Привет, @F1ggee 😊
Команда разработки уже работает над решением данной проблемы.
Пожалуйста, наберись терпения, в скором времени у тебя появится доступ ко всем функциям.
Администратор кикнул вас за нарушение атмосферы, оправдав свои действия нарушением правила MG. Обсуждать что сделали СРТ в ролевой чат не стоило, да и ситуация не требовала бурных обсуждений на этот счет. Притягивать за уши в чем-то СРТ не имеет смысла, т.к. по факту они никому не помешали своими действиями. Даже если у вас есть претензия к ним на счет их вождения или почему сотрудники бежали по дороге - решайте это в IC. Подавайте жалобу в ОВР и т.д.
Однако администратору стоило аккуратней пользоваться туллом админа и кикать только тех, кто нарушил. Грубых нарушений нет, с админом будет проведена беседа.
Привет, это я тот злой админ который вас кикал, я вообще хотел только двоих кикнуть, но из-за того что лишний раз прожал ЛКМ, попал по тебе. Извини меня пожалуйста за подобный казус. По поводу оперативников СРТ не знаю что у них там было.
UPD: Пересмотрел полностью демку и заметил что ты тоже МГшил, хоть я тогда это и не знал, но тут твой кик оправдать вполне могу.
@gordonfreeman А за что ты тогда кикал, если не знал?
@CrazySon Конкретно тебя я по случайности кикнул, так я думал до момента просмотре демки.
@gordonfreeman Может тогда заодно придумаешь причину, по которой меня кикнул?
Администратор кикнул вас за нарушение атмосферы, оправдав свои действия нарушением правила MG. Обсуждать что сделали СРТ в ролевой чат не стоило, да и ситуация не требовала бурных обсуждений на этот счет. Притягивать за уши в чем-то СРТ не имеет смысла, т.к. по факту они никому не помешали своими действиями. Даже если у вас есть претензия к ним на счет их вождения или почему сотрудники бежали по дороге - решайте это в IC. Подавайте жалобу в ОВР и т.д.
Однако администратору стоило аккуратней пользоваться туллом админа и кикать только тех, кто нарушил. Грубых нарушений нет, с админом будет проведена беседа.