Перейти к содержимому

Worldwide Hip-Hop

Решенные Радиостанции
2 2 330 1

Похожие темы

• Заявка на стажировку в администрацию | Jorji Vonel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    193 Показы
    DoggeD
    Прошел собеседование, принят в команду.
  • Не согласен с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    tenebrisT
    Администратор признал ошибку и сменит наказание. Извиняемся за ошибку.
  • PowerGaming

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    electedplainsE
    Просмотрев демку и поговорив с игроком на сервере, я готов вынести вердикт. Не стоило прыгать с большой высоты и продолжать перестрелку, ничего не отыграв после падения. Данные действия нарушают правило Powergaming. Powergaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Вердикт: Игрок получил блокировку за нарушение правила PowerGaming.
  • крутые приколы

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    WhatW
    Привет, @snuserpunk! Посмотрел доказательства, приложенные к жалобе и могу сказать вердикт. Игроку и правда не стоило использовать невидимые пропы (является прецедентом) для закрытия своих окон в доме, данное действие нарушает 17 раздел правил. Правила строительства В данной ситуации можно было поступить по другому, использовать проп решетки, который органично бы выглядел и имел бы ролевое оправдание своего присутствия. Вердикт: Эрнест Кастро - получит блокировку сроком в 2 дня за вышеуказанное нарушение.
  • 3 года я тут не был

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    292 Показы
    V
    Снимем блокировку, не забудь вновь ознакомиться с правилами сервера