Перейти к содержимому

ronbon99

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
25 9 1.2k 1
  • Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • может не стоит удалять сообщения игроков где оскорбляют меня, а просто выдать им наказание?
    Описание

• может не стоит удалять сообщения игроков где оскорбляют меня, а просто выдать им наказание?
    Описание

@sh1ne

Я попросил модераторов форума последить за сообщениями в этом топике, ибо мне самому не нравится поведение людей которые писали сообщения не по теме жалобы. Поэтому пиши по пожалуйста по делу и по теме жалобы. Остальное оставь модераторам форума.

• Отклонено.

Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • Блокировка от Ronbon99 "obhod"

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    258 Показы
    TekoyT
    Обратись в заявки на снятия наказания.
  • Жалоба на Ronbon99 (не моя😛)

3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    292 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора нет нарушений. Вы открыли огонь по полицейским, тем самым доказали что вы представляйте угрозы окружающим людям. В данной ситуации по вам могли открыть огонь, потому что у офицеров есть основание полагать, что при побеге вы нанесете вред окружающим людям.
  • Заявка на разбан в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    kustikK
    Отклонено, за неделю так и не приложил нормальный ДС.
  • Ronbon99

9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    635 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонена. В действия администрации нарушений нет.