Снова привет, @крутой-про
Ну раз юзер сервера согласился, другое дело 
Какая личная неприязнь? Ты вкидываешь обвинения, никак и ничем не подкрепляешь это.
Конечно-конечно, именно из тебя я вытягиваю нарушения оос-чата.
Администратор не робот, он не может фильтровать каждое сообщение в неролевом чате.

В твоем же случае, дважды за сессию получив мут оос чата сначала на 10 минут:
[26 Jul, 1:28:45] Брайдон Спектор (STEAM_0:1:594116209) used SG command: oocmute Райан Хилрой 10m
[27 Jul, 15:39:32] Чарльз Браун (STEAM_0:1:594116209) used SG command: oocmute Райан Хилрой 10m
А позже и на 8 часов:
[27 Jul, 16:58:44] Чарльз Браун (STEAM_0:1:594116209) used SG command: oocmute Райан Хилрой 8h
Ты решил не останавливаться и выписать админу в пм “обижен”.
У нас с тобой не было никакого диалога, чтоб ты мог задать такой “вопрос”.
В оос-чате ты писал сообщения никак не связанные со мной, даже косвенно. Поэтому твое сообщение мне в пм является провокационным и грубым. Сверху я скинул примеры твоего общения в неролвых чатах, я даже не рылся в логах чтоб это найти. Грубое и токсичное общение в неролвых чатах за тобой наблюдается систематически.
Как итог:
Вместо того, чтобы спросить, почему-же тебе выдали мут на 8 часов, ты решил спросить обижен ли админ.
Ты что, обижен на бан? - Если бы вместо адекватного ответа админ выписал бы это, как думаешь, тебе было бы приятно? Вопрос конечно-же, риторический.