Перейти к содержимому

ronbon99

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
25 9 1.2k 1
  • Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • может не стоит удалять сообщения игроков где оскорбляют меня, а просто выдать им наказание?
    Описание

• может не стоит удалять сообщения игроков где оскорбляют меня, а просто выдать им наказание?
    Описание

@sh1ne

Я попросил модераторов форума последить за сообщениями в этом топике, ибо мне самому не нравится поведение людей которые писали сообщения не по теме жалобы. Поэтому пиши по пожалуйста по делу и по теме жалобы. Остальное оставь модераторам форума.

• Отклонено.

Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на возврат | Магические шары 2.0

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    КампотК
    Привет, у тебя не было место в хране вернул в куртку, со скрепкой выдать нельзя, у меня нет такой возможности.
  • Блокировка от Ronbon99 "obhod"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    257 Показы
    TekoyT
    Обратись в заявки на снятия наказания.
  • Все таки я скучаю по доброграду 3 года...(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    briniB
    Не вижу в данный момент, какого-либо внесенного вклада в наше сообщество. Поработай над этим, следующую заявку можешь подать через два месяца.
  • Ronbon99

9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    635 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонена. В действия администрации нарушений нет.
  • Жалоба на администратора-ролевика WHAT.

10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    583 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, просмотрев демку и выслушав мнение администратора, готов вынести вердикт. Пользователь @playez написал в Жалоба на администратора-ролевика WHAT.: мы не решились садиться и обыгрывать ранения на месте, ведь этим самым мы даем игрокам преимущество выйти и убить нас, ну а мы наверное заходим на сервер явно не для того чтобы в призраке побегать. Мы заходим в игру, чтобы получить удовольствие и получить игру, но для каждого эта игра строится индивидуально. Что в академии полиции, что на текущий день политика во фракции и на сервере одна и таже, игра не всегда строится исключительно на победу. На демке у тебя было много офицеров в окружении, которые могли заняться последним подозреваемым и оказать тебе ПМП. После выбивание оружие из руки это как миниму сигнал о том, что нужно как-то себе оказать помощь в период КД этого ранения, но ты лишь взял броню тем самым добавил себе личные бафы по армору и пошел на штурм. Экстренной ситуации, как ты описываешь там не было. Наказание со стороны администратора правомерно. Отклонено.