и никаких действий не совершал).

Хватит людей вводить в заблуждение и нагло врать !

• А я откуда знаю твои кенты или не твои, но все равно единомышленники. Что мы все ‘малолетние дебилы’, нам не место на ДБГ ЕРП. Не буду дальше поливать масло в огонь. И тебе тоже, советую.

• Еще хочу дополнить нарушение правил игры за полицию со стороны Елизаветы, человек играет за одного и того же персонажа и КРАЙМ и ЛЕО, что соответственно не нормально. Есть демка с подтверждением где игрок за персонажа Елизавета играет за детектива, а так-же бегает полностью обвязанный в банданах, за того же ДЕТЕКТИВА. За демкой в дс - playez

• @playez Подтверждаю, сам видел этот беспредел.

• ага красавы заметили, как я один раз побегал со знакомыми, когда они краймили

• Это сообщение удалено!
  • Причём Елизовета Зетер, который сказал, что у него запрет на крайм 5 дней, в момент перед убийством Александра Каретного, убили другого игрока прям в центре улицы. Елизовета Зетер лично не убивал, это сделал Адриан Арена, но месте с ним унёс труп игрока в переулок.

И че? У меня МЕХАН запрет на крайм. То, что я унес труп не значит ничего.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Дальше пойдут муты

image.png

image.png