Отклонено
Не тот раздел, тебе сюда (кликабельно)
жалоба на малинку от космоса
-
- Космос
- STEAM_0:1:466232820
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Космос#1337
- @malinkah
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 29 07 2024 23:00
- Я играл копа, человека начали лутать ( ТОТ САМЫЙ АДМИН ) по OOC. И я начал их задерживать ( я не согласен был с откатом ). После он тпает ВО ВРЕМЯ РП, БЕЗ ПРУДУПРЕЖДЕНИЙ. И говорит что прекращай такое делать. САМ ИГРОВОЙ ПОМОЩНИК…
А после и кикает за то… Что я его ударил тайзером, потому что он меня толкнул, когда я был на копе. САМОЕ ГЛАВНОЕ, человек не мог признать свою смерть. ОН РЕСНУЛ СЕБЯ, так и еще хотел слутать свой труп.
6. Доказательства Логи, демка проверяющему
7. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да -
@Жучара, привет.
Рассмотрев жалобу, выслушав мнение действующих администратор, я вижу что игровой помощник вышел за рамки дозволенного, что в looc чатах, что и на разборках. Игровой помощник будет снят, просим прощения за предоставленные неудобства.
-
@Жучара Я посмеюсь с ситуации…
- Ты целенаправленно застрявал в игроках, на тебя уже пишут 2 ЖАЛОБЫ
- После предупреждений ты продолжал бить игроков тайзером, безпричинно сажать их
- Ты убил меня багом с дверью, когда выносили труп - ты закрыл дверь, добил Ханса
Серьезно?
-
Так же прошу учесть как он общается с игроками, за ним это наблюдается не первый раз.
Ниже будут доказательства
https://imgur.com/a/wz0qiouтам слышно его голос
где он говорит “ты че ваще конченый или че блять?! але ты играть будешь?!”
https://adelona.com/malinka.mp3@disc-m Что по поводу твоего глупого сообщения, от себя (жучара) скажу:
Ты целенаправленно застрявал в игроках, на тебя уже пишут 2 ЖАЛОБ
Не видел, причем тут это в жалобе. Если это и было, то это относится совсем к другим ситуациям и недостойно быть в этом топике.
После предупреждений ты продолжал бить игроков тайзером, безпричинно сажать их
Все игроки были посажены по существующим пунктам правил из кодекса об общих правонарушениях
Ты убил меня багом с дверью, когда выносили труп - ты закрыл дверь, добил Ханса
Космос не закрывал дверь, он тащил труп вместе со мной. Я без понятия как она была закрыта. Мы не были намерены тебя убить, мы же сами спасали тебя
-
Это сообщение удалено!
-
@Жучара, привет.
Рассмотрев жалобу, выслушав мнение действующих администратор, я вижу что игровой помощник вышел за рамки дозволенного, что в looc чатах, что и на разборках. Игровой помощник будет снят, просим прощения за предоставленные неудобства.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
-