Skip to content

Шок! woman застрелена в голову!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1. Fipel (Сара Стоун)
    2. STEAM_0:0:78959981
    3. fipel_original
    4. Не известно…
    5. -
    6. Нет
    7. 04.08.24-1:25
    8. По рации доложили, что на Рузвельте находится лысый стрелок. Когда я прибыл на ситуацию, то я нахожу того парня (он зачем-то выкинул пистолет). Я сам достал оружие, и начал в него целиться. Потом он подбирает оружие, и убегает в переулок…
    Когда я убил стрелка, то я докладываю по рации, что стрелок на земле, и требую доп. юнитов на ситуацию. Спустя секунду, получаю пулю в голову (по демке, человек говорил, что это мэр, но не уверен)

9. https://www.youtube.com/watch?v=NRpFdf9XbzE
    10. Да

• Привет! 🏴

Обнаружил нарушение НПИЗК и NonRP. В данном случае это все происходило в зеленой зоне, где явно не стоит такое делать, во вторых - нелогичное поведение в том, что убивать полицейского из-за друга, особенно в людном месте не является самым логичным поступком. Не буду засчитывать FreeKill, так как причина была, ты еще стоял вооруженным, но в любом случае, оправдать это убийство никак нельзя и это нарушение правил сервера.

Log report generated 5 Aug, 17:30:25

[4 Aug, 1:24:33] Сара Стоун (STEAM_0:0:78959981, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3

Participants: STEAM_0:0:78959981, STEAM_0:0:246100813

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 9 дней за нарушения этих правил, включая прошлые нарушения.

• Привет,это я Константин Лебедев возможно виноват,мстил за друга

• на рассмотрении.

• Привет! 🏴

Обнаружил нарушение НПИЗК и NonRP. В данном случае это все происходило в зеленой зоне, где явно не стоит такое делать, во вторых - нелогичное поведение в том, что убивать полицейского из-за друга, особенно в людном месте не является самым логичным поступком. Не буду засчитывать FreeKill, так как причина была, ты еще стоял вооруженным, но в любом случае, оправдать это убийство никак нельзя и это нарушение правил сервера.

Log report generated 5 Aug, 17:30:25

[4 Aug, 1:24:33] Сара Стоун (STEAM_0:0:78959981, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3

Participants: STEAM_0:0:78959981, STEAM_0:0:246100813

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 9 дней за нарушения этих правил, включая прошлые нарушения.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • miroM miro переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • сектор пуджС сектор пудж делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Круглые очки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    48 Показы
    1000+71

Привет, @Rei.

Ты убрал очки в инвентарь. После своей смерти ты отошел от компа, система тебя кикнула за АФК.

[6 Oct, 11:55:53] Билли Ванровер (STEAM_0:0:238641292, Гражданин, Руки) moved [1xКруглые очки]: [Билли Ванровер (STEAM_0:0:238641292)'s Руки]➞[Билли Ванровер (STEAM_0:0:238641292)'s Брюки]

Верну в куртку.

• Максим лавро в шоке снова

6
    0 Лайки
    6 Посты
    99 Показы
    briniB

Обвиняемый Энтони Супьеро - находится в бессрочной блокировке.

Log report generated 7 Jul, 2:36:22 [6 Jul, 18:18:21] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:86019980 0 obhod | by De Kuyash Participants:

Что по поводу Дмитрия, я навел справки в логах - он действительно пришел на место перестрелки(рдма), дабы прийти и забрать чье-то оружие.

Log report generated 7 Jul, 2:45:50 [6 Jul, 17:23:53] Дмитрий Кочевский (STEAM_0:1:603196663, Гражданин, Руки) picked up [1xTMP] Participants: STEAM_0:1:603196663

Данные действия крайне не логичны, а также не поддаются оправданию, независимо от того, убили бы тебя в конце ситуации или нет - действие совершено, истинный мотив был забрать оружие, а затем уйти незамеченным.
    Дмитрию стоило оставить эту затею и не соваться на рожон.
    Данным действием, Дмитрий нарушает NonRP(Игра ради лутинга)

Дмитрий Кочевский(STEAM_0:1:603196663) - будет находиться под наблюдением администрации.

@Amirka_2 - можешь подавать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу, ниже твои потерянные вещи:
    Труп - Брюки
     1 x Нью-Йорк
     1 x Нью-Йорк
     2050 x Деньги
     1 x Черная бандана
    Труп - Куртка
     1 x Glock

• Компашка Антона и их игра ради шутинга

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    177 Показы
    Raiden KitrovR

Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения
    NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров
    FK+НПИЗК Максим Златов
    Трэвис Гриффин НПИЗК+FK

Артем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того.

Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии

Все игроки получат наказание.

P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено.

P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание

• максим лавро в шоке

4
    0 Лайки
    4 Посты
    137 Показы
    A9518437927A

Обсудил с другими администраторами.

Млаззи Зонович Старший - FK.

Будем следить за ним. Закрыто

• Жалоба на игрока | Я нахожусь в эмоциональном шоке

2
    0 Лайки
    2 Посты
    151 Показы
    Time To CoffeeT

Привет ☕
    Игрок уже находится в перманентной блокировке, ты можешь написать заявку на возврат.