Перейти к содержимому

таймаут за факт

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 286 1
    1. не знаю, последние пару дней
    2. bankirkashh
    3. дали тайм-аут на 7 дней не понятно за что, не оскорблял никого, не провоцировал, сказал что на сис-му стрельбы есть аим, который сейчас работает. полагаю, что это сделал челог сгоряча 🤤
    4. все мои сообщения Описание
    2. bankirkashh
    3. дали тайм-аут на 7 дней не понятно за что, не оскорблял никого, не провоцировал, сказал что на сис-му стрельбы есть аим, который сейчас работает. полагаю, что это сделал челог сгоряча 🤤

Отклонено

Модератор выдал наказание по факту, не нужно было провоцировать конфликт по теме рабочих читов.

• @Nikkoman диз по приколу въебал?

2. bankirkashh

Отклонено

Модератор выдал наказание по факту, не нужно было провоцировать конфликт по теме рабочих читов.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• заявка на ип

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    DoggeD
    Привет, @Убица_Смерти К сожалению, не можем взять тебя ввиду активных watchlist’ов на сервере. Вердикт: Отклонено
  • Заявка на разблокировку

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    5555
    отказано. нету пока причин для снятия блокировки. советую проявить активность на наших социальных площадках.
  • бан за обход

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не вышел на свзяь.
  • WiseGenie | Путь в администрацию.

10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    870 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Не прошел собеседование, следующая попытка через 1 месяц.
  • ne soglasen | by xebka

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    463 Показы
    TekoyT
    Убивать копа под предлогом “спасения друга” в ЗЗ и возле ПД не является оправданием. Твой персонаж перед такими действиями должен осозновать последствия, что он рискует своей жизнью, своей свободой ради друга. В рамках логики твоего товарища можно выпустить под предлогом большого штрафа или по удо, в любом случае он рано или поздно вышел бы из тюрьмы и идти на такие риски - попросту неоправданно. Жалоба отклонена, в действиях администратора нарушений не увидел.