Перейти к содержимому

бандиты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 4 247 1
    1. Frieren 7-8 | Джон Копперфильд
    2. STEAM_0:1:203340954
    3. h1nnoo
    4. Владимир Ульянов | Алик Хацац | Кристофер Вилсон | Дмитрий Алексеев
    5. STEAM_0:1:154034303 - Владимир Ульянов | STEAM_0:0:440978879 - Алик Хацац | STEAM_0:1:180235778 - Кристофер Вилсон | Дмитрий Алексеев - STEAM_0:0:445947168
    6. нет
    7. 1:30-1:40
    8. NLR NONRP PG
      Стоим втроём на кольце моего помещения - Брокстон 1, приезжают четверо бандитов и расстреливают в зеленой зоне, прям у пожарки, без какой либо на то причины. Минут 20 назад я убил этих 3 бандитов, то есть они возродившись, взяли оружие и пришли МНЕ МСТИТЬ, но зачем-то убили еще двух невинных, никак непричастных к тем 3-ём убийства, через 5 минут после расстрела, приехали взламывать хату.
    9. демка в дс проверяющему
    10. да
  • Привет!

Рассмотрев демонстрацию экрана я могу вынести вердикт по жалобе.

Дмитрий Алексеев - убил безоружного человека (FreeKill) находясь напротив пожарного департамента что нарушает НППИЗК.
    Log report generated 27 Jul, 16:12:33

[27 Jul, 0:08:40] Джон Копперфильд (STEAM_0:1:203340954, Гражданин) (inventory) was killed by Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин) with FiveseveN. Police online: 10

Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:0:445947168

Алик Хацац - достал оружие напротив пожарного департамента и пригрозив оружием требовал открыть дверь. НППИЗК

Владимир Ульянов - так-же пытался ограбить квартиру парня находясь напротив пожарного департамента. НППИЗК

Кристофер Вилсон - точно так-же как и другие парни, пытался ограбить квартиру игрока напротив пожарного департамента. НППИЗК

Джон Копперфильд - проигнорировав требования грабителей отказался открывать дверь под оружием. PowerGaming

Насчёт NLR, в логах к сожалению я ничего не нашел на этот счёт, поэтому недостаточно доказательств. Исходя из этого, я готов вынести вердикт

Дмитрий Алексеев - получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил - НППИЗК, FreeKill

Алик Хацац - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК

Владимир Ульянов - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК

Кристофер Вилсон - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК

Джон Копперфильд - получит игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила - PowerGaming

• Наше с тобой взаимодействие началось с того, что мы приехали на хату твою и твоих дружков, ты САМ вышел из своего дома, на наши требования открыть дверь, в случае не соблюдения которых мы бы тебя убили, ты сказал что-то вроде вы меня убьете за то, что я не открою вам дверь?, после подобного ответа прошло некоторое время, мы поняли что открывать ты НЕ СОБИРАЕШЬСЯ и убили тебя, после чего ты просто взял и удалил кейпад на двери. Мы уехали, но мстя в тебе осталась. Через некоторое время, Алик Хацац пробегал мимо твоего дома, ты каким-то образом его запомнил после смерти и решил отомстить, подъехал к нему и без лишних слов УБИЛ. Причем в этот момент на сервере присутствовало два администратора, а именно A9518437927 и madk1d, один из которых полностью проигнорировал жалобу на Джона, а другой ответил, что-то вроде сорян, праймтайм закончился. Ладно, забыли. Следующая наша стычка произошла на Бравери, именно там находился наш ночной клуб, который решила ограбить компашка админов, о которых я упоминал выше. У клуба завязалась перестрелка, в ходе которой неожиданным образом появился Джон Копперфильд и попросту начал перестреливаться со всеми участниками ситуации… ЗАЧЕМ? Ответ я надеюсь услышать. В случае вопросов, демка нашей первой стычки ПРИСУТСТВУЕТ.

• Наше с тобой взаимодействие началось с того, что мы приехали на хату твою и твоих дружков, ты САМ вышел из своего дома, на наши требования открыть дверь, в случае не соблюдения которых мы бы тебя убили, ты сказал что-то вроде вы меня убьете за то, что я не открою вам дверь?, после подобного ответа прошло некоторое время, мы поняли что открывать ты НЕ СОБИРАЕШЬСЯ и убили тебя, после чего ты просто взял и удалил кейпад на двери. Мы уехали, но мстя в тебе осталась. Через некоторое время, Алик Хацац пробегал мимо твоего дома, ты каким-то образом его запомнил после смерти и решил отомстить, подъехал к нему и без лишних слов УБИЛ. Причем в этот момент на сервере присутствовало два администратора, а именно A9518437927 и madk1d, один из которых полностью проигнорировал жалобу на Джона, а другой ответил, что-то вроде сорян, праймтайм закончился. Ладно, забыли. Следующая наша стычка произошла на Бравери, именно там находился наш ночной клуб, который решила ограбить компашка админов, о которых я упоминал выше. У клуба завязалась перестрелка, в ходе которой неожиданным образом появился Джон Копперфильд и попросту начал перестреливаться со всеми участниками ситуации… ЗАЧЕМ? Ответ я надеюсь услышать. В случае вопросов, демка нашей первой стычки ПРИСУТСТВУЕТ.

ты каким-то образом его запомнил после смерти и решил отомстить,

Меня успели реанимировать, я не умирал

• ты каким-то образом его запомнил после смерти и решил отомстить,

Меня успели реанимировать, я не умирал

@подкрадулькин Ну так энивей причина убийства Алика какая? Запомнил, что он тебя грабил? Вроде бы это не причина для
    УБИЙСТВА, ты же не знаешь наверняка кто тебя тогда подстрелил.

• @подкрадулькин Ну так энивей причина убийства Алика какая? Запомнил, что он тебя грабил? Вроде бы это не причина для
    УБИЙСТВА, ты же не знаешь наверняка кто тебя тогда подстрелил.

@Worm-WMD-36680 Я запомнил стрелка, который потенциально мог убить меня, до этого он меня очень серьёзно ранил, я приезжаю с больницы, а он стоит снова возле моего помещения. А какая причина была для убийства троих безоружных людей в зз?

• @Worm-WMD-36680 Я запомнил стрелка, который потенциально мог убить меня, до этого он меня очень серьёзно ранил, я приезжаю с больницы, а он стоит снова возле моего помещения. А какая причина была для убийства троих безоружных людей в зз?

@подкрадулькин то что ты сейчас описал - не является поводом для убийства, подтверждение моих слов я слышал от множества администраторов, к тому же, насколько мне известно ты еще его и ДОБИЛ. Ну и насчет вашей стрельбы у клуба хотел бы все-таки узнать, что заставило вас приехать и встрять в перестрелку напротив государственного здания, а то как-то обошел ты тему эту стороной… НЕКРАСИВО. Насчет твоей жалобы - ничего сказать не могу, ибо мной на той ситуации пули выпущено не было, что прекрасно можно видеть по логам. Единственное что я преследую - искоренить и не упустить тот наглеж, с которым ты вообще решился на написание подобной жалобы после нашей общей сессии.

• Привет! Возьму на рассмотрение.

• @Worm-WMD-36680 Залей демку на ютуб и отправь сюда.

• @madk1d https://www.youtube.com/watch?v=K5lzzLLwLRA

Можно даже по логам увидеть, что он закрыл дверь, даже когда на него наводились

• Привет!

Рассмотрев демонстрацию экрана я могу вынести вердикт по жалобе.

Дмитрий Алексеев - убил безоружного человека (FreeKill) находясь напротив пожарного департамента что нарушает НППИЗК.
    Log report generated 27 Jul, 16:12:33

[27 Jul, 0:08:40] Джон Копперфильд (STEAM_0:1:203340954, Гражданин) (inventory) was killed by Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин) with FiveseveN. Police online: 10

Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:0:445947168

Алик Хацац - достал оружие напротив пожарного департамента и пригрозив оружием требовал открыть дверь. НППИЗК

Владимир Ульянов - так-же пытался ограбить квартиру парня находясь напротив пожарного департамента. НППИЗК

Кристофер Вилсон - точно так-же как и другие парни, пытался ограбить квартиру игрока напротив пожарного департамента. НППИЗК

Джон Копперфильд - проигнорировав требования грабителей отказался открывать дверь под оружием. PowerGaming

Насчёт NLR, в логах к сожалению я ничего не нашел на этот счёт, поэтому недостаточно доказательств. Исходя из этого, я готов вынести вердикт

Дмитрий Алексеев - получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил - НППИЗК, FreeKill

Алик Хацац - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК

Владимир Ульянов - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК

Кристофер Вилсон - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК

Джон Копперфильд - получит игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила - PowerGaming

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка в команду игровых мастеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    5
    4 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    Kaiz0K
    Та ну нахуй, легенда Артемка возвращается!
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    КампотК
    Log report generated 14 Mar, 19:47:45 [13 Mar, 22:34:44] Алексей Лёшкин (STEAM_0:1:541009493, Местный, Руки) moved [1xУтепленная дубленка (мужская)]: [Алексей Лёшкин (STEAM_0:1:541009493)'s Руки]➞[Алексей Лёшкин (STEAM_0:1:541009493)'s Куртка] [13 Mar, 22:36:30] Алексей Лёшкин (STEAM_0:1:541009493, Местный, В наручниках) dropped [1xКруглые очки] from [Алексей Лёшкин (STEAM_0:1:541009493)'s Руки] [13 Mar, 22:56:35] Player disconnected: Алексей Лёшкин (STEAM_0:1:541009493, Местный, В наручниках), Nokia timed out Participants: STEAM_0:1:541009493 Привет, верну в хран.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Крайм 4+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    348 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Во время прогулки по не самому безопасному району, вы увидели открытую дверь, обнеся ту вы уже хотел уйти, как вдруг по вам открыли огонь, начав оборонительные действия и к слову закончив те ты уже собирался обнести и тела, как вдруг ты видишь, что один из друзей нападавших начал так-же обносить тела для своих целей. А теперь к нарушениям : Игрок Борис Святославович(STEAM_0:0:144647793) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 0:09:14 [15 Sept, 1:04:01] Флойд Джорджер (Гражданин) was hurt: 11HP in руку by Борис Святославович (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:19] Борис Святославович (Гражданин) was hurt: 26HP in by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:19] Борис Святославович (Гражданин) (inventory) was knocked by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:0:144647793 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 0:12:20 [15 Sept, 1:02:22] Валера Маквин (Гражданин) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:83394267 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Павел Картьер(STEAM_0:0:190812113) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 2:10:49 [15 Sept, 1:02:30] Павел Картьер (Гражданин) (inventory) was knocked by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:1:83394267 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Александр Баркашов(STEAM_0:1:185618317) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 0:13:34 [15 Sept, 1:02:36] Александр Баркашов (Гражданин) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин) with TMP. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:36] Александр Баркашов (Гражданин) (inventory) was knocked by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:185618317, STEAM_0:1:83394267 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 0:14:11 [15 Sept, 1:04:22] Флойд Джорджер (Гражданин) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:26] Флойд Джорджер (Гражданин) (inventory) was knocked by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:217871027 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) решил, что хорошей идеей будет вновь полезть на человека, который ранил его один раз, при этом не отыграв ранения нормально. Тем самым нарушив правило PG. Log report generated 19 Sept, 0:20:35 [15 Sept, 1:02:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) was hurt: 11HP in руку by Валера Маквин (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) was hurt: 26HP in by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:53] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) successfully executed chat command: /me отходит назад, поднимает оружие, кричит от боли. Participants: STEAM_0:1:217871027, STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:83394267 ***Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) решил без толики раздумий убить человека, на которого было совершено нападение. Тем самым нарушив правило FK. Log report generated 19 Sept, 0:23:57 [15 Sept, 1:04:22] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:22] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:25] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:25] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:26] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:31] Флойд Джорджер (Гражданин, None) (knocked) was killed by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:217871027 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Вердикт : Игрок Борис Святославович(STEAM_0:0:144647793) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+) Игрок Павел Картьер(STEAM_0:0:190812113) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+) Игрок Валерий Платонов(STEAM_0:0:193871038) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+) Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 55 дней за нарушение правил НПИЗК(Игра 4+) PG(Неотыгровка ранений) FKx2(Добив безоружного в регдолл. Добив в стадии регдолла.) Игрок Александр Баркашов(STEAM_0:1:185618317) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+) Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Пару юспов

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    304 Показы
    вячВ
    Выдам два. Обговорили.