Привет.
Ответ от @Dimoma выше.
Нарушений со стороны игроков я не обнаружил.
Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься.
Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты.
Игра по дискорду + передача рп инфы в пм от люти228краймеров
-
- dr.pepper Оскар Монтгомери
- STEAM_1:0:513586828
- pumpkinfoks
- Не знаю,посмотрите по логам бана их никнеймы и стимайди
- Не знаю,посмотрите по логам бана их никнеймы и стимайди
- Не имеется
- (Первый) 01.08.2024 - 10:46:02. (Второй) 01.08.2024 - 10:45:32
- Челы играют по дискорду,передавая инфу друг другу,так же запрос рп инфы в нон рп чате (pm)
- https://www.youtube.com/watch?v=kzMj_J95lfA\ Тайм коды: 0:05 Видно что челы играют по дискорду,один даже ведет стрим, 0:06 внизу сообщение /pm Кэти Браун отмычки срочно где, 0:39 где оператор убивает муника и передает другу по дискорду что убил его,после второго килла муника он очень радуется тем что убил его.
- Да
-
Сверился с логами, обнаружил двух нарушителей.
LIKA - Абдул Ка Ра Пе(STEAM_0:0:116916329), автор видео
.hestsSs - Кэти Браун(STEAM_0:0:564163097), пособник.Обращаясь к записи, я наглядно фиксирую нарушение правила MG
Игрокам стоило использовать ролевой канал связи(чат,войс) заместо использования дискорда.В итоге: Кэти и Абдул, получают 5 дней игровой блокировки, за нарушение правила MG.
-
Взято на рассмотрение.
-
Сверился с логами, обнаружил двух нарушителей.
LIKA - Абдул Ка Ра Пе(STEAM_0:0:116916329), автор видео
.hestsSs - Кэти Браун(STEAM_0:0:564163097), пособник.Обращаясь к записи, я наглядно фиксирую нарушение правила MG
Игрокам стоило использовать ролевой канал связи(чат,войс) заместо использования дискорда.В итоге: Кэти и Абдул, получают 5 дней игровой блокировки, за нарушение правила MG.
-
-
-