Перейти к содержимому

машинку чуток поламали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 278 1

Похожие темы

• Машинка делает врум-врум (ФГ и провокация на гонки)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    deroxzD
    Привет @Lima! Просмотрев логи и запись, могу сказать следующее: Парни прямо провоцировали полицейских на стрельбу/попытку их задержать что по моему мнению является нелогичным поведением, также посмотрев логи игроков заметил сомнительные отыгровки. Логи прикреплю ниже: Log report generated 27 Apr, 6:24:17 [25 Apr, 20:24:37] Азамат Каракандов (Гражданин) successfully executed chat command: /me опустил окно, плюнул в офицера. [25 Apr, 21:16:54] Василий Галкин (Гражданин) successfully executed chat command: /me поссал на человека снизу Participants: STEAM_0:1:569608459, STEAM_0:1:763887371 Из всего перечисленного вердикт таков: Игрок Жымбулат Гуганчаев получит блокировку на 5 дней за нарушение правила NonRP. Игрок Василий Галкин получит блокировку на 3 дня за сомнительные отыгровки и нарушение правила NonRP. Игрок Азамат Каракандов получит блокировку на 15 дней за сомнительные отыгровки и нарушение правила NonRP.
  • Игрок + Megasuperduperkiller2007

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    p0werP
    отклонено, ради лимитов пропов будто и тулов только
  • Игрок+

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    271 Показы
    rayR
    отклонено
  • адидас про

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    1000+71
    Привет, исходя из единственных доказательств, а именно логов - ты не терял свою куртку. Тебя отключает от сервера из-за рестарта, после ты подключаешься повторно. Никаких взаимодействий с твоей курткой за указанное тобой дату и время я не нашел. [19 Sept, 0:14:10] Player disconnected: Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456, Гражданин, Руки), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [19 Sept, 0:30:24] Player connected: Cucku (STEAM_0:1:187628456) Отклонено.
  • КЛОУНАДА ВЗЛОМОВ ЧАСТЬ 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    362 Показы
    V
    В правилах до сих пор существует следующее пояснение (зз не относится к) автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. [image: CZZlTvt.png] Мы нигде не объявляли о том, что какие-то правила не действует, я никому никакой “защиты” или покровительства для нарушения подробных правил игры за криминал не давал. Всё что было сказано - внесём поправки, а если админы будут гипердушнить, то разберёмся. Здесь как по мне ОЧЕВИДНО, что место взлома находится буквально напротив полицейского участка, в одном из самых оживлённых районов города. Никаких нарушений или духоты со стороны 1000+7 не вижу Отклонено.