Перейти к содержимому

ну круто fk,tox, лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 384 1
  • 1 CXXLION, Василий Глыбочкин
    2 Мой SteamID STEAM_0:0:605633974
    3 Мои контакты для связи Discord ну короче это bankafasoli
    4. Ахмуджа Касим еще был тип с тмп который меня убил
    5. STEAM_0:0:159281692
    6. -
    7. 2 20
    8.взломал я машину на рузвельте сажусь в нее и мне в жбан прилетает со словами RIP BOZO после этого без никаких отыгровок меня обыскал и переехал на тачке
    9. https://imgur.com/Iuk8RCB
    10. +

• Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я увидел несколько моментов.
    Иван Кос - FreeKill, убил парня без оружия в машине который не представлял никакой угрозы самому Ивану.

Log report generated 28 Jul, 23:51:55

[27 Jul, 2:27:13] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Иван Кос (STEAM_0:1:466232820, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 3

Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:1:466232820

Ахмуджа Касим - находится в блокировке, с его стороны увидел только оскорбление в LOOC чате, BOZO с английского - придурок.

Иван Кос - получит вотч-лист за нарушения правила FreeKill

Ахмуджа Касим - находится в блокировке, получит вотч-лист за токсичность в неролевых чатах.

• 1 CXXLION, Василий Глыбочкин
    2 Мой SteamID STEAM_0:0:605633974
    3 Мои контакты для связи Discord ну короче это bankafasoli
    4. Ахмуджа Касим еще был тип с тмп который меня убил
    5. STEAM_0:0:159281692
    6. -
    7. 2 20
    8.взломал я машину на рузвельте сажусь в нее и мне в жбан прилетает со словами RIP BOZO после этого без никаких отыгровок меня обыскал и переехал на тачке
    9. https://imgur.com/Iuk8RCB
    10. +

Привет, на рассмотрении.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • Передано на рассмотрение @madk1d

• Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я увидел несколько моментов.
    Иван Кос - FreeKill, убил парня без оружия в машине который не представлял никакой угрозы самому Ивану.

Log report generated 28 Jul, 23:51:55

[27 Jul, 2:27:13] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Иван Кос (STEAM_0:1:466232820, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 3

Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:1:466232820

Ахмуджа Касим - находится в блокировке, с его стороны увидел только оскорбление в LOOC чате, BOZO с английского - придурок.

Иван Кос - получит вотч-лист за нарушения правила FreeKill

Ахмуджа Касим - находится в блокировке, получит вотч-лист за токсичность в неролевых чатах.

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • wwizzardharmW wwizzardharm делает ссылку на эту тему
  • briniB brini закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    223 Показы
    5555
    в целом, посмотрев демонстрацию, видно что стрелок не стрелял прямо в тебя, а в кузов машины. нарушения я тут не вижу.
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    5555
    посмотрев по логам и имеющиеся доказательства, готов вынести вердикт. в данном случае - нельзя было добивать подозреваемого, прошло 4 секунды с момента падения преступника в стадию и нужно было прекратить стрельбу. игроку будет выдан вотчлист за фк.
  • пгпгпг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Занимаясь не самым порядочным заработком, ты встретил вышедшего из дома парня, угрожая тому убийством, ты пытался добиться от того подчинения, но увы игрок был упрям, благодаря чему и был убит. А теперь к нарушениям : Игрок Доброслав Хомкин(STEAM_0:1:120088776) Проигнорировал наставленный на себя пистолет и не выполнив никаких требований решил, что бессмертный. Тем самым нарушив правило PowerGaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Log report generated 13 Nov, 18:58:35 [10 Nov, 17:45:01] Гога Басаев (Местный) aimed at Доброслав Хомкин (Гражданин) with Makarov. Police online: 14 [10 Nov, 17:45:02] Гога Басаев (Местный) aimed at Доброслав Хомкин (Гражданин) with Makarov. Police online: 14 [10 Nov, 17:45:03] Доброслав Хомкин (Гражданин) (inventory) was knocked by Гога Басаев (Местный) with Makarov. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:1:120088776 Вердикт : Игрок Доброслав Хомкин(STEAM_0:1:120088776) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на четыре дня, за нарушение правила PowerGaming(Игнорирование страха). Итог : В жалобе Одобрено Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Себастьян Баумхауэр

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы: “Себастьян Баумхауэр”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера — не стоит в последующем обманывать игроков, дабы избежать ролевых ситуаций. Тут все понятно, ты не хотел попасть в тюрьму и не хотел потерять лут, но стоит уметь проигрывать и не заниматься подобным, нарушая правила сервера Никакой смены персонажа не проводилось и никакие сообщения в OOC не отправлялись: Log report generated 1 Sept, 17:03:10 [31 Aug, 15:35:00] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc я перса поменял че он хуйню творит Participants: STEAM_0:0:74110096 2. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 1 Sept, 17:03:42 [31 Aug, 15:35:26] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc он постоянно заебывает этот душнила Participants: STEAM_0:0:74110096 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Себастьян Баумхауэр” - получит блокировку на 7 дней за НОПСx2
  • Не стреляйте

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    329 Показы
    WhatW
    Привет @МаркБарабан2007 ! Рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрел демку, прекрасно увидел нарушение правила PG, со стороны Ярослава. Вставать перед копов с оружием в руках это гениально конечно. Какой смысл было это делать не понятно. Вердикт: Ярослав получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 8 дней, за нарушение правила PG + watch.