Перейти к содержимому

Worldwide Hip-Hop

Решенные Радиостанции
2 2 326 1

Похожие темы

• я незнаю как это описать, игра ради шутинга что ли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1
    1 Лайки
    7 Сообщений
    196 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет! Игроки уже понесли наказание
  • Потерял дорогие вещи со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    58 Показы
    afreesailorA
    Вернул 1xСпортивные очки, 1xКоричневая шляпа в хранилище.
  • жбшка

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @Salat Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также всеми приложенными к ней материалами и я готов дать тебе ответ Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила PG (PowerGaming)— преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Игрок с ником Кайли Хеймерс начал доставать из куртки свой FiveSeven, будучи в профессии Парамедика. 2 Nov, 13:38 Кайли Хеймерс used [1xFive Seven] from Кайли Хеймерс's Куртка Исходя из правила и логики данный игрок не попадает под категорию исключения (Данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). На приложенных тобою материалах отчетливо видно, что у тебя был установлен зрительный контакт с нарушителем—>прямая угроза жизни. Также ко всему приплюсовываем фактор расстояния между вами, оно довольно не больше. Итог: (STEAM_0:0:806860687) Кайли Хеймерс Получает наказание виде вотч листа за PG. Одобрено!
  • Пропали наигранные часы за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @PandaZick Начислил 25 часов на твой аккаунт.
  • Снятие блокировки в дискорде.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    kustikK
    Одобрено Мы даем тебе последний шанс, но учти: любое нарушение и можешь с лёгкостью забыть про наш ДС.