Описание
Hell's House In Broxton Street
-
BROXTON
Улицы Брокстона давали надежду эмигрантам и были последним прибежищем для ирландцев, местом, которое когда-то дарило многим надежду на счастливую жизнь и воплощение той самой американской мечты. Но, как говорится, все это лишь красивые слова. Людям нужно было работать, приносить деньги в семью и кормить их, а рабочих мест не было. Конечно, можно было горбатиться за сущие центы, но все приезжали сюда за хорошим заработком, а не за пятью баксами в час. Всем казалось, что Америка полна возможностей, что места хватит каждому бедняку, но это скорее мифы из ящика, чем правда. Самый быстрый и простой способ заработать деньги человеку в этих местах - украсть, отобрать, отжать, обмануть. Первые кражи, убийства и проституция с наркоторговлей не заставили себя долго ждать. А дальше, как по маслу, все это накапливалось, превращаясь в один большой снежный ком. Поэтому улицы Брокстона буквально за пару лет превратились в грязный притон, который типичный житель центральной части города предпочитал не сувать свой нос сюда. Главное, что нужно было знать - не лезть в чужие дела, если они тебя не касаются. Если хочешь жить, а не выживать, нужно научиться крутиться в этом комке, находить выход из любой ситуации.
Hell’s House
В доме проживают два брата, Mikky Doherty и Jack Doherty, один живет на инвалидную пенсию еле-еле как проводя концы с концами, а другой вовсе безработный. Одни из единственных участников Tombstone of the Dolan Brothers Clan, в городе, сам Mikky держит в соседней комнате маленький притон, где изготавливает различные виды наркотиков и продает те и иногда сам употребляя их.
-
чё за братья ДОЭРТИ?
-
зики дурак… ты бы лучше чекал чат в котором я пингую тебя
-
@Father а как ещё то
-
@DEADKENNEDY Я тогда буду делать greek deals
-