Перейти к содержимому

brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
27 19 3.4k 2

Похожие темы

• Возврат 2 ляма

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    Jorji VonelJ
    @Nikkoman-Lacoste ещё раз привет. Опять же, я не Ворчивонел. А во вторых, поговорив с руководством и разработчиками, вам временно убрали эти лимиты, из-за чего данная ставка стала возможной. Технической ошибки в этом нет.
  • Пермач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    235 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Введение в заблуждение на проверке. Обход наказания даже после написания заявки. Следующая заявка минимум через 6 месяцев
  • бэдкоп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    428 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @naughty-joe! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к ее решению Лутинга ни с чьей стороны нет, прошерстив все логи, не было обнаружено ни единого обыскивания твоего трупа ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Стажер | Brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    451 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.
  • Rhythm City Radio

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    550 Показы
    вячВ
    Я забыл, извиняюсь. Треки, в целом то, хорошие, но единственное - смешиваются жанры, БПМ песен, какие-то как хардкорно-дабстепное музло идут, какие-то более локаничные, тихие и хитовые. Поработай над плейлистом, через неделю можешь попробовать себя снова в этом разделе. Отказ.