Skip to content

ronbon99

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • может не стоит удалять сообщения игроков где оскорбляют меня, а просто выдать им наказание?
    Описание

• @sh1ne

Я попросил модераторов форума последить за сообщениями в этом топике, ибо мне самому не нравится поведение людей которые писали сообщения не по теме жалобы. Поэтому пиши по пожалуйста по делу и по теме жалобы. Остальное оставь модераторам форума.

• Отклонено.

Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Джентельменский набор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    56 Показы
    1000+71

Отклонено, т.с не выходит на связь.

• жалоба by diiirolo

4
    1 Лайки
    4 Посты
    262 Показы
    TekoyT

Жалоба отклонено, администратор объяснил свою позицию. В целом я согласен, но есть моменты, которые админ не учел при рассмотрении.

Добивать человека не имело место быть, играть в 4+ также запрещено, игнорировать ранее тоже. Ваше желание постреляться можно было приобщить еще к игре ради шутинга (НРП), но админ не стал уже этого учитывать, также как и твое игровое имя Анатолией Боезапасов. Фамилия уж очень интересная, аналогична тем, что уже были у нас на сервере: Глок Отмычкин, Затвор Разряжалкин, Магазин Снималкин, Игорь Бочка, Иосиф Гитлер и т.д. Ты получил абсолютно заслуженное наказание, с учетом того, что админ не углядел в тебе других нарушений. Оправдания по типу за мной ранее не было замечено нарушений и ты вел себя как добросовестный игрок, никак не относятся к процессу принятия решения админом, учитывая наигранное тобой кол-во времени и сумму нарушений за одну только ситуацию.

Отклонено.

• Попытка набраться опыта и помочь серверу

3
    1 Лайки
    3 Посты
    239 Показы
    tenebrisT

Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Забанили по ошибке.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    170 Показы
    TekoyT

Ну отклонено. Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.

• Заявка на снятие перманентного бана, либо снизить срок наказания

2
    0 Лайки
    2 Посты
    108 Показы
    TekoyT

Тебя забанили буквально 2 месяца назад за попытку обхода. Причин для снятия наказания нет. Ты сам виноват в том, что не убедился что за админ тебя проверяет и админ ли он вообще. Обошел блокировку совсем недавно.