Отклонено.
Всем привет я хочу разобраться
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Клод Ньюман
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:150568783
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : vasily_miamura
- Ник участника команды: Rondon99
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27.07 ближе к 21:00-22:00.
- Описание ситуации: Привет господа. Меня заблокировали на три дня, не понятно за что. С момента 27.07 я с другом Бефайном совершил криминальное действие с убийством других грабителей, за что мне дали FK на Бравери-15. Второй держал ПП в руках, один с учетом отыгрыша и механа нож, и при перекрестном огне я его убил стреляя в ПП-шного. Суть жалобы в том, что я на ней не присутствовал и на форуме она отсутствует и глупо что администратор принимает решение только услышав одну сторону конфликта, увидев демку с одной стороны. Я своей вины не признаю, и вижу в администраторе нарушителя ( без негатива ), и хочу просто увидеть доказательства мои виновности аля презумпция невиновности. На счет самой ситуации она крайне простая и крайне одинарная. Два злоумышленника взламывают квартиру, ведя человека там и грабя. Лысый отыграл что приложил к горле жертвы нож, а его соучастник с ПП смотрел за этим и за дверь. Я вошедший в помещение сразу увидел с парня с ПП и парня с ножом, сначала начал стрелять в парня с ПП, перекрестным огнем угнетая лысого. Где тут убийство без причины? Я что не мог убивать своего врага который мог предоставить мне проблем? Убить пока я уничтожал противника похуже? Не понятно. Жду обьяснений!!!
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда Могу показать демонстрацию с нашей стороны.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? : Да.
-
Убийство человека, без должных отыгровок - абсолютно никак не оправдывает тебя. Убийство было, мог отыграть лучше, мог потребовать что-то, мог избить по IC, мог пригрозить, ограбить, потребовать отпустить кого-то, взять в заложники (если потребуется). Куча вариаций отыгрыша, но ты выбрал просто убить человека, который был с ножом и отходил от тебя. Что к чему, игры тут никакой не было. Плюсом, не удостоверившись перед написание жалобы, попробовал ввести меня в заблуждение и только после показа демонстрации, ты решил изменить комментарий.
Жалоба отклонена, в действиях админа нарушений нет.
-
Привет @КняZz-Василий!
Начнём с того, что описания ситуации с твоей стороны не является правдой.
Пользователь @КняZz-Василий написал в Всем привет я хочу разобраться:
Я вошедший в помещение сразу увидел с парня с ПП и парня с ножом
Ты прям в этом уверен? А на демонстрации ситуации была вообще другая картина. Было видно как ты смотришь пару секунд на БЕЗОРУЖНОГО гражданина(который убрал нож) при этом НЕ ВИДЯ другого грабителя с пистолетом, а не пп. Либо ты, что-то путаешь, либо ты пытаешься ввести старшего администратора в заблуждение.
Пользователь @КняZz-Василий написал в Всем привет я хочу разобраться:
сначала начал стрелять в парня с ПП, перекрестным огнем угнетая лысого.
Опять же ложь чистой воды. Ты сначала убил безоружного гражданина который не представлял тебе ни какой угрозы, а после уже у вас началась перестрелка со вторым грабителем который держал в руках пистолет.
Тебе была выдана блокировка за убийство безоружного гражданина.
В качестве доказательств своих слов я оставлю ссылку с видео всей ситуации.
-
Парень, который убрал нож отыгрывал как держал его, и обратной связи засовывания его обратно нет. Парни играли IC часть ограбления, и сложно представить что он просто механом убрал его ( что кстати также лож? При убийстве лысого с него выпал нож). Что это значит? Он предоставлял опасность - да! Также что мы знаем? Перекрестный огонь. Парень который стоял с пистолетом ( Ошибся - не ПП, а с пистолетом ), стоял плечом к плечу к лысому, что значит перекрестный огонь в обоих.
Что может послужить в мое доказательство? Бред что существует понятие безоружный во время перестрелки и ограбления. Спецназ спокойно может убить хоть заложника, стреляя в преступника и прочее. Почему тут это не применимо? Парень стоял буквально как щит к пистолетному и схлопотал пуль.
P.S увидев демку с вашего лица, действительно защитник пистолетник был вдалеке от лысого. Доказательство в качестве щита отпало? Частично. Лысый держал у стены парня, а ограбить кулаками нельзя ( Что собственно и потверждает что он держал в руках нож, хоть и не в механе как оружие).
-
Убийство человека, без должных отыгровок - абсолютно никак не оправдывает тебя. Убийство было, мог отыграть лучше, мог потребовать что-то, мог избить по IC, мог пригрозить, ограбить, потребовать отпустить кого-то, взять в заложники (если потребуется). Куча вариаций отыгрыша, но ты выбрал просто убить человека, который был с ножом и отходил от тебя. Что к чему, игры тут никакой не было. Плюсом, не удостоверившись перед написание жалобы, попробовал ввести меня в заблуждение и только после показа демонстрации, ты решил изменить комментарий.
Жалоба отклонена, в действиях админа нарушений нет.
-
-
-