Skip to content

нпизк+нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа сектор пудж(Константин Лебедев)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:246100813
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) somebody1337.
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @miro
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) 9 дней бана https://imgur.com/TAtQ6nf
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04.08.24-1:25
    7. Описание ситуации детектив гонится за моим другом выронившим ствол,после убивает того,я отхожу за угол,достаю пистолет,убиваю детектива,прихватываю пистолет друга и скрываюсь
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) как админ написал в топике,все это происходило в зеленой зоне,хотя переулок между бравери и рузвельтом не общественный,люди стоявшие там,мои друзья и друзья убитого которые после убийства поблагодарили меня за отмщение друга
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )https://forum.octothorp.team/topic/2485/шок-woman-застрелена-в-голову
      сообщения в топике+демка от того кто пожаловался
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Причин для снятия наказания нет. Админ выдал блокировку верно.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Проявляй актив на социальных площадках Octothorp. Посмотрим, как ты изменился.

• Телепорт хранилищ на рузвельт, 1984

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    127 Показы
    tenebrisT

Привет. Могу сразу дать ответ на жалобу, потому что общался с администратором во время того, как он разбирал эту ситуацию.

Я по незнанию поставил хранилище в пд, так как видел что это делали игроки на дпд

Незнание правил не освобождает от ответственности. У тебя на сервере 171 час. Если бы ты прочитал правила игры за полицию, то мог бы увидеть этот пункт

В полицейском департаменте и мэрии нельзя размещать хранилище, но можно поставить контейнеры. Для одобренных государственных организаций могут быть исключения из правила.

В ответ на это я арестовал человека и мне предъявили уже за “Неролевое поведение”.

Ты не просто арестовал его. Человек тащил просто контейнер ( хранилище) и ты подошел к нему с тайзером и сказал стать лицом к стене. Когда он спросил что он сделал, то ты сказал что он крадет хранилище сотрудника ДПД. После чего, когда он начал с тобой разговаривать, ты его затайзерил и арестовал потом в полицейском департаменте.

А что ролевого в том что бы выставлять вещи игроков в общий доступ без его ведома?

Тут не должно быть ничего ролевого. Это тебе ООС наказание за то, что ты нарушаешь правила сервера.

В ответ на это мне сказал админ “Такая практика давно на нашем сервере”, если это так то это очень паршиво потенциально лишать игрока всех вещей или же вынуждать того ливнуть что бы засейвить свой хран при условии что у него нет Добродея (Донатной привелегии), за нарушения тех правил, которые даже ни кому не мешают ни каким образом.

Тебе бы не пришлось так делать, если бы ты не нарушал правила сервера и прочитал табличку которая находится в раздевалке
    Описание

В итоге:

Администратор наказал тебя так же, как и делают другие администраторы и общался с тобой нормально. Обычное наказание, которое применяют множество админом. Ты просто сообщил человеку что он крадет хранилище сотрудника ДПД, после чего сразу его арестовал. Такая практика применяется давно и показывает эффективность по сравнению с обычными предупреждениями и банами.

Нарушений со стороны администратора нет.

• От лица кентика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    289 Показы
    tenebrisT

Привет, я посмотрел демку ситуации и готов вынести вердикт.
    Стажер тебе объяснил каждое нарушение и специально переспрашивал чтобы быть уверенным, что ты все понял. Так же он тут снова объяснил что ты нарушил. Вердикт вынесен верно, учитывая вотч листы.

Дмитрий Горд оказался на разборках случайно. @abezyane увидел что внизу бегает человек и что-то делает и он решил временно перетащить его на разборки, чтобы потом разобраться с ним. Если тебе было неудобно, что на разборе жалобы находиться другой человек, то тебе стоило сообщить об этом стажеру.

На разборках я лишь увидел неуважительно поведение с твоей стороны как к игроку, так и к стажеру. @abezyane не пытался пародировать твой голос, он лишь искривил голос в шуточной манере не пытаясь задеть никого. Я обсужу этот момент с ним, что в дальнейшем такого не повторялось.

• НПИЗК; неролевое поведение.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы
    De KuyashD
    Алексей Вавилов НПИЗК х2
    Игрок нарушает НПИЗК два раза подряд (я скинул вырезки из правил о криминале). Ему не следовало этим заниматься. Он прекрасно понимал, что перед ним мэр, но решил его ограбить, а также зачем-то решил залететь с оружием в мэрию, что тоже нарушение. Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК.

Итог

Алексей Вавилов — получает бан на 5 дней и запрет криминала на 3 недели за НПИЗК х2
  • Кирилл Власов | квента на Сержанта

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    173 Показы
    porkoveP

Требования почитай к квенте, отклонено.