Перейти к содержимому

жалоба на малинку от космоса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 717 1
    1. Космос
    2. STEAM_0:1:466232820
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Космос#1337
    4. @malinkah
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 29 07 2024 23:00
    6. Я играл копа, человека начали лутать ( ТОТ САМЫЙ АДМИН ) по OOC. И я начал их задерживать ( я не согласен был с откатом ). После он тпает ВО ВРЕМЯ РП, БЕЗ ПРУДУПРЕЖДЕНИЙ. И говорит что прекращай такое делать. САМ ИГРОВОЙ ПОМОЩНИК…

А после и кикает за то… Что я его ударил тайзером, потому что он меня толкнул, когда я был на копе. САМОЕ ГЛАВНОЕ, человек не мог признать свою смерть. ОН РЕСНУЛ СЕБЯ, так и еще хотел слутать свой труп.
    6. Доказательства Логи, демка проверяющему
    7. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

• @Жучара, привет.

Рассмотрев жалобу, выслушав мнение действующих администратор, я вижу что игровой помощник вышел за рамки дозволенного, что в looc чатах, что и на разборках. Игровой помощник будет снят, просим прощения за предоставленные неудобства.

1. Космос
    2. STEAM_0:1:466232820
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Космос#1337
    4. @malinkah
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 29 07 2024 23:00
    6. Я играл копа, человека начали лутать ( ТОТ САМЫЙ АДМИН ) по OOC. И я начал их задерживать ( я не согласен был с откатом ). После он тпает ВО ВРЕМЯ РП, БЕЗ ПРУДУПРЕЖДЕНИЙ. И говорит что прекращай такое делать. САМ ИГРОВОЙ ПОМОЩНИК…

А после и кикает за то… Что я его ударил тайзером, потому что он меня толкнул, когда я был на копе. САМОЕ ГЛАВНОЕ, человек не мог признать свою смерть. ОН РЕСНУЛ СЕБЯ, так и еще хотел слутать свой труп.
    6. Доказательства Логи, демка проверяющему
    7. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

@Жучара Я посмеюсь с ситуации…

• Ты целенаправленно застрявал в игроках, на тебя уже пишут 2 ЖАЛОБЫ
    • После предупреждений ты продолжал бить игроков тайзером, безпричинно сажать их
    • Ты убил меня багом с дверью, когда выносили труп - ты закрыл дверь, добил Ханса

Серьезно?

• Так же прошу учесть как он общается с игроками, за ним это наблюдается не первый раз.

Ниже будут доказательства 👇
    https://imgur.com/a/wz0qiou

там слышно его голос
    где он говорит “ты че ваще конченый или че блять?! але ты играть будешь?!”
    https://adelona.com/malinka.mp3

@disc-m Что по поводу твоего глупого сообщения, от себя (жучара) скажу:

Ты целенаправленно застрявал в игроках, на тебя уже пишут 2 ЖАЛОБ

Не видел, причем тут это в жалобе. Если это и было, то это относится совсем к другим ситуациям и недостойно быть в этом топике.

После предупреждений ты продолжал бить игроков тайзером, безпричинно сажать их

Все игроки были посажены по существующим пунктам правил из кодекса об общих правонарушениях

Ты убил меня багом с дверью, когда выносили труп - ты закрыл дверь, добил Ханса

Космос не закрывал дверь, он тащил труп вместе со мной. Я без понятия как она была закрыта. Мы не были намерены тебя убить, мы же сами спасали тебя 🥺

• Это сообщение было удалено
  • @Жучара, привет.

Рассмотрев жалобу, выслушав мнение действующих администратор, я вижу что игровой помощник вышел за рамки дозволенного, что в looc чатах, что и на разборках. Игровой помощник будет снят, просим прощения за предоставленные неудобства.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • ЗОМБАРЬЗ ЗОМБАРЬ делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    292 Показы
    dimomaD
    Ок
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    3
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    825 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @matto90! Рассмотрев ситуацию с задержанием можно сказать, что оснований у помощника было более, чем достаточно, сама остановка началась после того, как машина, в которой ты находился, попала под ориентировку. Помощник выбрал тюремный срок и это его право, а вот в ответ услышал маты и агрессию, что никак не красит персонажа и только усугубляет ситуацию, что касается стиля общения помощника - да, он позволил себе немного вольностей в образе, но это все было в рамках ролевого взаимодействия, в конце концов, у админов и помощников не меньше, а даже больше ответственности, поэтому, если и проявляется где-то строгость, то это не из-за личного отношения, а из-за должности. Если затрагивать общение в неролевых чатах со стороны @абырвалг, то за это с ним будет проведен разговор Вердикт: Отклонено
  • рдм конкретный дубинкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    276 Показы
    ForzaF
    @Gary-Jordan Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Что видно по логам - Log report generated 30 Dec, 10:40:15 [29 Dec, 20:53:00] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:06] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:07] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:09] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) (inventory) was knocked by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:11] Саримсок Усманов (Гражданин, None) (knocked) was killed by Тайлер Гриффин (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:16] Саримсок Усманов (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:449200136, STEAM_0:1:178100849, STEAM_0:0:808827285 Ларри Эрнандес постоянно бил тебя дубинкой не получая в ответ никакого урона. Так же отправил тебя в стадию без каких либо мотивов забивать тебя до смерти дубинкой нарушив правило FK Правило FK Так же Тайлер Гриффин добил тебя дубинкой - зачем так же непонятно, так как урона от тебя или какой-то большой угрозы не было… Итоги: Ларри Эрнандес - получит блокировку на 7 дней за нарушения правила FK Тайлер Гриффин - получит блокировку на 5 дней за нарушения правила добива(FK) Жалоба: ОДОБРЕНА Связь со мной - forza0001 Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • 1 Лайки
    9 Сообщений
    528 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, посмотрел я жалобу и готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и парочку скриншотов, готов вынести вердикт по жалобе. Начнем с самых лайтовых нарушений и закончим самыми жесткими. Корcес Бриллиант Заметил нарушение правила PG, сразу как по нему выстрелили в ноги, выкрикнул “Да-да-да, мы сейчас убьем её в нулину” что является нарушением, наказание не выдам, пока только предупреждение. Так-же убил заложника которым оказался Т.С… Кейпадом? Прикреплю лог ниже, но так-же наказание выдавать не буду т.к человек думаю не сделал это специально или хотя-б знал как это сделать. По поводу момента где тот бежит как сказали сломя голову в мед.центр, не нашел доказательств. Log report generated 29 Jun, 0:36:04 [27 Jun, 20:02:34] Карлос Крус (STEAM_0:0:142407099, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Корсес Бриллиант (STEAM_0:0:190812113, Гражданин, FiveseveN) with octoinv_prod. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:0:190812113 Мирослав Гостомыслов Так-же нарушение правила PG, на демонстрации видно как тот выбежал на вооруженных людей которые мгновение ранее грабили его и начал говорить "Что ты голова? Ограбил?. Вольфганг Хартманн Не могу найти конкретные доказательства этого момента так как нету дубликата квартиры для просмотра позиций Карлос Крус На демонстрации заметил нарушение правила FreeDamage по игроку Корcес Бриллиант. С самого начала нельзя было понять что это чей-то сообщник или т.п, поэтому такое нарушение. На одном из скриншотов заметил нарушение правила PropBlock, из-за скрытого кейпада за холодильником, далее буду цитировать из правил: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить. Вердикт Мирослав Гостомыслов - Получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PowerGaming. Карлос Крус - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и PropBlock
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    672 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.