Описание
It’s Serbia!
-
Данный раздел/топик является IC-информацией. От английского In Character – внутриигровая реальность, никак не связанная с реальным миром. Любые совпадения здесь случайны и не нацелены на оскорбление или распространение незаконной информации. Все действия, предложения о сделках и любая другая информация относится к вымышленным персонажам в рамках игры Garry’s Mod и игровых серверов от Octothorp Team.
ㅤ
ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ИЗ МИЧИГАНА БЫЛ ПРИГОВОРЕН К ТЮРЕМНОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ ЗА НЕЗАКОННУ ПЕРЕВОЗКУ ОРУЖИЯ С ЦЕЛЬЮ НЕЗАКОННОЙ ПРОДАЖИ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЧЕТЫРЕХ ПИСТОЛЕТОВ В НЬЮ-ЙОРК, ОБЪЯВИЛ ВО ВТОРНИК ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР США.
Двадцать третьего числа был задержан подозреваемый в незаконной перевозке оружия. Офицеры остановили подозрительный автомобиль «Pony» белого цвета, водитель которого отказался предъявить документы. Вскоре водитель был задержан, а при осмотре автомобиля обнаружили несколько килограммов оружия в закрытых деревянных ящиках. После задержание подозреваемого, в ходе обыска его жилища, полиция не обнаружила ничего легального.
Короткоствольная винтовка АМ-15 с удлиненным магазином и пистолет-призрак Polymer80, изъятые следствием
Полимер80 9-мм пистолеты Люгер (призрачные пистолеты)
Пистолет Taurus 9mm Luger с магазином большой емкости и патронами
ㅤ
47-летний Милош Ракочевич проживающий в Ривер-Грайте, Мичиган, был приговорен во вторник к двум годам тюремного заключения за двухлетней схеме по перевозке оружия из Мичигана в Нью-Йорк.
OOC INFO: Буду играть сербского домушника и не только…
Cкоро всё будет. -
-
текста поменьше на ссках…
-
ну снюсерпанк точно шарит
-
-
@snuserpunk Я это знаю, прост других фотографий не было. И пришлось так делать.
-
-
-
Закрыто, переехали в https://forum.octothorp.team/topic/2462/it-s-serbia