Skip to content

Нарушение атмосферы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - CrazySon / Шарлотта Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:505239448
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - crazyson (CrazySon#9969)
    4. Ник участника команды - Неизвестные
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 18:15 - 18:17 05.08.2024
    6. Описание ситуации - Я кайфовал от красивой застройки дома на Джефферсоне, как вдруг автомобиль сотрудников организации DPD врезается в стену, из него выходят офицеры полиции и физганом дергают автомобиль, тем самым нарушая чилловую атмосферу в которой я находился.
      Ко мне подходят мои знакомые и мы начинаем бурно обсуждать ситуацию, которая только что произошла на наших глазах, как вдруг из-за поворота вылетает полицейский автомобиль с администратором внутри, проехав пару десятков метров, автомобиль остановился и из него вышел администратор. Недолго думая администратор (страж порядка, сын закона), решает ликвидировать всех людей находящихся у остановки с причиной “Нарушение атмосферы.”. Администрация своими действиями грубо нарушила мою атмосферу, помешали мне играть, кикнув меня с сервера, (https://imgur.com/Sh0mE46) чем заставили меня перезаходить целые 10 минут. Администрация не должна себя так вести, я прошу наказать всех виновных.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - https://youtu.be/xNv1RO7-1R0
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да
  • Администратор кикнул вас за нарушение атмосферы, оправдав свои действия нарушением правила MG. Обсуждать что сделали СРТ в ролевой чат не стоило, да и ситуация не требовала бурных обсуждений на этот счет. Притягивать за уши в чем-то СРТ не имеет смысла, т.к. по факту они никому не помешали своими действиями. Даже если у вас есть претензия к ним на счет их вождения или почему сотрудники бежали по дороге - решайте это в IC. Подавайте жалобу в ОВР и т.д.

Однако администратору стоило аккуратней пользоваться туллом админа и кикать только тех, кто нарушил. Грубых нарушений нет, с админом будет проведена беседа.

• Это сообщение удалено!
  • Привет, это я тот злой админ который вас кикал, я вообще хотел только двоих кикнуть, но из-за того что лишний раз прожал ЛКМ, попал по тебе. Извини меня пожалуйста за подобный казус. По поводу оперативников СРТ не знаю что у них там было.

UPD: Пересмотрел полностью демку и заметил что ты тоже МГшил, хоть я тогда это и не знал, но тут твой кик оправдать вполне могу.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • @gordonfreeman А за что ты тогда кикал, если не знал?

• @CrazySon Конкретно тебя я по случайности кикнул, так я думал до момента просмотре демки.

• @gordonfreeman Может тогда заодно придумаешь причину, по которой меня кикнул?

• Администратор кикнул вас за нарушение атмосферы, оправдав свои действия нарушением правила MG. Обсуждать что сделали СРТ в ролевой чат не стоило, да и ситуация не требовала бурных обсуждений на этот счет. Притягивать за уши в чем-то СРТ не имеет смысла, т.к. по факту они никому не помешали своими действиями. Даже если у вас есть претензия к ним на счет их вождения или почему сотрудники бежали по дороге - решайте это в IC. Подавайте жалобу в ОВР и т.д.

Однако администратору стоило аккуратней пользоваться туллом админа и кикать только тех, кто нарушил. Грубых нарушений нет, с админом будет проведена беседа.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в