Привет.
Наказание за ситуацию выдано верно. Со стороны стажера имеется лишь проблема в том, что срок большой для такой ситуации. Блокировка будет снижена до недели и будет проведен разговор со стажером.
Жалоба на админа.
-
- Твой ник: Райан Хилрой
- Твой SteamID: STEAM_1:1:589400574
- Твои контакты для связи:krutoikrasavchik_99248
- Ник участника команды 1000+7
- Дата и время произошедшего по МСК от 1:50 до 2:05
- Два полоумных офицера школьников доебывали меня за то что у меня трупы в помещении, когда трупы пропали они оставались там и я кричал на них из-за чего я был очень зол, ибо меня били дубинками ИЗ-ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ когда у нас свобода слова хелл йе беби, и наставляли пистолет на меня, из-за этого горело жестко. Далее чел выписывает что Артем/Андрей Пельмякин легенда, а я пишу что он очень плохой человек, админ мутит на 8 часов, пишу в пм “обижен” и добавляю вопросительный знак, с каких пор “обижен?” являеться оскорблением? я не назвал же его ебанутым или ещё чего хуже, я жду разбана и какой никакой справедливости кроме разбана хотелось бы присекнуть админа.
- Доказательства: https://imgur.com/a/1CyibSi
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
-
Отклонено. Наказание заслуженное, если игрок не понимает с первого раза - методы убеждения у администрации могут быть более серьезными. Админ обосновал свои действия, нарушений не вижу.
-
Привет, @крутой-про
Ранее ты получал от меня муты за грубость и/или провокационное общение в неролевых чатах.
Ты продолжил нарушать правила после мута, тем самым нарушив общие правила сервера.Твое сообщение - “обижен?” мне в пм является так-же является провокационным. Подобное общение в неролевых чатах за тобой замечалось неоднократно.
[25 Jul, 17:45:20] Райан Хилрой(Штурм. Красн.) (STEAM_0:1:589400574) successfully executed chat command: /ooc ты болеешь может? мест нет блять [25 Jul, 23:57:53] Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574) successfully executed chat command: /ooc я хочу кд на оос чат из за максима лавро, я мечтаю что бы не видеть его никому не нужные сообщения [27 Jul, 12:37:37] Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574) successfully executed chat command: /ooc ты болеешь может? я же не говорю что всех блатят, сообщения мои читай епта [27 Jul, 16:58:09] Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574) successfully executed chat command: /ooc у меня тоже кар разбитый, админам похуй просто бесполезные [27 Jul, 16:59:41] Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Симмонс" причина плак плак [27 Jul, 17:02:30] Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Симмонс" ответили, починили кары типам но мут дали, надо понял оскорбить их мазохистов и тогда только откликнуться на жб [27 Jul, 17:34:41] Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574) successfully executed chat command: /pm "Рэйф Уайтэкер" да але я уже в аз, я не прощу этому дауну что он меня задамажил [27 Jul, 20:24:45] Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574) successfully executed chat command: /pm "Майк Белл" удали нахуй свои конусы ебаные я из-за них подлетел
-
Это сообщение удалено!
-
Писал по делу и по правде со мной согласиться за Лавро. За Рэйфа это вообще личное, это мой друг и жалобу уже разбирали за демедж от его дрпуга. Майкл Белл я из-за его конусов подлетел, ты меня забанил из-за того что у тебя личная неприязнь ко мне, ты именно меня затрагиваешь нежели других игроков, я мат напишу - мут, если я тебе вопрос задал обижен ты или нет, то это не значит что я тебя таковым считаю.
-
Снова привет, @крутой-про
Ну раз юзер сервера согласился, другое делоКакая личная неприязнь? Ты вкидываешь обвинения, никак и ничем не подкрепляешь это.
Конечно-конечно, именно из тебя я вытягиваю нарушения оос-чата.
Администратор не робот, он не может фильтровать каждое сообщение в неролевом чате.В твоем же случае, дважды за сессию получив мут оос чата сначала на 10 минут:
[26 Jul, 1:28:45] Брайдон Спектор (STEAM_0:1:594116209) used SG command: oocmute Райан Хилрой 10m
[27 Jul, 15:39:32] Чарльз Браун (STEAM_0:1:594116209) used SG command: oocmute Райан Хилрой 10m
А позже и на 8 часов:
[27 Jul, 16:58:44] Чарльз Браун (STEAM_0:1:594116209) used SG command: oocmute Райан Хилрой 8h
Ты решил не останавливаться и выписать админу в пм “обижен”.
У нас с тобой не было никакого диалога, чтоб ты мог задать такой “вопрос”.
В оос-чате ты писал сообщения никак не связанные со мной, даже косвенно. Поэтому твое сообщение мне в пм является провокационным и грубым. Сверху я скинул примеры твоего общения в неролвых чатах, я даже не рылся в логах чтоб это найти. Грубое и токсичное общение в неролвых чатах за тобой наблюдается систематически.Как итог:
Вместо того, чтобы спросить, почему-же тебе выдали мут на 8 часов, ты решил спросить обижен ли админ.Ты что, обижен на бан? - Если бы вместо адекватного ответа админ выписал бы это, как думаешь, тебе было бы приятно? Вопрос конечно-же, риторический.
-
Отклонено. Наказание заслуженное, если игрок не понимает с первого раза - методы убеждения у администрации могут быть более серьезными. Админ обосновал свои действия, нарушений не вижу.
-
-
-