Skip to content

бандиты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Frieren 7-8 | Джон Копперфильд
    2. STEAM_0:1:203340954
    3. h1nnoo
    4. Владимир Ульянов | Алик Хацац | Кристофер Вилсон | Дмитрий Алексеев
    5. STEAM_0:1:154034303 - Владимир Ульянов | STEAM_0:0:440978879 - Алик Хацац | STEAM_0:1:180235778 - Кристофер Вилсон | Дмитрий Алексеев - STEAM_0:0:445947168
    6. нет
    7. 1:30-1:40
    8. NLR NONRP PG
      Стоим втроём на кольце моего помещения - Брокстон 1, приезжают четверо бандитов и расстреливают в зеленой зоне, прям у пожарки, без какой либо на то причины. Минут 20 назад я убил этих 3 бандитов, то есть они возродившись, взяли оружие и пришли МНЕ МСТИТЬ, но зачем-то убили еще двух невинных, никак непричастных к тем 3-ём убийства, через 5 минут после расстрела, приехали взламывать хату.
    9. демка в дс проверяющему
    10. да
  • Привет!

Рассмотрев демонстрацию экрана я могу вынести вердикт по жалобе.

Дмитрий Алексеев - убил безоружного человека (FreeKill) находясь напротив пожарного департамента что нарушает НППИЗК.
    Log report generated 27 Jul, 16:12:33

[27 Jul, 0:08:40] Джон Копперфильд (STEAM_0:1:203340954, Гражданин) (inventory) was killed by Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин) with FiveseveN. Police online: 10

Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:0:445947168

Алик Хацац - достал оружие напротив пожарного департамента и пригрозив оружием требовал открыть дверь. НППИЗК

Владимир Ульянов - так-же пытался ограбить квартиру парня находясь напротив пожарного департамента. НППИЗК

Кристофер Вилсон - точно так-же как и другие парни, пытался ограбить квартиру игрока напротив пожарного департамента. НППИЗК

Джон Копперфильд - проигнорировав требования грабителей отказался открывать дверь под оружием. PowerGaming

Насчёт NLR, в логах к сожалению я ничего не нашел на этот счёт, поэтому недостаточно доказательств. Исходя из этого, я готов вынести вердикт

Дмитрий Алексеев - получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил - НППИЗК, FreeKill

Алик Хацац - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК

Владимир Ульянов - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК

Кристофер Вилсон - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК

Джон Копперфильд - получит игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила - PowerGaming

• Наше с тобой взаимодействие началось с того, что мы приехали на хату твою и твоих дружков, ты САМ вышел из своего дома, на наши требования открыть дверь, в случае не соблюдения которых мы бы тебя убили, ты сказал что-то вроде вы меня убьете за то, что я не открою вам дверь?, после подобного ответа прошло некоторое время, мы поняли что открывать ты НЕ СОБИРАЕШЬСЯ и убили тебя, после чего ты просто взял и удалил кейпад на двери. Мы уехали, но мстя в тебе осталась. Через некоторое время, Алик Хацац пробегал мимо твоего дома, ты каким-то образом его запомнил после смерти и решил отомстить, подъехал к нему и без лишних слов УБИЛ. Причем в этот момент на сервере присутствовало два администратора, а именно A9518437927 и madk1d, один из которых полностью проигнорировал жалобу на Джона, а другой ответил, что-то вроде сорян, праймтайм закончился. Ладно, забыли. Следующая наша стычка произошла на Бравери, именно там находился наш ночной клуб, который решила ограбить компашка админов, о которых я упоминал выше. У клуба завязалась перестрелка, в ходе которой неожиданным образом появился Джон Копперфильд и попросту начал перестреливаться со всеми участниками ситуации… ЗАЧЕМ? Ответ я надеюсь услышать. В случае вопросов, демка нашей первой стычки ПРИСУТСТВУЕТ.

• ты каким-то образом его запомнил после смерти и решил отомстить,

Меня успели реанимировать, я не умирал

• @подкрадулькин Ну так энивей причина убийства Алика какая? Запомнил, что он тебя грабил? Вроде бы это не причина для
    УБИЙСТВА, ты же не знаешь наверняка кто тебя тогда подстрелил.

• @Worm-WMD-36680 Я запомнил стрелка, который потенциально мог убить меня, до этого он меня очень серьёзно ранил, я приезжаю с больницы, а он стоит снова возле моего помещения. А какая причина была для убийства троих безоружных людей в зз?

• @подкрадулькин то что ты сейчас описал - не является поводом для убийства, подтверждение моих слов я слышал от множества администраторов, к тому же, насколько мне известно ты еще его и ДОБИЛ. Ну и насчет вашей стрельбы у клуба хотел бы все-таки узнать, что заставило вас приехать и встрять в перестрелку напротив государственного здания, а то как-то обошел ты тему эту стороной… НЕКРАСИВО. Насчет твоей жалобы - ничего сказать не могу, ибо мной на той ситуации пули выпущено не было, что прекрасно можно видеть по логам. Единственное что я преследую - искоренить и не упустить тот наглеж, с которым ты вообще решился на написание подобной жалобы после нашей общей сессии.

• Привет! Возьму на рассмотрение.

• @Worm-WMD-36680 Залей демку на ютуб и отправь сюда.

• @madk1d https://www.youtube.com/watch?v=K5lzzLLwLRA

Можно даже по логам увидеть, что он закрыл дверь, даже когда на него наводились

• Привет!

Рассмотрев демонстрацию экрана я могу вынести вердикт по жалобе.

Дмитрий Алексеев - убил безоружного человека (FreeKill) находясь напротив пожарного департамента что нарушает НППИЗК.
    Log report generated 27 Jul, 16:12:33

[27 Jul, 0:08:40] Джон Копперфильд (STEAM_0:1:203340954, Гражданин) (inventory) was killed by Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин) with FiveseveN. Police online: 10

Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:0:445947168

Алик Хацац - достал оружие напротив пожарного департамента и пригрозив оружием требовал открыть дверь. НППИЗК

Владимир Ульянов - так-же пытался ограбить квартиру парня находясь напротив пожарного департамента. НППИЗК

Кристофер Вилсон - точно так-же как и другие парни, пытался ограбить квартиру игрока напротив пожарного департамента. НППИЗК

Джон Копперфильд - проигнорировав требования грабителей отказался открывать дверь под оружием. PowerGaming

Насчёт NLR, в логах к сожалению я ничего не нашел на этот счёт, поэтому недостаточно доказательств. Исходя из этого, я готов вынести вердикт

Дмитрий Алексеев - получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил - НППИЗК, FreeKill

Алик Хацац - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК

Владимир Ульянов - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК

Кристофер Вилсон - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК

Джон Копперфильд - получит игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила - PowerGaming

• fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение
  • fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • fleurnothappyF fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в