Перейти к содержимому

Worldwide Hip-Hop

Решенные Радиостанции
2 2 321 1

Похожие темы

• PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    5555
    посмотрел по логам позиций и обычным, вижу как ты в общей сумме нанес ему 26 ударов гаечным ключом после того как ты хотел его связать, он начал уходить в стороны, после поднятия тобой глока - ты начал целить его до угла, где он получил страх и сел в угол комнаты, после того как ты опять взял веревку - он убежал в подъезд, игнорируя наличия у тебя оружия и получения травм от гаечного ключа. игрок нарушил правило повергейминг, за что получит блокировку. [image: 20251121_164938.png]
  • Перманент,попытка обхода

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    372 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено, с обнулением аккаунта
  • NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    F
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • По глупости!

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    337 Показы
    briniB
    Ознакомился более подробно, с обстоятельствами твоей блокировки, явно наблюдается просчет со стороны администратора - блокировка снята.
  • чо ватафак

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    224 Показы
    inquizzyI
    С обнулением попадешь под разбан на последний раз. Никаких шутер приколов