Перейти к содержимому

Worldwide Hip-Hop

Решенные Радиостанции
2 2 233 1

Похожие темы

• Sigma Chelog skibide (Пропал костюм)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    Time To CoffeeT
    Итак к заявке : Да, ты действительно потерял вещь в ходе ошибки. __ Тебе будут возвращены следующие вещи : Кожаный жакет Вердикт : Вещь будет возвращена в хран. Итог : В заявке Одобрено. Челога больше не обижай.
  • - стоник

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Ты действительно потерял пуховик с патчем после того, как вышел с сервера. Вердикт : Вещи будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • free kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    117 Показы
    De KuyashD
    По логам видно, что Павел полез к себе домой во время активной перестрелки копов с подозреваемым, из-за чего тот попал под пули и был убит. Со стороны Бронеслава — ему следовало вести огонь аккуратнее и более разборчиво, но сильных нарушений у игрока нет, со стороны Павла — подождать, когда кончится стрельба, а не лезть под пули, не побоявшись за свою жизнь. Log report generated 6 Aug, 14:04:33 [6 Aug, 2:04:10] Павел Рахматулькин (STEAM_0:0:211420444, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Бронеслав Фоменко (STEAM_0:1:127346689, Гражданин, P90) with P90. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:211420444, STEAM_0:1:127346689 [image: HWyls7R.png] Итог: Бронеслав Фоменко — небольшой вотчлист за FK.
  • Заявка на стажировку

9
    18 Лайки
    9 Сообщений
    710 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование, принят на стажировку.
  • главный снитч доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    336 Показы
    1000+71
    Привет. Извини за задержку в проверке жалоб. К сожалению, я не могу исходя из твоей демки определить временные промежутки нарушений. Я залез в логи, не увидел там нарушений. Однако, в одном из фрагментов на видео видно ник игрока, а именно “Алексей Басков”. Вердикт: Алексей Басков будет под наблюдением администрации.